6 Сентября 2011 в 11:20
Анна, а Вы не обратили внимания на пряжу в этом дисконте?
(сто лет там не была, а ведь когда-то отхватила там отличную-преотличную пряжу по сказочной "последней цене", опять-таки, снятую с продаж в этом Золотом Руне).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
6 Сентября 2011 в 11:41
для любителей бисероплетения (я таким стала недавно) : оптово-розничный магазин у ст.м. Алексеевская испоганился вконец! Качество чешского бисера стало на уровне китайского (порой, даже хуже).
Решила потихоньку переходить на японский, но он дорогой, зараза. На тематическом форуме нашла инфу про интернет-магазин с самовывозом! Ведь это то, что нужно! Причём, цены очень приличные, такие, что даже новичок может себе позволить (например, японский ТОХО номер 8 Непрозрачный, черный стоит 27 руб. за стандартную упаковочку в 10 гр, а один из самых дорогих - Гальванизированный золотой - 150 руб.). Ограничения по суме заказе нет, но есть стоимость самовывоза - всего 50 руб. (если скооперироваться с кем-то, эта сумма вообще не почувствуется). Так что вот так, японский бисер входит в массы. Тьфу, чуть не забыла написать самое главное - название магазина! "Зелёная птица", сайт
Изменено:
Astreya
- 6 Сентября в 11:45
|
|||
|
|
6 Сентября 2011 в 17:51
|
|||
|
|
7 Сентября 2011 в 15:08
а что сейчас на Семёновской, Вы не в курсе? Я как-то летом проездом была, заглянула - а магазина пряжи уже там и нет.
|
|||
|
|
7 Сентября 2011 в 17:16
Но "Семеновская" все равно значится в планах моих поездок на ближайшие две недели (там ещё куча нужных мне магазинов имеется) - так что постараюсь зайти и выяснить, в чем же дело. Откровенно говоря, не хотелось бы остаться без отличного магазина с широким выбором и приемлемыми ценами... |
|||
|
|
||
8 Сентября 2011 в 13:17
Анна, если Вы там будете, по возможности, отпишитесь, пожалуйста, о существовании этого магазина на Семёновской, хорошо? (вдруг, летом его просто на ремонт закрывали?)
|
|||
|
|
8 Сентября 2011 в 23:26
|
|||
|
|
9 Сентября 2011 в 14:59
Вот сразу "не может быть!" По-Вашему, я вру?
Сейчас точно не вспомню (мельком проехала мимо ещё в июне), но либо вообще было помещение закрыто, либо стал там магазин подушек-одеял. Потому и не остановилась, чтоб зайти. На фига мне подушки-то...
|
|||
|
|
9 Сентября 2011 в 20:28
Если кто не в курсе - с 29 сентября по 2 октября в "Сокольниках" пройдет очередная выставка "Формула рукоделия". А поскольку это не только выставка, но ещё и ярмарка, то имеет смысл запасаться денежкой - на "Формуле рукоделия" многие отечественные производители обычно представляют новинки! Да и вообще - есть на что посмотреть, есть что купить... Кстати, журнал "Вышиваю крестиком" на 17-18 декабря с.г. анонсирует выставку-ярмарку "Большой рукодельный дом" в 55-м павильоне ВВЦ. |
|||
|
|
10 Сентября 2011 в 19:54
Съездила сегодня на "Семеновскую".
Сразу спешу всех успокоить - магазин пряжи стоит на своем законном месте, никуда не делся. Стеллажи завалены пряжей, покупателей много. Цены, на мой взгляд, умеренные. По своей покупке цены могу назвать : пряжа "Хлопок-Стрейч" ("Камтекс", 98% хлопок, 2% лайкра, 160м/50г) обошлась мне в 51 руб. за моток, а Троицкая пряжа (50% шерсть, 50% иск.ангора, 280м/50г) - в 50 руб. за моток. Ещё купила маленький набор для вышивки (15х15см ) фирмы "Овен" за 76 рублей. Кроме пряжи и наборов для вышивки, в магазине есть ещё и шерсть для валяния. И даже какие-то остатки ниток, запечатанные в пакетики (в моем детстве нечто подобное продавалось в магазинах "Сделай Сам").
Изменено:
Анна
- 10 Сентября в 22:26
|
|||
|
|