379 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 18

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 Следующая
Мне нравятся аптеки сети Самсон Фарма, цены низкие, провизоры внимательны, вежливы.  Для примера оцилококцинум, везде 320 руб., в СФ-180;виброцил спрей, везде 170-190 руб, в СФ 153,;гексорал везде от 220 до 300 руб, в СФ 200. Отзывы об этой аптеке можно почитать здесь   http://spatrul.ru/
0
Аптека на Кузнецком мосту 18/7 - помойка.
0
Аптека на Кузнецком мосту 18/7
0
Аптека на Кузнецком мосту- самая проходимая аптека в Москве с нзкими ценами, ничего помойного в ней нет.
0
Аптека на Кузнецком вовсе не помойка, раньше закупались только там, но в последние месяцы там выросли цены и мотаться туда стало не выгодно, мы полностью переключились на Самсон-Фарму.
0
Цитата
Gor пишет:
Ya dumayu chto "Platinuvuju unciu" v ROSSII ne dajut za torgovlju potdelnimi lekarstvomi, tem bolee ARMJANINU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заинтересовало, что это такое.

Выводы: Аптека "Самсон-фарма на Никольской" (юр.лицо ЗАО "Аврора 2000") стала номинантом (победила аптека из Улан-Удэ) Всероссийского Открытого Конкурса Профессионалов Фармацевтической Отрасли "Платиновая Унция" в 2009 году по итогам 2008 года, подноминация «Аптека года».

Номинанты — юридические и физические лица, подавшие заявку на участие в Конкурсе и получившие наивысший балл по системе определения номинантов Конкурса. В каждой подноминации выявляется по 4 (четыре) номинанта.

Не победитель - но тоже не плохо. :D
0
От какого месяца/года крайний обзор? Там вроде дата раньше стояла, сейчас не нашел.
0
Цитата
Synth пишет:
От какого месяца/года крайний обзор? Там вроде дата раньше стояла, сейчас не нашел.
старый. стояла, теперь не будет
0
не согласна!
1. в аптеке Солнышко (по крайней мере на Водном) огромные очереди.
2. лекарство- не продукты, много не надо (я надеюсь). самое выгодное это зайти на сайт. прописать лекарство и узнать где оно дешевле. после чего отправляться в ту или иную в аптеку.
http://aptekamos.ru/apteka/
3. Те лекарства, которое мне приходилось покупать, самые дешевые было в аптеке Диалог.
0
Luxury , совершенно верно. Есть ещё farmpoisk.ru .
Да только не всегда сведения там верны. Надо ещё и отзваниваться, чтоб узнать о наличии. И даже это не есть залог того, что приехав, приобретёшь интересуемое лекарство.
Бывают даже весьма пренеприятные моменты. Нашла на сайте, позвонила: уточнила наличие/стоимость (всё есть, приходите покупать). Еду через всю Москву, т.к. мне надо было не одну упаковку, а цена самая привлекательная. Приезжаю - отвечают нет такого лекарства и уже довольно давно. Немного потрепала нервы себе, выясняя, что за обезьяна ответила по телефону, что есть. Но там ничего не докажешь - "совок" до сих пор пышным цветом.
Очень жаль было потраченного времени.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение