363 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 23

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 44 Следующая
Цитата
Iris пишет:
У меня получилась общая сумма: Самсон – 5160 р., Диалог – 5315 р., Е-аптека – 5726 р.
Тогда Самсон и в самом деле дешевле, не знала. Надеюсь вы цены уточнили по телефону, а то бывают пишут одно, а по факту совсем другое.
Изменено: Анастасия - 4 Декабря в 11:08
0
Iris, а как в "Самсоне" с очередями? Конечно, хочется приобрести лекарства подешевле, но стоять в очереди по полтора часа не всегда хочется и не всегда есть возможность.
Недавно понадобилось купить сразу несколько препаратов от простуды для мужа и сына, пришла в "Диалог". Получила чек с номером в электронной очереди. Обнаружила, что до меня еще 58 (!) человек. Ладно было время, я ушла из аптеки, сходила в несколько магазинов поблизости, даже с пользой провела время, приобрела то, что искала. Вернулась в аптеку через час и  простояла в очереди еще 15 минут. Съэкономила на лекарствах прилично по сравнению с ценами в "Ригле" по соседству. Сравнить, например, Аквалор Софт. В Ригле он стоит 398 рублей, а в Диалоге 288 рублей. Но каждый раз стоять в такой очереди...
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Цитата
Юлия пишет:
Iris, а как в "Самсоне" с очередями? Конечно, хочется приобрести лекарства подешевле, но стоять в очереди по полтора часа не всегда хочется и не всегда есть возможность.
Впервые слышу об огромной очереди в аптеке, тем более 58 человек.  :o
Обычно заказывала в интернет-аптеке с самовывозом. Все быстро и удобно.
0
В Диалоге, во всяком случае в том, который на Домодедовской, всегда были большие очереди. Сейчас, наверное, начался сезон простуд и потому очереди стали просто огромными. В аптеке стоит пара скамеечек, но они не вмещают даже трети пенсионеров, ждущих своей очереди. Большое количество пенсионеров это уже, на мой взгляд, показатель низких цен. Когда бы я ни проходила мимо, в аптеке всегда толчея, людей набивается, как селедок в бочке. Пару раз я заходила, получала чек с номером очереди и уходила, не было времени ждать. А когда понадобилось много лекарств, решила все-таки выстоять в очереди и съэкономить. Как я уже писала, это заняло почти полтора часа, несмотря на восемь работающих касс.
Надо как-нибудь попробовать заказать в интернет-аптеке.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Цитата
Юлия пишет:
Iris, а как в "Самсоне" с очередями?
Я бываю только в "Самсоне" на Люсиновской - работаю недалеко. Но последний раз была около года назад - были довольно большие очереди, но максимум на полчаса, не больше.
Сейчас на сайте обещают при интернет-заказе отдельную кассу. "Заказы выкупаются в аптеке в специально отведенной кассе." Если закажу там, потом отпишусь.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Анастасия пишет:
Надеюсь вы цены уточнили по телефону, а то бывают пишут одно, а по факту совсем другое.
Там сразу интернет-заказ. Обычно при этом цены соответствуют, хотя, конечно, бывают исключения (не в аптеке, а вообще).
Пока еще не решила окончательно там заказывать, будем посмотреть еще. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
В Самсоне и, наверное, в других сетевых аптеках, в разных точках скопление народа разное. В самсоновские, например, езжу или на Чистые пруды - тут обычно работает в основном зале 2 окошка, у каждого по 2-3 человека максимум, или на Маяковку - окошек столько же, а народу меньше. В Диалоге был один раз, простоял минут сорок и зарекся туда ездить.
0
Купила я наконец свою маленькую тележку лекарств все-таки в Самсоне.
Еще раз пересчитала, в сумме там получилось дешевле всего. Хотя отдельные наименования вели себя по-разному - где-то дороже, где-то дешевле. В моем списке было около 10 наименований, не хотелось выискивать по отдельности по всему городу, тратить время, чтобы в результате выгадать рублей 200-300. (Общая сумма получилась около 6 т.р.)
Очередей в Самсоне не было вообще. Когда я пришла, во всей аптеке был один человек. Правда, я была около 11 часов утра. Но раньше и в это время были очереди. Делаю вывод, что цены стали не так уж сильно отличаться.
Я получала в отдельной кассе. Одно лекарство, на которое нужен был рецепт (а у меня его с собой не было), мне так и не продали.
Речь про аптеку на Люсиновской.
Изменено: Iris - 19 Января в 18:05
Душевнобольных игнорирую
В аптеках "Самсон-Фарма" до конца февраля можно приобрести в домашнюю аптечку с приличными скидками некоторые полезные в зимнее время медикаменты: например сиропы "Гербион" от  сухого и мокрого кашля по 119 руб., а также сироп "Амбробене" за 105 руб., шипучие витамины "Супрадин" за 180 рублей.
Изменено: Екатерина Егорова - 18 Февраля в 22:17 (опечатка)
0
Решила написать здесь.
В сети  ортопедических салонов Ладомед новая акция:  каждый первый понедельник месяца - скидка 10%.
Вот только я пока не поняла: эти 10% суммируются со скидкой по карте или нет?
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение