415 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 44

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 105 Следующая
Цитата
молодого картофеля- по 16-90. На этот раз я посмотрела и производителя- Россия!
гм, стесняюсь спросить, а где это в России в начале мая уже можно накопать молодой картофель?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
гм, стесняюсь спросить, а где это в России в начале мая уже можно накопать молодой картофель?
Я тоже этим вопросом задаюсь... ;)
Душевнобольных игнорирую
0
а фарш (пункт 4) неужели 20 руб. за кг.?Детское  пюре - вообще "улёт"! Я то своей за 30 руб. покупаю и считаю, что дорого. (Потому что есть варианты 21-26 руб.)
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
молодого картофеля- по 16-90. На этот раз я посмотрела и производителя- Россия!

Цитата
Iris пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Я тоже этим вопросом задаюсь... ;)
А это уже из "раздела".... "Не задавайте глупых вопросов... Не получите глупых ответов".
Я в Пятерочке (а раньше и в Копейке) и не задаю....
Изменено: Ирина Ку - 28 Мая в 9:04
0
Делюсь лайф-хаком

Я иногда покупаю продукты в 7 континенте, от 2000 заказ они на дом привозят бесплатно. У них есть такая акция - шок-цена, если по ней сложится много того, чего мне надо, то закажу обязательно. Например, сразу несколько куриц по 79, оливки-маслины Бондюэль по 39, иногда акции на кофе бывает - беру сразу много, по итогу очень выгодно оказывается.

Единственное, беру только то, что мы едим, чтоб потом не разочароваться....

Да, собирают очень быстро - заказываешь вечером, привозят уже следующим утром. Все вежливо и вовремя, диапазон доставки дают 2 часа - удобно.
Цитата
Елена Мария пишет:
У них есть такая акция - шок-цена, если по ней сложится много того, чего мне надо, то закажу обязательно.
Присоединяюсь. 7 континент раньше был довольно дорогой магазин, а сейчас стал ближе к народу, да и по спец. ценам частенько уделывает карусель и других.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Елена Мария пишет:
У них есть такая акция - шок-цена, если по ней сложится много того, чего мне надо, то закажу обязательно.
Присоединяюсь. 7 континент раньше был довольно дорогой магазин, а сейчас стал ближе к народу, да и по спец. ценам частенько уделывает карусель и других.Y
Ну да! И сама частенько туда захожую К народу он стал явно ближе. А вот качество обслуживания - увы- ухудшилось.
На прошлой неделе зашла купить сыр. Попросила сделать нарезку. А в ответ - посмотрите наличие нарезки на лотке ....
Пришлось еще раз убедительно повторить свою просьбу.
Раньше я такого в обслуживании не замечала.
0
C cегодняшнего дня в Седьмом Континете - новый месячник скидок.
Купила утром черешню (Турция) - по 99 руб/кг. Очень вкусная!
Цитата
Ирина Ку пишет:
C cегодняшнего дня в Седьмом Континете - новый месячник скидок.
Купила утром черешню (Турция) - по 99 руб/кг. Очень вкусная!
замечательная цена! И опять я "в пролёте", что называется. Поблизости нет ни единого "7-го континента"... :(
Цитата
А это уже из "раздела".... "Не задавайте глупых вопросов... Не получите глупых ответов".
а вот здесь, простите, Вы неправы.8)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
И опять я "в пролёте", что называется. Поблизости нет ни единого "7-го континента"... :(
а рынки поблизости есть? Был в вс. на Лианозовском, была черешня и по 100 руб. и по другим ценам. В конце дня распродавали по 60 руб., потом даже 3 кг за 100 руб., но эта черешня была уже совсем никакущая, мокрая и местами подгнившая.
0

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение