387 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постельное белье - обсуждения покупателей - страница 19

Обзор по теме: Постельное белье
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 Следующая
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Врет конечно. Во-первых, hfcvec не ответила ни на один вопрос по существу по поводу комплекта, стараясь перевести разговор в плоскость бурного выяснения отношений, а это первый признак того, что сказать-то и нечего... Во-вторых, более, чем странно выглядит тот факт, что недешевый комплект Трехгорной мануфактуры был выброшен после первой стирки. В третьих, "нерадивая ученица", как Вы изволили предположить Synth, никак не может в одиночку повлиять на качество, в данном случае деформацию ткани. Производство ткани - сложный многоступенчатый производственный процесс с использованием достаточно серьезного оборудования. Если интересуетесь подробностями, можем эту тему развить. На многих производствах я бывала лично, на "Трехгорке" в том числе...
А не пошли ли бы вы в зад? Допрос она мне устроила с пристрастием. Сейчас, разбежалась я отчитываться.
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
В третьих, "нерадивая ученица", как Вы изволили предположить Synth, никак не может в одиночку повлиять на качество, в данном случае деформацию ткани. Производство ткани - сложный многоступенчатый производственный процесс с использованием достаточно серьезного оборудования.
откуда же тогда в принципе брак появляется?
Цитата
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
В третьих, "нерадивая ученица", как Вы изволили предположить Synth, никак не может в одиночку повлиять на качество, в данном случае деформацию ткани. Производство ткани - сложный многоступенчатый производственный процесс с использованием достаточно серьезного оборудования.
откуда же тогда в принципе брак появляется?

Synth, Вы же понимаете, к возникновению брака приводит целый комплекс обстоятельств и нарушений. К сожалению,  hfcvec не потрудилась рассказать нам про тот конкретный комплект "Трехгорной мануфактуры" ничего. Уверена, она даже не может отличить ткань "Поэма" от бязи этого производителя. (И вообще, говоря уж откровенно, привносит на сайт не конкретную информацию по темам форума, а почти один флуд.)
Как был упакован комплект? Где он был куплен - в обычном магазине, в фирменном, на рынке? Это должна была быть жесткая коробка глубиной см 10 желтого цвета в мелкий рисунок с откидывающейся крышкой с прозрачным окном. Одна наклейка, содержащая маркировку товара у Трехгорной чего стоит... Розница упакована в полиэтиленовые отдельные пакетики, фирменная наклейка с маркировкой клеится на само изделие, а упаковка скрепляется фирменной наклейкой с логотипом "Трёхгорки" овальной формы.
0
Уважаемый Synth, поскольку с мисс "всезнайка" разговаривать я не хочу, то придётся вам меня выслушать :D Во первых, не отличить ,бязь от жаккарда это всё равно, что перепутать туалетную бумагу с картоном. И если комплект белья куплен по адресу: ул. Родчельская, д. 15 и над входом висела надпись "Трёхгорная Мануфактура" надо ли сомневаться в подлинности белья? Или же в фирменных магазинах умудряются втюхивать контрафакт?
И вообще, уважаемая мадам сама горазда присочинить к полученной информации. Нигде я не писала, что выкинула этот отвратный комплект после первой стирки. Я тщетно пыталась его реанимировать, растягивая в мокром виде по диагонали, складывая углы вместе, пыталась выправить утюгом. И только когда все методы приведения его в правильную форму были испытаны, я его порвала на тряпки для мытья машины. Тряпочки получились отличные, прочные, долгоиграющие.
Изменено: hfcvec - 15 Августа в 14:47
0
Цитата
Это не бязь точно. Гораздо плотнее. Я ведь его выкинула уж давно. Может "поэма", может "очарование"
Изменено: hfcvec - 12.08.2011 21:48:00

Цитата
Тряпочки получились отличные, прочные, долгоиграющие.
Значит все-таки ткань хорошая...
0
Думаю, на лицо нарушения правил эксплуатации. Ведь не зря производители советуют первые несколько стирок (3-4 раза) производить при температуре не выше 40 градусов, не использовать агрессивные моющие средства,  встряхивать белье перед сушкой. Да и качество стиральной машины, как я уже убедилась на собственном опыте, может или "убить" белье или долго продлевать ему жизнь.
"Я ведь его выкинула уж давно"- это я написала
"комплект Трехгорной мануфактуры был выброшен после первой стирки"- а это  безосновательные домыслы, полёт фантазии.
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Synth, Вы же понимаете, к возникновению брака приводит целый комплекс обстоятельств и нарушений.
Это не так. К возникновению брака, особенно в сложных многоступенчатых производственных процессах, обычно приводит одно единственное нарушение этого процесса (например, это "нерадивая ученица", как я изволил предположить. 8) Впрочем, это было побочное замечание). Странно, что Вы не знаете таких элементарных вещей, хоть, по Вашим  словам, и бывали лично на многих производствах.  А если нарушений целый комплекс, как Вы изволили заметить, то предприятие просто гонит один брак.
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
К сожалению, hfcvec не потрудилась рассказать нам про тот конкретный комплект "Трехгорной мануфактуры" ничего.
Вообще-то участники форума, в т.ч. и Елена, aka hfcvec, не обязаны рассказывать про все обстоятельства приобретения описываемого продукта, так что не стоит ставить это в упрек. Если бы Вы разговаривали с самого начала в другом тоне и действительно хотели бы выяснить причину брака, уверен, Елена и так рассказала бы про все обстоятельства.
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Уверена, она даже не может отличить ткань "Поэма" от бязи этого производителя.
У Вас есть основания? Если нет, тогда это просто оскорбление участника форума. Как и последующая фраза, не буду ее цитировать. Прошу Вас, не надо раздувать скандал, как бы Вы ни чувствовали себя уязвленной. Постарайтесь не переходить на личности. По сабжу - мне тоже хотелось бы, чтобы "Трехгорка" выпускала только превосходную продукцию, и это был единичный случай.
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Думаю, на лицо нарушения правил эксплуатации.
Опять.. зачем выражать уверенность в том, о чем не знаете?
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Да и качество стиральной машины, как я уже убедилась на собственном опыте, может или "убить" белье или долго продлевать ему жизнь.
Лучше расскажите вот об этом, думаю, это будет интересно и другим участникам.
Друзья, обращаю  внимание всех участников беседы на то, что мы находимся в ветке форума "ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ". Предлагаю не засорять тему выяснениями личных отношений, нравоучениями и разбором сообщений по словам, не относящимся к теме напрямую. Для этого есть "личка".
Цитата
Это не так. К возникновению брака, особенно в сложных многоступенчатых производственных процессах, обычно приводит одно единственное нарушение этого процесса (например, это "нерадивая ученица", как я изволил предположить.  Впрочем, это было побочное замечание). Странно, что Вы не знаете таких элементарных вещей, хоть, по Вашим словам, и бывали лично на многих производствах. А если нарушений целый комплекс, как Вы изволили заметить, то предприятие просто гонит один брак.
У Вас есть основания утверждать подобные вещи? Странно, что Вы не знаете о таких элементарных вещах как о "длинноволокнистости хлопка", например,(назовем это так), хотя уверенно разбираете сообщения одно за другим на цитаты. Предриятие закупило хлопок с меньшей длиной волокна, вот вам и ткань, которая, к сожалению, после нескольких стирок покроется катышками. Что скажет потребитель о такой ткани? Плохая. Но разве это брак? Нет. Ткань на выходе полусается более низкого качества, потому что волокно для нее изначально закуплено не того вида, который требуется.
Цитата
А если нарушений целый комплекс, как Вы изволили заметить, то предприятие просто гонит один брак.
Разве в таком случае можно сказать, что предприятие гонит один брак? Как вообще предприятие может гнать один брак? Продукцию более низкого качества - да. Брак - нет. Брак - это дырка в полотне, незакрашенный участок ткани, пропущенная прорезь для пуговицы...

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 6, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение