397 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постельное белье - обсуждения покупателей - страница 17

Обзор по теме: Постельное белье
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 Следующая
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Сегодня в "Сатин&Шелк" www.satin-in.myinsales.ru новые поступления бязи и сатина "Хлопковый Рай".

Воспользовалась услугами этого интернет-магазина. Сейчас там на некоторые комплекты действуют скидки. Мне нужен был евростандарт. Приобрела за 1190 рублей комплект из серии "Волшебная ночь" (прежняя цена 1580 руб.). Очень довольна. Правда магазин далековато находится - возле ст. Реутов.
Цитата
Простыня нужна широкая 2-х спальная (как минимум - 2метра), а вот пододеяльник- 1,5-ный! Красивых наборов таких я не встречала..
Возможно Вашу проблему сможет решить постельное белье "Волшебная ночь Verossa", коллекция из сатина, где полуторные комплекты содержат двуспальную простыню. Только вот 2 метра и выше - это размеры уже не двуспальных а евро-простыней. Вам точно ширина нужна 2 метра или все-таки двуспальная простыня?
0
Цитата
Я как-то купила комплект Трёхгорки. Красивый, с павловскими розами. После первой стирки он весь деформировался. Больше я у них не покупала ничего.

Вы приобрели комплект из бязи или из ткани "Поэма"? Удивительно... У меня есть два комплекта Трёхгорки из "поэмы": 1) Душистый горошек, 2) названия не знаю, в мелкий коричневый цветок. Качество превосходное! Когда кладу на него гостей, у меня потом спрашивают, где я такой купила.
0
Это не бязь точно. Гораздо плотнее. Я ведь его выкинула уж давно. Может "поэма", может "очарование"
Изменено: hfcvec - 12 Августа в 21:48
0
Ткань "поэма" - это смесовая жаккардовая ткань - хлопок и прожилки вискозной нитью. Удивительные вещи Вы про Трехгорку написали, если не врете, конечно...
0
Мне вот делать нечего только заливать налево и направо! Если для вас враньё в порядке вещей, то не надо мерить своими мерками. Будем считать, что наша встреча была ошибкой. На форуме мне найдётся с кем побеседовать и без вас! Счастливо оставаться со своим, мягко говоря, непривлекательным трёхгорным бельём.
0
Не надо злиться. Может Вам поэтому так и не везет в жизни...
0
Больше чем уверена, что с бельем производства "Трехгорная мануфактура" уж точно не могло случиться ничего такого, чтобы его "уже выбросила".
0
В каком магизине или может (быть на рынке?) Вы приобрели этот комплект? И выбросили после первой стирки?
0
Милочка, вы меня ни с кем не попутали? Если я один раз купила дерьмовое постельное бельё, это не значит, что мне в жизни не везёт. Мелко плаваете, поэтому и восхищаетесь трёхгоркой. Видимо, ничего лучшего у вас нет.
Злиться? На вас? Вы очень высокого мнения о себе. А по-простому - базар надо фильтровать, когда с людьми общаетесь.
Да, о чем это я? Я вас уже не слышу, Можете  и дальше нести свою чушь, а я пошла спать на чудесном, не трёхгорном, постельном белье.
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 5, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение