Татьяна Перечкина, Татьяна, вообще-то это вы первая начали использовать агрессивный стиль ("если не врете") и чем дальше, тем гуще. На что вам вполне в рамках приличия ответили. Так что не вам выражать пачками сообщений благородное негодование. Лично меня не удивляет, когда встречается брак в отечественной продукции. Не думаю, что на Трехгорке большие зарплаты. Поставили какую-нибудь нерадивую ученицу, получился результат.
Татьяна Перечкина пишет: Согласна. Да и бранные слова и агрессию в адрес форумчан тоже.
Хотя бы одно бранное слово из моих уст для примера! И не надо себя обобщать себя со всеми форумчанами! Высокопарная вы наша! Да! Прошу прощения у остальных участников форума (кроме Перечкиной) за эту некрасивую ситуацию. Synth, спасибо за поддержку.
Врет конечно. Во-первых, hfcvec не ответила ни на один вопрос по существу по поводу комплекта, стараясь перевести разговор в плоскость бурного выяснения отношений, а это первый признак того, что сказать-то и нечего... Во-вторых, более, чем странно выглядит тот факт, что недешевый комплект Трехгорной мануфактуры был выброшен после первой стирки. В третьих, "нерадивая ученица", как Вы изволили предположить Synth, никак не может в одиночку повлиять на качество, в данном случае деформацию ткани. Производство ткани - сложный многоступенчатый производственный процесс с использованием достаточно серьезного оборудования. Если интересуетесь подробностями, можем эту тему развить. На многих производствах я бывала лично, на "Трехгорке" в том числе...
Воспользовалась услугами этого интернет-магазина. Сейчас там на некоторые комплекты действуют скидки. Мне нужен был евростандарт. Приобрела за 1190 рублей комплект из серии "Волшебная ночь" (прежняя цена 1580 руб.). Очень довольна. Правда магазин далековато находится - возле ст. Реутов.
Там теперь еще повальные скидки на перкаль и сатин "Волшебная ночь" и некоторые модели одеял и подушек "Даргез".