297 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Товары для рукоделия - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор магазинов рукоделия Москвы
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 Следующая
Присоединюсь к Iris. Но не только магазином "БББ" жив человек . :D
В любом мало-мальски приличном магазине с бисерными причиндалами можно найти и фурнитуру. Е
сть Сантрим (и интернет, и в реале), есть Новоалексеевская, 4, есть "Леонардо".
Лучше, конечно, поискать на форумах бисерщиков и иже с ними. Бисер инфо или соответ.раздел на форуме Осинка-клуб ру.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
7 и 8 апреля во всех московских салонах "Золотое Руно" будет проходить презентация новых наборов для вышивания. В эти дни новые наборы будут продаваться со скидкой 10%
0
Почитала новый обзор. Конечно, нельзя объять необъятное (товаров для рукоделия, как и самих видов рукоделия, существует великое множество) - но все-таки, на мой взгляд, надо сравнивать не "среднюю цену по больнице", а цены на аналогичные товары. Объясню, что имею в виду. Фигурирует в обзоре цена ниток мулине. Какое мулине имеется в виду - "Гамма", ПНК, Madeira, DMC? Цена мулине разных производителей может отличаться в разы в одном и том же магазине! В лидере обзора, "Иголочке", цена мотка мулине "Гамма" (х/б, 8м) - 9 рублей, DMC(х/б, 8м) - 32 рубля, ПНК (х/б, 20м) - 20 рублей (кстати, мулине ПНК у официального представителя в Москве, магазина Нитки-Центр , стоит 6 рублей)
И т.д., и т.п. Цена на наборы для вышивания тоже зависит от производителя - нельзя сравнивать, к примеру, продукцию "Panna" и "Dimensions".
И все равно хочу сказать спасибо автору обзора - видно, что человек действительно старался.
Изменено: Анна - 24 Июля в 14:06
Кто-нибудь может подсказать где можно подешевле приобрести наборы для вышивания dimensions с канвой Aida 14? Тематика любая.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Кто-нибудь может подсказать где можно подешевле приобрести наборы для вышивания dimensions?
Подозреваю, что дешевле всего через интернет-магазины заказывать. Есть сервис по поиску и сравнению цен : stitch.su
Из "живых" магазинов с более-менее вменяемыми ценами вспоминается разве что "Леонардо". И можно посмотреть в "Швейном мире" - у них "Dim"-овские наборы иногда на распродажном стенде оказываются.
Цитата
Анна пишет:
Подозреваю, что дешевле всего через интернет-магазины заказывать. Есть сервис по поиску и сравнению цен : stitch.su
Из "живых" магазинов с более-менее вменяемыми ценами вспоминается разве что "Леонардо".С
Спасибо за ссылку на любопытный сайт. А про Леонардо я думала там очень высокие цены, по крайней мере на остальные товары для рукоделия они такие.
0
Цитата
Анастасия пишет:
А про Леонардо я думала там очень высокие цены
Я, если честно, давно там не была. В последнее мое посещение цены вроде бы не зашкаливали... Но могу и ошибаться. Посмотрела ещё раз по рукодельным форумам темы о покупках наборов "Dimensions" - народ в основном в Интернете затоваривается.
0
бисер, мулине, это конечно интересно, а вот где молнию хорошую раздобыть. Желательно типа YKK. Ассортимент Иголочки не впечатлил.
0
Цитата
Синто пишет:
бисер, мулине, это конечно интересно, а вот где молнию хорошую раздобыть. Желательно типа YKK. Ассортимент Иголочки не впечатлил.
Попробуйте поискать в павильонах около Дома Ткани на Ленинском. Там можно много чего полезного обнаружить.
0
hfcvec, сенкс, ставлю в план.
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение