255 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Товары для рукоделия - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор магазинов рукоделия Москвы
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 Следующая
Анна, а Вы не обратили внимания на пряжу в этом дисконте?
(сто лет там не была, а ведь когда-то отхватила там отличную-преотличную пряжу по сказочной "последней цене", опять-таки, снятую с продаж в этом Золотом Руне).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
для любителей бисероплетения (я таким стала недавно)  :D : оптово-розничный магазин у ст.м. Алексеевская испоганился вконец! Качество чешского бисера стало на уровне китайского (порой, даже хуже).
Решила потихоньку переходить на японский, но он дорогой, зараза. На тематическом форуме нашла инфу про интернет-магазин с самовывозом!  :)  Ведь это то, что нужно! Причём, цены очень приличные, такие, что даже новичок может себе позволить (например, японский ТОХО номер 8 Непрозрачный, черный стоит 27 руб. за стандартную упаковочку в 10 гр, а один из самых дорогих - Гальванизированный золотой - 150 руб.).
Ограничения по суме заказе нет, но есть стоимость самовывоза - всего 50 руб. (если скооперироваться с кем-то, эта сумма вообще не почувствуется).
Так что вот  так, японский бисер входит в массы.  :D
Тьфу, чуть не забыла написать самое главное - название магазина!  :D
"Зелёная птица", сайт http://greenbird.ru, самовывоз по будним дням с 9:30 до 18:00 (г. Москва, м. Академическая, ул. Кедрова, д. 13 корп. 1).
Изменено: Astreya - 6 Сентября в 11:45
0
Цитата
Astreya пишет:
Анна, а Вы не обратили внимания на пряжу в этом дисконте?
(когда-то отхватила там отличную-преотличную пряжу по сказочной "последней цене").
Я и сама когда-то там прикупила замечательную пряжу (мохер с шелком) за символические деньги... А в этот раз, не обнаружив в  распродажных корзинах ничего привлекательного, даже не стала спрашивать цену. На стендах пряжи, конечно, полно - но дорогой (я прикинула, что джемперочек мне обойдется в 2-3 тысячи - не-е, лучше уж на "Семеновскую" съездить).
0
а что сейчас на Семёновской, Вы не в курсе? Я как-то летом проездом была, заглянула - а магазина пряжи уже там и нет.  :o
0
Цитата
Astreya пишет:
Я как-то летом проездом была  - а магазина пряжи уже там и нет.  
Правда? Не знала :o ... Я в последний раз была там ещё в конце весны.
Но "Семеновская" все равно значится в планах моих поездок на ближайшие две недели (там ещё куча нужных мне магазинов имеется) - так что постараюсь зайти и выяснить, в чем же дело. Откровенно говоря, не хотелось бы остаться без отличного магазина с широким выбором и приемлемыми ценами...
0
Анна, если Вы там будете, по возможности, отпишитесь, пожалуйста, о существовании этого магазина на Семёновской, хорошо? (вдруг, летом его просто на ремонт закрывали?)
0
Цитата
Astreya пишет:
а магазина пряжи уже там и нет.
Не может быть! :o  А что же там, в помещении магазина было?
0
Вот сразу "не может быть!" По-Вашему, я вру?  :(
Сейчас точно не вспомню (мельком проехала мимо ещё в июне), но либо вообще было помещение закрыто, либо стал там магазин подушек-одеял. Потому и не остановилась, чтоб зайти. На фига мне подушки-то...
0
Цитата
Astreya пишет:
либо вообще было помещение закрыто, либо стал там магазин подушек-одеял
Да, точно надо ехать на разведку...

Если кто не в курсе - с 29 сентября по 2 октября в "Сокольниках" пройдет очередная выставка "Формула рукоделия". А поскольку это не только выставка, но ещё и ярмарка, то имеет смысл запасаться денежкой - на "Формуле рукоделия" многие отечественные производители обычно представляют новинки! Да и вообще - есть на что посмотреть, есть что купить...

Кстати, журнал "Вышиваю крестиком" на 17-18 декабря с.г. анонсирует выставку-ярмарку "Большой рукодельный дом" в 55-м павильоне ВВЦ.
0
Съездила сегодня на "Семеновскую".
Сразу спешу всех успокоить - магазин пряжи стоит на своем законном месте, никуда не делся. Стеллажи завалены пряжей, покупателей много. Цены, на мой взгляд, умеренные. По своей покупке цены могу назвать : пряжа "Хлопок-Стрейч" ("Камтекс", 98% хлопок, 2% лайкра, 160м/50г) обошлась мне в 51 руб. за моток, а Троицкая пряжа (50% шерсть, 50% иск.ангора, 280м/50г) - в 50 руб. за моток. Ещё купила маленький набор для вышивки (15х15см ) фирмы "Овен" за 76 рублей.
Кроме пряжи и наборов для вышивки, в магазине есть ещё и шерсть для валяния. И даже какие-то остатки ниток, запечатанные в пакетики (в моем детстве нечто подобное продавалось в магазинах "Сделай Сам").
Изменено: Анна - 10 Сентября в 22:26

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение