333 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 16

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 Следующая
в подвальчике у ст.м.Проспект Мира-кольцевая - это и есть одна из аптек ВитаФарм...
Вот так все - "названия и точного адреса не помню, но очень дёшево..." :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
так же достойна внимания и аптека "ПАСТЕРА". почти все покупаю именнотам и нет проблем с доставкой
0
Забыта я считаю аптеки "Старый лекарь". :|
0
Цитата
Елена пишет:
Забыта я считаю аптеки "Старый лекарь". :|

не забыта.. я помню и про эту сеть, аптеки расположены удобно, около метро, но цены достаточно высокие (по крайней мере намного выше, чем в предложенных аптеках).. убедиться можете на сайте поиска лекарств www.medlux.ru , возьмите подборку цен в разных аптеках по какому-нибудь лекарству и аптеки "Старый лекарь" там будут одни из самых дорогих..
0
Есть еще сайт по поиску лекарств http://www.poisklekarstva.ru/
0
Хорошая статья, спасибо!
0
Жаль, но оказалось, что некоторые аптеки сознательно занижают цену на справке (медлюксе)...
Всегда звоните!!
0
лида по 1000 руб за 1 штуку !при покупке 3 штук цена по 750 руб !при покупке 10 штук цена по 600 руб ! при покупке 50 штук цена по 400 руб миаози по 950 руб !баша по 900 руб ! дикоросы (бабочка ) по 850 руб ! гоуцу по 1500 руб фея 1500 руб супер жигатель жира 1500 руб  89260515052 [COLOR=red]
0
а мне очень понравилась "Еаптека"
правда я была в самой что ни на есть реальной апетеке на дмитровке
цены самые низкие, ассортимент широчайший, а самое главное очень вежливый персонал, все доходчиво объясняет, что дл ячего, подходжит или не подходит тот или иной аппарат или лекарство
купили там ингалятор и танометр
лучшая апетка которую я видела
0
Здравствуйте! На самом деле не так все плохо... Однако есть цены и ниже. только сегодня купила ксеникал по 1100 руб в обычной аптеке, да еще со скидкой по дисконтной карте 36.6 (там принимают дисконтные карты других аптек). Была приятно удивлена. Кстати, витрум №100 там стоит 360 руб. вазилип 278, маалокс 132,1... А тонометр UA 787 по 960 руб. :D  Не поленилась, позвонила и узнала цены на эти позиции. Я живу в доме, где находится аптека. Так что звоните туда (499) 730-71-85 Кастанаевская, д. 17.
Бывают цены ниже!!!! Ура
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение