9 Апреля 2011 в 18:48
Раздел бисероплетения не смотрела, ничего не могу сказать, пряжу тоже не смотрела, т.к. ни тем, ни другим не занимаюсь. В разделе декупаж тоже не все есть в наличии, но большинство товаров можно получить через пару-тройку дней или через неделю. Если не срочно, то можно сформировать заказ сразу, а привезут тогда, когда нужная вещь появится в наличии.
С самовывозом - согласна, странно, что он платный, за что платить-то, если ты сам приехал? Но я всегда оформляю курьерскую доставку, как-то всегда на бесплатную доставку товара набираем, то вместе с мамой, то вместе с соседкой, то вместе с сестрой мужа, ведь помимо товаров для хобби в этом же заказе могут быть и книги, и диски, и канцтовары.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 0:23
Информация в описании была ценная, но ее надо было оформить в виде отзыва, что вы потом и сделали. Если хотите я могу удалить ваш текст из описания |
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 12:09
Юлия, в том-то и дело, что рукоделие идёт как сопутка на этом сайте, и потому не может рассматриваться как отдельное направление торговли!
И наверное, именно потому и ассортимент неполный, и цены не самые низкие. (и вообще, неужто кто-то до сих пор покупает в Москве диски через интернет-магазины?). Насчёт платы за самовывоз - вспоминаю, что кое-какие магазины устанавливают минимальный размер суммы, от которой доставляют товар на пункты самовывоза, но всё равно бесплатно. И всё равно эта сумма ниже, нежели та, от которой курьерская доставка становится бесплатной.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 19:00
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||||
|
|
12 Мая 2011 в 11:10
В магазинах
М.П. Студия выпускает наборы для вышивания крестиком, цены от 150 до 630 рублей за набор. Средняя цена набора - 200-300 рублей. Рисуем иглой выпускает наборы для вышивания гладью, цены 640 рублей (в набор входит: нитки мулине-хлопок, 1 игла, основа с напечатанным рисунком 25х23 см, карта цветов и постер, DVD c обучающим видео о технике "Изящная гладь") и 2420 рублей (в набор входит: основа с рисунком, дополнительный отрез ткани, общее описание техники вышивки, дополнительное описание по данному набору, комплект игл, набор ниток мулине + мотовилы, постер в полный размер вышивки, размер вышивки 35x45 см). Наборы для вышивки гладью, конечно, дорогие, но очень красивые. В магазине на Каширском шоссе регулярно проходят различные мастер-классы, они дорогие, от 800 до 8000 рублей за одно или несколько занятий, но кому-то, возможно, будет интересно, поэтому скажу, что в мае тоже будут проходить мастер-классы. Информацию можно посмотреть здесь:
|||
|
|
||
13 Мая 2011 в 0:05
Изменено:
Анна
- 13 Мая в 0:05
|
|||
|
|
21 Мая 2011 в 19:02
да не очень то и улучшилось, к сожалению. Моя подруга любит всякие рукодельные штуки, так говорила, что их наборы не очень удобны в работе(((
|
|||
|
|
14 Августа 2011 в 18:23
Недавно приобрела набор для вышивания "Александровский сад" в одном из магазинов сети "Иголочка". Дома сравнила с ценой на этот же набор на сайте "rukodelov.ru" Она была ниже на сто с чем-то рублей.
|
|||
|
|
5 Сентября 2011 в 19:08
в "ИГолочке" надо очень активно смотреть наборы в разделе "Скидки". Я всегда оттуда начинаю просмотр.
И всегда что-нибудь подходящее нахожу. В последний раз приобрела за 39 руб. хороший набор для вышивания от "Золотого руна", среднего размера, первоначальная цена которого составляла ок.300 руб. (он уценивался дважды прежде чем я его купила )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
5 Сентября 2011 в 19:48
Вчера заходила в дисконт "Золотого Руна" на "Сходненской". Нашла некоторые наборы, уже снятые с производства, продающиеся со значительными скидками (от 69 руб. за небольшую картинку до 180 руб. за картину приблизительно 20х30). Но таких наборов немного - в основном ассортимент тот же, что и в обычных салонах этой сети ( и по тем же ценам ).
|
|||
|
|