393 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алкоголь - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Алкоголь
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 Следующая
pioneerka, ок. Но только, помнится, про Румер и Ленту вы на форуме спросили, а про Норман нет. Я бы ответил. Ладно, разобрались.
0
Цитата
Синто пишет:
"Новый свет" он типа импорт, поэтому дороже. Я конечно люблю Крым незабвенно, но Абрау-Дюрсо не хуже.
Ну да,что ни есть типа импорт.Мне Крым если честно не очень .Ну Абрау-Дюрсо в самом деле не хуже,но до итальянского много не дотягивает....
0
Цитата
Никита Ерёменко пишет:
Ну да,что ни есть типа импорт.
о, да.
Цитата
Мне Крым если честно не очень
на вкус и цвет фломастеры разные. Интереснее было бы узнать - почему "не очень".
Цитата
Ну Абрау-Дюрсо в самом деле не хуже,но до итальянского много не дотягивает....
А это ещё интереснее - чем же таким "много" не дотягивает? Может знаток шампанских вин поделится сокровенным?
0
Я, конечно, не знаток шампанского всех видов и сортов. ;)  Но брют от "Новый свет" мне понравился больше, чем брют от "Абрау-Дюрсо", у последнего вкус оказался, как у прокисшего вина. А вот полусладкое от Абрау-Дюрсо по вкусу ничему не проигрывает, только выигрывает в цене.(ИМХО)
Изменено: pioneerka - 8 Января в 14:10
0
Цитата
pioneerka пишет:
Я, конечно, не знаток шампанского всех видов и сортов. Но брют от "Новый свет" мне понравился больше, чем брют от "Абрау-Дюрсо", у последнего вкус оказался, как у прокисшего вина. А вот полусладкое от Абрау-Дюрсо по вкусу ничему не проигрывает, только выигрывает в цене.(ИМХО)
Соглашусь. Последнее время Абрау Дюрсо (я имею в виду брют, другого не пью) гораздо хуже, чем какие-то 3-5 лет назад. Похоже, качество виноматериала совсем плохое.
0
В АШАНах, вообще-то алкоголь продается в торговом зале, и там его предостаточно, а цены самые низкие, по сравнению с другими перечисленными магазинами. А то что продают за кассами - это "элитный алкоголь", который стремаются оставлять в зале без присмотра. И какое доверие можно испытывать к автору обзора, если он даже не заходит внутрь тестируемого магазина?! :?:
0
Цитата
nolte пишет:
В АШАНах, вообще-то алкоголь продается в торговом зале, и там его предостаточно, а цены самые низкие, по сравнению с другими перечисленными магазинами. А то что продают за кассами - это "элитный алкоголь", который стремаются оставлять в зале без присмотра. И какое доверие можно испытывать к автору обзора, если он даже не заходит внутрь тестируемого магазина?!
Да Вы что?! Прежде, чем писать обзор нужно не просто заходить в магазин, а внимательно и цены исследовать!!! В обзоре я рассматривала и цены на коньяк,текилу и виски, которые находятся за пределами касс магазина!!!Смотрите внимательнее, когда находитесь в Ашане!
0
Удивительно, что в обзоре есть какие-то диковинные места и интернет-магазины, а того же Рио (на Севастопольском) нет. Я люблю покупать итальянские вина, и в этом Рио выбор отличный. По остальной продукции не скажу, водку-пиво-шампанское не пью, но при случае приценюсь.
Также есть старейший магазин Москвы на Добрынинской - Браво-д, где можно купить редчайшие вина из Черногории.
В Ашанах часто бываю, но поскольку магазин французский, то выбор итальянских вин там просто никакой. И я уж молчу про Биллу (в которой бываю еще чаще). Там ассортимент по-моему не меняется вообще.
0
Если честно, то на меня обзор тоже не произвёл впечатления. Из списка напитков, которые были выбраны для сравнения, я употребляю только текилу, которую традиционно покупаю в Стокманне во время "сумасшедших .дней". Меня больше интересуют вина. Так же, как Alexandr Alyoshin предпочитаю итальянские вина, сухие белые. Ещё грузинские, абхазские и азербайджанские красные сухие вина. Уважаю портвейн. Весь этот ассортимент есть и в Ашане тоже. Кстати, так же соглашусь с предыдущим оратором по поводу вин: итальянских в Ашане немного, но зато есть недорогие французские настоящие ( не разлитые где-то поблизости) вина.
0
Чтобы сравнивать в обзоре вина, нужно в них слегка разбираться, слишком большой выбор и разные производители. Сравнивать вина по названию - будет глупо, сравнивать по производителю - сложно. Вина пьют не все и часто, если покупают, то выбирают по названию или между "сухое, полусладкое". С водкой дело проще обстоит - она во всех магазинах есть одинаковая и шампанское тоже.  ;)  Ну и водку все-таки большая часть населения употребляет (все-таки самый недорогой продукт из напитков) , так что присутствие ее в обзоре и разных видов оправданно.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
но зато есть недорогие французские настоящие ( не разлитые где-то поблизости) вина.
Из любопытства: недорогие это сколько. И как понять, что они не разлиты где-то поблизости.
Мне в последнее время нельзя пить красные сухие вина, голова болеть стала, среди недорогих белых вин слишком часто встречаются откровенное ничто, так что мы уже давно покупаем только джин. Выбор сузился всего до двух наименований Бифитер и  Гордонс и за качество не переживаю. Я правда в чистом виде не могу, но в сочетании с лимонным швепсом и в малых дозах на мой вкус замечательно. ;)   В крайнем случае - виски, а с водкой, думаю, попрощались навсегда. ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение