410 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ткани - обсуждения покупателей - страница 15

Рейтинг дешевых магазинов тканей в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 Следующая
Добрый день! :D  :D  :D
Да действительно относительно атласа я подразумевала состав из полиэстера, но именно он у Вас указан в сводной таблице.  А костюмная ткань и лен представлены в соответствующих залах, просто выбор там очень большой, поэтому достаточно сложно сразу сориентироваться по цене. Но каждый покупатель точно всегда сможет подобрать ту или иную ткань и фурнитуру, устраивающую его по цене и составу. Сами понимаете, что 3 этажа ткани и фурнитуры, говорит о весьма большом выборе. Вы всегда можете сами посетить наш магазин и убедиться в этом.
Отдел распродажи действительно у нас он тоже очень большой и там можно найти не только ткань, но и готовые изделия с большими скидками (шторы, одежда, предметы домашнего интерьера). Тот же самый атлас, к примеру, там от 199 рублей.
А натуральный шелк приличного вида и качества у нас можно найти от 769 рублей. Огромный выбор шелка как натурального, так и не натурального Вы сможете найти на первом этаже нашего магазина.
Всегда с огромной радостью ждем Вас в нашем магазине!!!  :D  :D   :D
Также по всем имеющимся вопросам Вы всегда можете позвонить по тел. 673-48-13, 673-05-82.
0
хотелось бы узнать в каких магазинах есть шифон,его стоимость)
0
domtkanix7,
а скидку нам дадите?  :D
0
Дом ткани скидку не даёт  :( , про огромный выбор дорогущего шёлка не врёт.
Но про то, что покупателю сложно сориентироваться по цене - это уж перебор!
Бывала я там не раз, и почему-то сразу нахожу самое дешёвое, но его там очень и очень мало.
Шёлк от 769 - это неинтересно  :D .
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Вдруг возникла необходимость купить кожу, из которой можно шить одежду.
Кто-нибудь может подсказать, дорогое ли это удовоствие и где (в Москве !) можно живьём это лицезреть?  :)
0
Astreya,
Вот основные магазины:
Золотой теленок, Ансон, Трейд-модус, Артко
Здесь более подробно, но может понадобиться регистрация: http://club.osinka.ru/topic-819?&start=0, http://club.osinka.ru/topic-32970?start=0&highlight=
Душевнобольных игнорирую
Iris, огромное спасибо :{} , напомнили про Осинку. (Вот видите, насколько я уже здесь "прижилась", что спрашиваю здесь, а не там!  :D  ).
Я там конечно же зарегистрирована, правда, не была уже пару-тройку месяцев, обеспечена пока рукодельными занятиями. Пойду там изучать матчасть.
0
Ой, и правда! Про Осинку я совсем забыла! Тоже надо заглянуть, не была уже с полгодика...
0
:!:  Доброго времени суток! :!:
Приходит много вопросов от посетителей сайта "Работает ли Петровско-Разумовский рынок?"  Никто его не закрыл и закрывать не собирается. Рынок  работает каждый день с 9-00 до 18-00, сейчас с наступлением теплого времени года до 18-30. Приезжайте, выбирайт, покупайте. Это самый богатый выбор ткани в Москве, можно купить и недорогие, и бюджетные, и статусные ткани европейских производителей. Если возникнут вопросы пишите на почту..
0
Наталья96,
а кому приходит много вопросов от посетителей сайта "Работает ли Петровско-Разумовский рынок?"
И что такое статусные ткани? Вот я хочу купить ткань на брюки, какие статусные ткани Вы посоветуете?
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение