28 Октября 2008 в 15:16
сайт aptekamos.ru – супер!
Обновление постоянное, очень удобный поиск нужного лекарства в Москве по цене. |
|||
|
|
28 Октября 2008 в 17:37
Справка по наличию и ценам во ВСЕХ аптеках Москвы |
|||
|
|
6 Ноября 2008 в 15:15
Сдается помещение в аренду. Готовый бизнес под аптеку со всем оборудованием. Адрес: Новослободская ул., д.31, строение 1. Первая линия домов, выход непосредственно на Новослободскую улицу. Площадь помещения 134,2 м ( 97,1 – основное, 37,1 – вспомогательное). Более подробная информация по телефону: 8-906-793-32-20
|
|||
|
|
22 Января 2009 в 20:58
Все аптеки Ригла я видел вот здесь:
Там грамотно сделано все. Есть адрес, карта и даже удаленность в метрах от станции метро. |
|||
|
|
13 Февраля 2009 в 23:03
а может кто-нибудь знает, где дешевле всего продукция Виши? В какой аптеке?
А то на сайтах поиска лекарств цена одна (привлекательная), звонишь уточнить наличие, а цена уже намного выше. ПОнятно, что в кризис они меняются чуть не каждый день...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
||
26 Февраля 2009 в 21:48
мы пользовались раньше аптекой Самсон-фарма и даже купили дисконтную карту, но после того как покупали несколько раз поддельные препараты, отказались от этих аптек, а именно покупаешь один и то же препарат в течении нескольких лет, а он у них, например, в течении двух месяцев идет с одной серией, но упаковки друг от друга отличаются существенно - шрифтом, которым написано название, качество бумаги. А потом еще покупали капли Траумель С, я их пью около года, когда я покупаю в других аптеках при применении их внутрь, я ощущаю жжение, так и было изначально (моя индивидуальная особенность), а, когда купила их в Самсоне, пила их как воду, и ни какой реакции. А еще я узнала, что владелец этих аптек АРМЯНИН, поэтому, делайте выводы, друзья!
|
|||
|
|
26 Февраля 2009 в 22:46
2 katya_m
А мэр Москвы - еврей!.. При чём тут национальность хозяина и поддельные лекарства?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
26 Февраля 2009 в 22:58
А насчет того, что лекарства могут быть поддельными, я слышал статистику об очень больших процентах поддельных лекарств. И полагаю, что с этим можно столкнуться в любой аптеке. |
|||
|
|
28 Февраля 2009 в 0:32
А насчет того, что лекарства могут быть поддельными, я слышал статистику об очень больших процентах поддельных лекарств. И полагаю, что с этим можно столкнуться в любой аптеке.[/QUOTE]
Да, все может быть, только, когда идут лекарства большим потоком, можно их разбавить и подделками! |
|||
|
|
3 Апреля 2009 в 18:47
Ya dumayu chto "Platinuvuju unciu" v ROSSII ne dajut za torgovlju potdelnimi lekarstvomi, tem bolee ARMJANINU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|