6 Марта 2012 в 22:01
В аптеках "Самсон-фарма" я снова обнаружила интересные предложения: например мне приглянулись витамины Супрадин (30 шт. в упаковке), которые продаются по 336 руб. весь март (при средней цене по московским аптекам 370-400 руб.) и ТераФлю (лимон, 10 пакетиков) за 179 руб. с 15 февраля по 15 марта (при при обычной цене в московских аптеках 270-300 рублей).
|
|||
|
|
16 Мая 2012 в 0:50
Есть еще сеть "аптечный склад", валидол по рублю и т.д. Фармэконом есть сеть аптек, 36 и 6 (хотя там не дешево) и пр. На кузнецком мосту вроде неплохая аптека, помню.
|
|||
|
|
17 Мая 2012 в 12:42
|
|||
|
|
21 Мая 2012 в 15:10
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
21 Мая 2012 в 16:53
|
|||
|
|
||
21 Мая 2012 в 17:07
Он ведь зарегился на форуме, стало быть, - форумчанин, пусть и начинающий
|
|||||
|
|
21 Мая 2012 в 18:36
|
|||
|
|
22 Мая 2012 в 18:52
|
|||||
|
|
22 Мая 2012 в 19:14
Мы слишком много говорим ни о чем. |
|||
|
|
20 Июня 2012 в 12:08
имела неожиданно негативное общение в одной из аптек сети "Солнышко" (несмортя на то, что они круглосуточные, цены там всегда вполне приемлемые, и по мелочи всегда заходила, тем более, удобно распложены по пути к метро и на прошлой работе, и на нынешней).
Так вот, прихожу я за очередной мелочью в виде раствора для линз (предварительно уточнив в интернете, что там есть интересующий меня объём по приемлемой цене). На кассе меня направляют - вон там у нас отдел оптики, там и для линз всё есть. Иду туда. Мне называют какие-то немыслимые цены, не те объёмы. Начинаю уточнять. После длительных уточнений всё-таки раскололись, что данный отдел оптики к аптеке "Солнышко" не имеет никакого отношения. Я - опять в кассу аптеки. Мне уже очень нервно, на повышенных тонах стали заявлять, что не станут мне продавать то, что мне надо, не хотят они из-за меня платить штраф. Я в искреннем изумлении - какой ещё штраф? На что мне опять на повышенных тонах - мы не имеем права продавать такие же товары, какие есть в отделе оптики. Вот после 21 ч, когда оптика закроется - всё, что захотите. В общем, как видми, руководство сети дурит без меры, а страдают их же продавцы-фармацевты плюс покупателям нервы портят.
|
|||
|
|