Даже если машина неверно наносит краской рисунок по ткани - это брак. Но для того и работают СПЕЦИАЛИСТЫ, чтобы вовремя заметить, что что-то пошло не так, наладить процесс и, забраковав вот эту ЧАСТЬ испорченной продукции, "гнать", как Вы изволили заметить, то что в конечном итоге требуется.
После покупки стиральной машины "Miele" жизнь разделилась на две половины - вымУчивание постельного белья в других машинках (последняя до этого была "родная" ASKO с вертикальной загрузкой, ни много ни мало) и нормальная стирка с должным результатом с "Miele". Теперь уж я наверняка знаю, в чем разница между машинками по цене, к примеру, 12-25 тысяч и 48-75 тыс. руб. Но это, как говорится, тема совсем другого разговора. Тем более меня сейчас опять, чувствую, "порвут" на цитаты или еще чего доброго опять обвинят "в неумелой джинсе" и в том, что мне не только Иль Де Боте платит, но и "Miele" купил с потрохами...
Татьяна Перечкина пишет: Друзья, обращаю внимание всех участников беседы на то, что мы находимся в ветке форума "ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ".
Цитата
Татьяна Перечкина пишет: После покупки стиральной машины "Miele" жизнь разделилась на две половины - вымУчивание постельного белья в других машинках (последняя до этого была "родная" ASKO с вертикальной загрузкой, ни много ни мало) и нормальная стирка с должным результатом с "Miele". Теперь уж я наверняка знаю, в чем разница между машинками по цене, к примеру, 12-25 тысяч и 48-75 тыс. руб. Но это, как говорится, тема совсем другого разговора. Тем более меня сейчас опять, чувствую, "порвут" на цитаты или еще чего доброго опять обвинят "в неумелой джинсе" и в том, что мне не только Иль Де Боте платит, но и "Miele" купил с потрохами...
Ваши друзья в канаве кобылу доедают. Сначала плюнула в лицо собеседнику, а потом сама всякой хренью тему забила.
hfcvec, ну вот, теперь вы усугубляете. Не стоит так реагировать. Давайте все-таки закончим с негативом. Пусть даже кое-кто расставил нам минусы за каждое сообщение, потешил самолюбие.
Татьяна Перечкина пишет: У Вас есть основания утверждать подобные вещи? Странно, что Вы не знаете о таких элементарных вещах как о "длинноволокнистости хлопка", например,(назовем это так)
У меня есть основания. И при этом мне совершенно не нужно знать про частности какого-либо техпроцесса, которыми вы попытались меня поддеть. Вы рассуждаете как технолог легкой промышленности, а я - как человек, разбирающийся в организации бизнес-процесса вообще. То есть смотрю в более общем виде. Насчет Miele вполне соглашусь, хотя все-таки интересны подробности. Вот закладываете вы постельное белье в Asko и в Miele. В чем будут отличия, если взглянуть как простой пользователь стиралки?
To Synth (личка): Думаю, всем участникам форума будет гораздо интереснее, если Вы (и другие участники, пытающиеся как-будто бы пополнить ветку форума "Постельное белье"), будете рассуждать на обозначенную тему, а не заниматься нравоучениями и пенять другим на их черты характера, опыт, манеру написания и личные способности. Я для себя лично уяснила, кто чего стоит из наиболее "пишущей" на форуме братии и терять время на выяснение личных отношений не вижу смысла. Ответ Synth (личка): Послушайте, милейшая. Мне в общем-то по барабану, что вы там себе уяснили, поскольку, видимо, считаете, что "пополнять ветку "Постельное белье" сварой на пустом месте красивее. Раз не видите смысла терять время на выяснение личных отношений, то и нечего мне в личку писать. А если продолжите - все будет вывешено на публичное обсуждение.
et cetera...
Ну что ж... Грубые, невоспитанные собеседники, рассыпающие ругательства налево и направо, тоже собеседники...
Цитата
Насчет Miele вполне соглашусь, хотя все-таки интересны подробности. Вот закладываете вы постельное белье в Asko и в Miele. В чем будут отличия, если взглянуть как простой пользователь стиралки?
А как еще можно взглянуть? "Как человек, разбирающийся в организации бизнес-процесса вообще? То есть посмотреть в более общем виде?" Происходит следующее (порошок использовался один и тот же, в тех же объемах): из Asko белье достается непростиранным, со временем на белом белье ярко выражен серый налет, внешний вид стремительно теряется. После покупки Miele даже потерявшее вид постельное белье и вещи в буквальном смысле становятся как новые. Была одна белая из 100% хлопка жаккардовая блузка, купленная примерно тысячи за три. Я на ней поставила крест. Серая, с серо-зеленым налетом от вельветового пиджака, который не поддавался никаким замачиваниям и отстирываниям именно этих участков. Блузка не носилась. И вот я решила "простирнуть" ее в "Miele". Блузка стала кипельно белой (порошок тот же, причем один из самых недорогих), все манжеты отстирались и, главное, общий вид был совершенно ошеломляющий. Я держала в руках вещь, которую словно недавно приобрели. Замечу, что компания очень рекламирует сотовый барабан в этих машинках. Наверное в нем, кроме всего прочего (чугунная подвеска, внушительный вес машины - 85 или 90 кг., точную цифру не помню уже), кроется секрет действительно отличной стирки. Вторая приятная история случилась с белой плотной французской футболкой из 100% хлопка, которую на отдыхе "убила" напрочь (стирала на отдыхе, многие загрязнения въелись и не отстирывались, в конце концов замочила ее и она стала грязно-желтого оттенка) и тоже думала - носить невозможно. После "Miele" - футболка ну просто новая. Дело в том, что ткань и постельного белья и вещей после стирки в "Miele" становится очень-очень однородная... в общем, это надо видеть. Внешний вид в буквальном смысле восстанавливается. Машинкой очень довольна. Рекомендую всем. Не тратиться на дорогие порошки (я их перепробовала - не счесть), а делать упор на вложения в хорошую стиральную машинку. Сбережете уйму постельного белья и вещей для носки.
Я задавала здесь, на форуме, вопрос о постельном белье "Феодора"... Уважаемые посетители форума, напишите, если не сложно, кто видел это постельное белье или уже пользовался им, а кто о таком и не слышал даже. Спасибо.
Synth, да разве я против? Просто этот кто-то тему напрочь замусорил всякими технологическими процессами. Мне, как покупателю интересно где можно купить постельное бельё по умеренным ценам. И какое бельё не изменит своего внешнего вида после первой стирки. Конечно, можно найти тысячу посторонних причин, чем признать, что качество бельишка подкачало. Кроме пресловутой трёхгорки есть постельное бельё от других производителей, которое не требует стирки в ручную или только СМА Miele. Они согласны даже на Вятку и Индезит. В то же время, не теряют своих качеств в течение многих лет.
Ха! даже на последнее сообщение вам зафигачили минус Придётся вас отплюсовать для равновесия
Cегодня утром у метро ПакрКультуры с рук купила постельное белье из ПОПЛИНА. Красивенькая расцветка простыня 240*220, пододеяльник 180*220 и 2 наволочки 70*70 Стоимость -1000,00 рублей
А кем "кардинально" различаются сатин и поплин? И что из них лучше?
Производство г. Карабаново Владимирской обл. ИП Климашова И.В.
Поплин и сатин различаются примерно как лошадь и корова. Вроде и та и другая относятся к животным (и поплин и сатин изготавливаются из 100% хлопка), а по виду и существу своему, как говорят в Одессе "две большие разницы" Лучше и дороже конечно же сатин. Но если Вам нравится конкретный комплект из поплина, то это уже само по себе здорово!