400 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ткани - обсуждения покупателей - страница 14

Рейтинг дешевых магазинов тканей в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 Следующая
Astreya,
Если Вы спрашиваете про цены в Тессутидее (м.Курская), то на складе я видела цены на шелка - от 400-до 1500р. Вот ссылка на их интернет-магазин, цены в нем похожи на складские.
Вот повторная ссылка: http://www.tessuti-ital.ru/shop/silk-nabiv/
0
Благодарю за ссылочку. Сходила. По ней представлены ткани по цене от 230 руб. до 2 тыс. рублей.
НО! Нигде не указан состав!  Так что вполне может быть ненатуральный шёлк.  :|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
эля пишет:
Что касается компании Монолит - это группа компаний, они являются и производителями таких групп тканей как курточные,плащевые, ткани для тюля и штор, и одновременно имеют свои большие оптово-розничные магазины. Я была в их магазине в "Текстиль-профи" - оптово-розничный текстильный комплекс. Действительно - в Монолите оч. хор. выбор подкладочных тканей, курточных, хлопковых, пальтовых (но большинство пальтовых - синтетические). Большой выбор материалов-утеплителей. Цены действительно оч. низкие. (раза в 2 дешевле, чем в обычных магазинах тканей).
Эля, я сходила на сайт ТК Текстиль-профи. Но нигде не увидела, производят ли они розничную продажу.
0
Для Astreya:
Вы можете позвонить им и спросить о составе ткани и задать др. интересующие вопросы, на сайте есть контакт. тел. Я, например, перед поездкой звонила и все уточняла, чтобы заранее понимать: ехать или нет. Что и Вам советую.

Для hfcvec:
Все верно - на сайте Текстиль-профи эта информация не указана, т.к. это торговый центр.
Она указана на сайте самой компании "Монолит" (именно о магазине "Монолит", находящемся в торговом центре Текстиль-профи я и говорила):  http://www.monolittex.ru/contactus
Также и я могу сказать, что сама там покупала ткани в розницу (как в обычном магазине тканей).
Изменено: эля - 21 Января в 18:38
0
Эля, спасибо за информацию! Монолит отшивает постельное бельё Мона Лиза, надеюсь, смогу там купить.
0
Спасибо за совет, Эля.  ;)

(просто я очень критичный человек, потому и возмущаюсь таким раздолбайством фирм - сайт создали, а конкретную информацию там не разместили. Сразу впечатление о серьёзности компании улетучивается. Вспоминается выражение: "У кого чистая совесть, тому скрывать нечего!"  :D  )
0
Для Astreya:
Согласна с Вами, поскольку сама посещала достаточно много складов и магазинов тканей. Но, насколько я поняла, побывав на этом складе, там состав пальтовых, костюмных тканей или полностью натуральный (шерсть, шелк, вискоза, кашемир), или же в меньшем количестве смешанный состав (нат.волокна+синтетич.). А в интернет-магазине у них представлены не все группы тканей, кот. есть в наличии на складе. Поэтому лучше звонить.
Изменено: эля - 25 Января в 18:20
0
Цитата
эля пишет:
Нашла еще один интересный склад-шоу-рум тканей производство - Италия.
Ткани там как обычно для склада - в рулонах, но их по просьбе достают и показывают. Склад работает с оптовиками и с розничными покупателями.

Вот ссылка на их сайт: www.tessuti-ital.ru

Мой совет однозначно туда.

Я там тоже побывал. Очень понравилось. Выбор огромный, качество тканей отличное, а главное цены намного ниже чем в других местах !!!
Всем советую, обязательно поеду туда еще...
0
Добрый день! Меня зовут Светлана. Я работаю в магазине "Дом Ткани х7".
Случайно увидела данное исследование. Меня оно очень заинтересовало и порадовало, что есть люди, которые занимаются данной статистикой по Москве. Однако меня немного покоробило не точные данные о нашем магазине. Например:
-Лен у нас представлен не от 599 руб, а от 219 руб :!: .,
-П/э (тонкий плательный) Вы пишете, что  у нас его нет :( , но на самом деле у нас очень большой выбор этой ткани  ;) . Стоимость его  от 199 руб,
-Шерсть костюмная не от 437 руб, а от 99 руб,
-Также у нас представлен огромный выбор атласа от 379 руб, а Вы пишете, что его у нас тоже нет,
-Джинса не от 619 руб, а от 399 руб.,
-Тафты у нас тоже очень много. Стоимость от 299 руб.,
-Трикотажа плательного  более 500 видов и стоимость от 199 руб,
-Мех искусственный представлен более 50 видов, стоимость от 299 руб.
-Органза гладкая на любой вкус тоже не от 269 руб, а от 199 руб,
-Органза с рисунком не от 350 руб, а от 197 руб,
-Портьерной ткани более 50 000 позиций и стоимостью от 99 руб.
Конечно, у нас есть и некоторые виды ткани по стоимости немного выше, чем в других магазинах, но здесь можно подискутировать по поводу их качества и изготовителя.
А так огромное спасибо, что посетили наш магазин и провели сравнительное исследования. Ждем Вас снова у нас и надеюсь, что в следующий раз Вас еще больше порадует и наш ассортимент, и ценовой диапазон.
Цитата
Также у нас представлен огромный выбор атласа от 379 руб

Светлана, Вы имеет в виду искусственный атлас (из полиэстра), разумеется?
А в каких отделах представлена шерсть костюмная от 99 руб., лён от 219 руб.? Уж не в распродажном ли?
Или имеются в виду один-два вида по такой цене? Т.е. в итоге выбрать-то и не из чего?
И скажите, пожалуйста, натуральный шёлк приличного вида и качества - от какой суммы начинается цена за метр?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение