377 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алкоголь - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Алкоголь
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
Кто какую марку предпочитает ( по разумной цене) и где покупает.
Это был вопрос?)
Я себе пару лет назад купил небольшой запас производства "Новый Свет", и вопрос шампанского снялся.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Кто какую марку предпочитает ( по разумной цене) и где покупает.
Это был вопрос?)
Я себе пару лет назад купил небольшой запас производства "Новый Свет", и вопрос шампанского снялся.
Да, вопрос.
А что такое " Новый свет" ?
Извиняюсь, уже знаю " Крымские вина", коллекционное)) цена разумная)) сделано по французской технологии - вот это смущает )) французское белое вино не покупаю, не нравится цветочный аромат
Завтра посмотрю что есть в продаже.
Изменено: pioneerka - 27 Декабря в 20:09
0
Цитата
pioneerka пишет:
сделано по французской технологии - вот это смущает ))
а чего смущает? Сделано по технологии родины шампанских вин. Уж там то знают в этом толк. Белое вино это одно, шампанские вина - другое. Не у всех же продуктов из Франции цветочный аромат  8)
0
Цитата
Синто пишет:
Сделано по технологии родины шампанских вин. Уж там то знают в этом толк. Белое вино это одно, шампанские вина - другое. Не у всех же продуктов из Франции цветочный аромат 8)
У  тех недорогих французских вин , которые я пробовала, цветочный аромат был у всех, видимо сорт винограда такой ;) ))   настоящего вина из Франции я не пробовала, как и шампанского с Шампани. Но, повторюсь вкус  нижегородского шампанского советских времен меня устраивал полностью, как и вкус сухого молдавского марочного вина  всего по 160руб  ( лет 10 назад), а грузинские даже ординарные пили ( давно :( )
Больше 600 - 700 руб за бутылку шампанского или вина  я заплатить не готова, будь оно хоть откуда.
А вообще хотела поблагодарить за сэкономленное время. Впервые я потратила только три минуты на выбор шампанского.
Попробуем " Новый свет", благо нашла в первом же Перекрестке, никуда ходить не пришлось. А выбирала между Мартини Асти сладким и брютом от Нового света.
С Новым годом!
0
Цитата
pioneerka пишет:
А выбирала между Мартини Асти сладким и брютом от Нового света.
Ну и разброс у вас...  :o  Между сладким и брютом. Однако...
Я так понимаю, марку можно выбирать, а от сладкого до брюта все-таки довольно далеко... Обычно предпочтения бывают довольно конкретны. Ну или рядом - сухое или полусухое, например.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
А выбирала между Мартини Асти сладким и брютом от Нового света.
Ну и разброс у вас...  :o  Между сладким и брютом. Однако...
Я так понимаю, марку можно выбирать, а от сладкого до брюта все-таки довольно далеко... Обычно предпочтения бывают довольно конкретны. Ну или рядом - сухое или полусухое, например.
Причин несколько:
- брют просил муж в прошлом году)) мне когда-то тоже нравилось, но потом долгое время в продаже не было)) вкус хочу вспомнить
- с каждым годом все тяжелее переношу сладкое/ полусладкое спиртное ))  сухое / кислое легче
- вина полусладкие не покупаем никогда, только сухие ( Хванчкарой разбавлю - для нас она слишком сладкой оказалась, )) тоже купили, что б вкус вспомнить  ;) ) А Асти я никогда не пила - из за отзывов.
С Новым годом!!!
0
pioneerka,
А, ну тогда понятно.
Я тоже последние году к шампанскому брют потянулась.  :)
Вспомнилось внезапно - когда я была в Испании несколько лет назад, там на завтрак на шведский стол выставляли бутылки с местным шампанским брют (да, не шампанское, а как теперь говорят - игристое. ;) Весьма неплохое, между прочим. Пей, сколько хочешь.  :)
ЗЫ. Не берите Асти - вам не понравится.
Изменено: Iris - 28 Декабря в 23:25
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
pioneerka пишет:
У тех недорогих французских вин , которые я пробовала, цветочный аромат был у всех, видимо сорт винограда такой  ;)  ))
все вина делают из одного сорта винограда? ;)
Цитата
Больше 600 - 700 руб за бутылку шампанского или вина я заплатить не готова, будь оно хоть откуда.
и правильно. Попробуйте ещё "Абрау Дюрсо", оно даже подешевле новосветовского. Правильно Iris говорит, не берите Асти, поддержите отечественного производителя  8)
0
Цитата
Синто пишет:
А, ну тогда понятно.
Я тоже последние году к шампанскому брют потянулась.  :)  
Помнится запоздали с покупками под Новый год, на витринах один брют остался. Ни за какие коврижки его.  :D
Цитата
Синто пишет:
и правильно. Попробуйте ещё "Абрау Дюрсо", оно даже подешевле новосветовского. Правильно Iris говорит, не берите Асти, поддержите отечественного производителя 8)
Тут соглашусь, "Абрау Дюрсо" - хороший вариант. Его берем чаще всего, только полусладкое. По-моему в пределах 300 руб. в прошлом году было.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Тут соглашусь, "Абрау Дюрсо" - хороший вариант. Его берем чаще всего, только полусладкое. По-моему в пределах 300 руб. в прошлом году было.
И я в этом году "Абрау-Дюрсо" купила. Именно полусладкое - не люблю сухие вина, а уж про брют вообще молчу :D ... Одну из бутылок уже продегустировали с коллегами - отличное шампанское! Цену уточнила по сохранившемуся чеку - 275 рублей.
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение