411 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 46

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 105 Следующая
Цитата
Ирина Ку пишет:
Но я приспособилась - покупаю у одних и тех же продавцов. Перешла в разряд "постоянного" покупателя.
вот, точно, и отношение к вам другое, правда? Я не настолько крут, телефонов не имею, но некоторые узнают, порченый продукт не положат, про остальное говорил. Astreya,  ехать через весь город конечно не могу вас принуждать8) и вообще странно, буквально года три назад мне хвалили выхинский рынок. Еще на Теплом Стане вроде был хороший рынок. Юг я не очень знаю, но всегда казалось, что он более обеспечен в смысле рыночной продукции. Например на упомянутом Лианозовском никакой "садовой земляники из совхоза" (вот вы загнули)8) нет, ягоды продают в пластиковых стаканах лица нетрадиционных национальностей © по традиционно безумным ценам.
Так что могу вам черешни хорошей набрать и обменять на землянику, встретимся где-нить в центре.:D
0
Все еще жду нормальную клубнику. Пока не встретила. Появившаяся на рынке тамбовская какая-то водянистая, - дожди, что ли, у них были...
Уже пробовала малину. Тоже не то. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Все еще жду нормальную клубнику. Пока не встретила. Появившаяся на рынке тамбовская какая-то водянистая, - дожди, что ли, у них были...
Уже пробовала малину. Тоже не то. :(
Iris, я в минувшие выходные покупала клубнику рядом с рынком Выхино, по цене 100 руб. за кг, вкусная, а в сочетании с пломбиром вообще шедевр.:) А малина пока еще дороговатая, по 300 руб. за кг, вишня и черешня 130-150 руб. за кг.
0
Екатерина Егорова,
да я бы купила, тут цена уже не так важна. Я и покупаю-то ее раза три-четыре в году - только когда самая-самая.
Дело в том, что мне не нравится. Невкусная клубника. :(
Я ее со взбитыми сливками люблю (смерть талии ;) ). Сначала так, конечно, а потом уже - со сливками.
С черешней проще - она почти всегда сладкая. Только надо следить, чтобы крепкая была. А то будет ... с мясными добавками. :(
В общем, будем искать. (с) :D
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
да я бы купила, тут цена уже не так важна. Я и покупаю-то ее раза три-четыре в году - только когда самая-самая.
Iris, хорошая клубника бывает на рынке возле платформы Лосиноостровская (рынок "Лосинка") На этом рынке вообще овощи-фрукты очень дешевые, а в сезон клубника всего по 50-60 рублей за кг. , да и к тому же разных сортов, есть из чего выбрать.:)
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Так покупаю у одних и тех же продавцов! ОНи зимой торгуют одним товаром, летом - фруктами и овощами...
Еще был "прилавок" с кондитеркой. Там тоже постоянно беру разную выпечку...
Постоянно захожу в отдел "Рублевские колбасы"...
Понятно, те же самые перекупщики, не производители...
Ирина, а какой смысл покупать на рынке  колбасу и пр., что прекрасно сейчас  можно купить в магазине? Неужто намного дешевле получается?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Синто пишет:
"садовой земляники из совхоза" (вот вы загнули)8)
объясните, пожалуйста, что Вы имели в виду под замечанием, что я "загнула" ?
Теплостанский рынок - про него я и говорю. Никаких подмосковных производителей (или из близлежащих областей). Там уже такие трущобы образуются, особенно в летнее время, что жуть! Нерусские люди (те, которые по-русски почти не понимают и не говорят)живут там, мусор гниёт, вонь от импровизированных туалетов и пр.
В общем, более-менее прилично только в крытой части, но цены там ещё более космические, продавцы - украинки-молдаванки, чересчур настойчивые и "громкие". :)
Хвалят московские рынки те, кто ни разу не видел настоящего колхозного рынка, где продают если не сами колхозники, с которыми можно и торговаться, и выбирать, и быть постоянным покупателем, и договориться, чтоб домой привезли ии самому приехать в деревню за товаром, или перекупщики, но чистые, которые если  цены и задирают, то умеренно, иначе ведь у них не купят.
0
Запарилась ездить по магазинам и стоять в этих "ашановских" очередях. Заказываю фермерскую еду на дом Вкусно очень, а главно полезно. У меня ребенок мне очень важно качество продуктов, не хочу что бы он рос на ГМО и химии которые предлагают нам магазинные сети! покупаю на сай те компании "Еда из деревни"и уже месяца 4 довольна  продуктами. Единсттвенное, что отличается вкус от магазинных продуктов, но это и понятно ведь деревенское. Но через неделю привыкли и все нормик. сайт http://eda-iz-derevni.ru/
0
Запарилась ездить по магазинам и стоять в этих "ашановских" очередях. Заказываю фермерскую еду на дом Вкусно очень, а главно полезно. У меня ребенок мне очень важно качество продуктов, не хочу что бы он рос на ГМО и химии которые предлагают нам магазинные сети! покупаю на сай те компании "Еда из деревни"и уже месяца 4 довольна  продуктами. Единсттвенное, что отличается вкус от магазинных продуктов, но это и понятно ведь деревенское. Но через неделю привыкли и все нормик. сайт http://eda-iz-derevni.ru/
0
Цитата
Iris пишет:
Екатерина Егорова,
Я ее со взбитыми сливками люблю (смерть талии ;) ). Сначала так, конечно, а потом уже - со сливками.
В общем, будем искать. (с) :D
сейчас уже "самый сезон" для местной клубники. ;)
Вкусную, как в южных регионах, я здесь всё равно не найду, поэтому после очень долгого перерыва (ну не могла я после настоящей южной ягоды есть то, что продавали у нас в Москве)  я стала покупать подмосковную клубнику.
Для сладости клубнике нужно солнце, много солнца. Вода нужна для размеров ягод. Поэтому клубника наших широт довольно крупная, но не очень сладкая. (на юге наоборот - там воды маловато, а солнца - хоть отбавляй!)
Никакая клубника не сравнится с южной, горячей, только что сорванной с грядки! Мммм... Впрочем, равно как и вишня, черешня, персик, абрикос,  инжир, помидор и пр.  Холод "убивает" всю прелесть вкусовых ощущений и аромат, ИМХО.
Лично я не ем холодные фрукты-ягоды. Равно как и никогда не посыпаю сахаром,  не умащиваю  сливками и мороженым. Фрукты-ягоды должны быть со своим натуральным вкусом и ароматом, пусть даже они не очень сладкие.
Цитата
С черешней проще - она почти всегда сладкая. Только надо следить, чтобы крепкая была. А то будет ... с мясными добавками. :(
А насчёт этого... При чём тут червячки и крепкая?
0

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение