354 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 22

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 Следующая
Может кому пригодится.
Назовите оператору аптеки Еаптека.RU промо-код "555" или укажите его в примечаниях к интернет-заказу и получите компактный электронный термометр бесплатно.  
Количество термометров ограничено. Срок акции  15.10.2011-31.12.2011. Минимальная сумма заказа не ограничена. Не больше одного термометра в период действия акции.
0
В аптеке Диалог на Домодедовской изменения. Она стала больше по площади, работает восемь окон и в ней введена система электронной очереди. Не знаю, может быть, эта система действует сейчас во всех аптеках Диалог, но на Домодедовской она недавно. Раньше стояла огромная очередь, выходящая на улицу. Сейчас народу тоже много, но очередь стала двигаться быстрее.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Я как-то не приемлю для себя скидки в аптеках. Срабатывают ассоциации, что если скидка, то есть вариант, что срок годности лекарства просто напросто подходит к концу. У меня тут вопрос, а то, что врачи продают своим пациентам лекарства не запрещено? Или у них есть какая-то особая бумажка, которая разрешает продажу препаратов? Просто мне как-то от простуды врач хотела что-то «толкнуть», но я свой «Кагоцел» на сомнительные лекарства  не променяю. Просто как-то не внушает доверия продажа из-под стола врача …
0
Людмила Поликарпова,
Если следовать вашей логике, то надо озаботиться поиском аптеки, где "подороже". Авось, будет более действенно. :) На лекарствах же написан срок годности.
Врачи продают лекарства или все-таки БАДы?
Изменено: Iris - 2 Декабря в 3:38
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Людмила Поликарпова пишет:
Срабатывают ассоциации, что если скидка, то есть вариант, что срок годности лекарства просто напросто подходит к концу.
а посмотреть срок годности религия не позволяет?
Цитата
Просто как-то не внушает доверия продажа из-под стола врача
что значит из-под стола? Врач, озираясь, вытащил упаковку из стоящего под столом портфеля и вполголоса предложил обменять её на определенное количество наличности?
Изменено: Synth - 3 Декабря в 0:14
0
Кстати, я припомнила случай, когда врач натурально предложила мне купить у нее лекарство за полцены. Это было в психоневрологическом диспансере, куда я около двух лет назад сопровождала родственника. Потом он вышел, а мне открытым текстом было предложено приобрести очень хороший препарат в два раза дешевле, чем я бы купила его в аптеке. В аптеке он стоил около пяти тысяч, а мне предложили его за две.
Я так предполагаю, эти препараты им дают бесплатно для раздачи некоторым категориям больных. Ну а кое-кто делает на этом свой маленький бизнес. :( Причем из того, насколько это было открыто и бесстыдно сделано, я сделала вывод, что там это давно и прочно отлаженная схема. Во всем заведении.
Про БАДы я вообще молчу, это довольно распространенная практика.  :evil:
Душевнобольных игнорирую
0
По поводу скидок.
Мне сейчас нужно купить целый набор лекарств - на курс лечения. В сумме примерно тысяч на пять.
Естественно, я озаботилась поиском аптеки, где это наиболее дешево обойдется.
В фавориты вышла сеть "Самсон-фарма".
Кроме того, они предлагают приобрести дисконтную карту за 250 р., и лекарства вам обойдутся дешевле...
На самом же деле скидка даже с такой большой суммы не окупает дисконтную карту... :(
Вот, я подсчитала (очень удобный у них калькулятор):
Без карты - 5160р., с картой - 5090р. Экономия - целых 70 рублей! :D
Скидка проставлена очень произвольно. На некоторые лекарства (по странному стечению обстоятельств - почему-то на дорогие лекарства ;)  ) ее просто нет или незначительная.
Для примера: на довольно дорогой Вобэнзим (200т.) (1296р.) скидка аж 13 рублей! :D
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Iris пишет:
Мне сейчас нужно купить целый набор лекарств - на курс лечения. В сумме примерно тысяч на пять. Естественно, я озаботилась поиском аптеки, где это наиболее дешево обойдется. В фавориты вышла сеть "Самсон-фарма".
А еаптеку пробовали посмотреть? Я раньше там брала, когда нужно было много лекарств. Тот же Вобэнзим, Мукос Фарма, Германия - там 1290 руб.
Цитата
Iris пишет:
Мне сейчас нужно купить целый набор лекарств - на курс лечения. В сумме примерно тысяч на пять. Естественно, я озаботилась поиском аптеки, где это наиболее дешево обойдется.
Есть еще по аптекам Москвы поисковик.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Анастасия,
Darclin,
спасибо за участие! :)

Цитата
Анастасия пишет:
А еаптеку пробовали посмотреть? Я раньше там брала, когда нужно было много лекарств. Тот же Вобэнзим, Мукос Фарма, Германия - там 1290 руб.
Да, там я тоже посчитала.
У меня получилась общая сумма:
Самсон – 5160 р.,
Диалог – 5315 р.,
Е-аптека – 5726 р.

Darclin,
этот поисковик я тоже знаю, обычно им и ищу.
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение