372 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 76

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 105 Следующая
Цитата
Астрея пишет:
ну что же, в Ашане никакого ажиотажа вокруг гречневой крупы не наблюдалось.
1. Да и не только. Во всех Пятерочках и Перекрестках крупа есть по-прежним ценам (по акции 25-26 руб. можно купить).

2. Очередная выгодная среда в " Метро".  12 ноября можно будет купить по суперцене :
- оливковое масло Италия 1л Filippо Berio Extra Virgin - 199 руб.
-  сушилка для белья напольная LEIFHEIT  -  999 руб.
0
Это как с солью любят пугать  :D
0
В магазине "Стокманн" в ТЦ "МЕГА Белая Дача" с 1 по 30 ноября каждый вторник скидка 10% в гастрономе. В том числе и сегодня.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Но если использовать просто как гарнир к чему-нибудь с подливкой, то вполне себе нормальные макароны
эмм, а разве можно использовать это как-то иначе?
Если готовить пасту, как основное блюдо - спагетти или фетуччини с итальянским соусом. А как гарнир я предпочитаю овощи и рис.
Согласна, сама не люблю есть пустые макроны. Ну куда это годится?) "Давай мяса))))" - всегда говорит мой муж))) Чаще всего готовлю с спиральками, феттучини и спагетти) А видов их еще больше, надо будет все перепробовать :-)
0
Синто, а вы знаете соевые соусы Синг Сонг и Обок?
Изменено: Астрея - 19 Ноября в 14:04
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Астрея пишет:
Синто, а вы знаете соевые соусы Синг Сонг и Обок ?
си, сеньора. "Обок" в инете хвалили, купил, ничего выдающегося не заметил. Ничем не лучше того же "Сэн Соя", только другой привкус. "Синг Сонг" видел на сайтах, но вживую пока не пробовал. А вы?
0
а я не такой гурман, просто теперь обращаю более пристальное внимание на этикетку  соусов в магазинах. ;)
Ещё такой видела:
соус.jpg (26.25 КБ)
0
Интересны производитель и состав.
А магазин, где "Синг Сонг" с "Обоком", случайно не собираетесь добавлять? Он заказы не принимает  ;)
0
Цитата
Синто пишет:
А магазин, где "Синг Сонг" с "Обоком", случайно не собираетесь добавлять? Он заказы не принимает
а он есть у нас здесь, я его отсюда и нашла, собственно.

А про второе фото - это я нашла в одном небольшом магазинчике в реале, опубликуют мой материал, покажу. ;)
0
Синто, вот здесь я сфотографировала соус, там много всяких было, но я стесняюсь делать фото в магазинах, тем более, в таких небольших, где все на виду.  :oops:  Магазинчик небольшой, в инете есть информация и про другой адрес этой фирмы, на Автозаводской, но я пока не проверяла, истинная это информация или устаревшая.
А этот, на Академической, недавно открылся, судя по всему.
0

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение