17 Сентября 2009 в 14:59
Мне нравятся аптеки сети Самсон Фарма, цены низкие, провизоры внимательны, вежливы. Для примера оцилококцинум, везде 320 руб., в СФ-180;виброцил спрей, везде 170-190 руб, в СФ 153,;гексорал везде от 220 до 300 руб, в СФ 200. Отзывы об этой аптеке можно почитать здесь
|
|||
|
|
16 Декабря 2009 в 18:39
Аптека на Кузнецком мосту 18/7 - помойка.
|
|||
|
|
16 Декабря 2009 в 18:39
Аптека на Кузнецком мосту 18/7
|
|||
|
|
20 Декабря 2009 в 0:02
Аптека на Кузнецком мосту- самая проходимая аптека в Москве с нзкими ценами, ничего помойного в ней нет.
|
|||
|
|
8 Января 2010 в 17:01
Аптека на Кузнецком вовсе не помойка, раньше закупались только там, но в последние месяцы там выросли цены и мотаться туда стало не выгодно, мы полностью переключились на Самсон-Фарму.
|
|||
|
|
||
10 Февраля 2010 в 19:48
Заинтересовало, что это такое. Выводы: Аптека "Самсон-фарма на Никольской" (юр.лицо ЗАО "Аврора 2000") стала номинантом (победила аптека из Улан-Удэ) Всероссийского Открытого Конкурса Профессионалов Фармацевтической Отрасли "Платиновая Унция" в 2009 году по итогам 2008 года, подноминация «Аптека года». Номинанты — юридические и физические лица, подавшие заявку на участие в Конкурсе и получившие наивысший балл по системе определения номинантов Конкурса. В каждой подноминации выявляется по 4 (четыре) номинанта. Не победитель - но тоже не плохо. |
|||
|
|
16 Февраля 2010 в 23:36
От какого месяца/года крайний обзор? Там вроде дата раньше стояла, сейчас не нашел.
|
|||
|
|
17 Февраля 2010 в 9:27
|
|||
|
|
10 Июня 2010 в 3:31
не согласна!
1. в аптеке Солнышко (по крайней мере на Водном) огромные очереди. 2. лекарство- не продукты, много не надо (я надеюсь). самое выгодное это зайти на сайт. прописать лекарство и узнать где оно дешевле. после чего отправляться в ту или иную в аптеку. 3. Те лекарства, которое мне приходилось покупать, самые дешевые было в аптеке Диалог. |
|||
|
|
10 Июня 2010 в 9:43
Luxury , совершенно верно. Есть ещё farmpoisk.ru .
Да только не всегда сведения там верны. Надо ещё и отзваниваться, чтоб узнать о наличии. И даже это не есть залог того, что приехав, приобретёшь интересуемое лекарство. Бывают даже весьма пренеприятные моменты. Нашла на сайте, позвонила: уточнила наличие/стоимость (всё есть, приходите покупать). Еду через всю Москву, т.к. мне надо было не одну упаковку, а цена самая привлекательная. Приезжаю - отвечают нет такого лекарства и уже довольно давно. Немного потрепала нервы себе, выясняя, что за обезьяна ответила по телефону, что есть. Но там ничего не докажешь - "совок" до сих пор пышным цветом. Очень жаль было потраченного времени.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|