17 Апреля 2011 в 16:17
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
17 Апреля 2011 в 16:29
А на Петровско-Разумовском вообще есть ткани костюмной группы? Я, правда, там давно не была, но, насколько помню, весь выбор ткани раньше у них ограничивался шторами...
|
|||
|
|
17 Апреля 2011 в 16:31
|
|||
|
|
17 Апреля 2011 в 16:45
Darclin,
вы считаете, что ателье и портных не существует в природе?
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
17 Апреля 2011 в 21:30
Изменено:
Darclin
- 17 Апреля в 21:32
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
||
18 Апреля 2011 в 15:21
На Петровско-Разумовском рынке продаются портьерные ткани. Люди по разному используют ткани, все зависит от работы фантазии.Покупают ткани для подкладки, для пошива недорогих детских костюмов, декорирования квартиры..... Конечно, там не купишь ткань для пошива элегантного костюма.
|
|||
|
|
18 Апреля 2011 в 17:45
Портьерная ткань - на подкладку????? Ничего себе у кого-то фантазия...
|
|||
|
|
18 Апреля 2011 в 18:24
Для красоты и практичности портьерные ткани тоже сажаются на подкладку.Подкладочная ткань очень разнообразна. Подкладка подбирается в соответсвии с составом портьерной ткани, тоесть, если портьера из шелка значит и подкладка из шелка, портьера из смесовой ткани, то и подкладка аналогичная. Так что все зависит от фантазии и размера кошелька...
|
|||
|
|
18 Апреля 2011 в 23:21
Наталья96,
а мои вопросы Вы не заметили? Хотя это не про портьерные ткани, но для меня актуально. |
|||
|
|
19 Апреля 2011 в 18:08
Давно ничего не шила - а тут собралась сшить себе летнее платье. Соответственно, нужна ткань - лучше всего плательная вискоза или тонкий лён. Съездила в пару близлежащих магазинов в САО, в "Коллекцию" и в "Дом ткани х7" - что-то везде совсем маленький выбор. Голову ломаю, где бы ещё поискать. Никто не в курсе, что сейчас с "Домом ткани" на Ленинском, имеет ли смысл туда ехать? Где вообще есть большой выбор летних тканей? Желательно не по грабительским ценам...
|
|||
|
|