Странный сайт, посмотрел размеры одежды, они не финские. По химии вообще не понял, в магазинах разной полно, 3 кг стирального порошка мирового производителя для цветного 250 руб., на год хватит.
15 Марта 2013 в 16:48
При чём тут непонятный ОХИ ? Любой пятновыводитель можно сыпануть или ливануть, простейший из найденных в ближайшем супермаркете отечественных средств. Только на кой тогда стиральный порошок, если он не отстирывает то, что ему положено отстирывать...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
15 Марта 2013 в 17:32
|
|||
|
|
20 Января 2014 в 15:53
Давно уже продаются порошки, в которых за вас уже все потерли, правда у нас в рядовых магазинах ее не продают, в интернете миллион магазинов. Цена кстати не сильно отличается от обычных. Понятно что химозы в обычных средствах столько что с ума можно сойти, а мы каждый день об себя ее через одежду трем. Каждый ищет приемлемые для себя способы. У меня тетка вон посуду горчицей моет принципиально |
|||||
|
|
20 Января 2014 в 17:49
Яна, те
|
|||
|
|
20 Января 2014 в 17:53
По личному опыту могу сказать, что цена или равная или на 100-200р. выше, НО при этом у них расход в 2 раза меньше! Там где производитель обычного порошка пишет вам 90-120гр, у этих расход 60гр. Вот и получается что и полезнее и выгоднее. Ибо, скупой платит дважды |
|||||
|
|
||||
20 Января 2014 в 17:57
Яна, что-то у вас голословные сообщения. Приведите, если не очень сложно, конкретные примеры, а то я, как отсталый от цивилизации человек, абсолютно не в курсе, о каких порошках идёт речь.
|
|||
|
|
20 Января 2014 в 18:41
|
|||
|
|
20 Января 2014 в 19:29
кстати о совместных закупках. В моем представлении, таким способом покупается один товар, или товарный ряд одного бренда, ну двух-трех. А тут ассортимент, не в каждом магазине такой найдешь.
Перечислены какие-то неизвестные бренды, да с ошибками. И что? Налетай, торопись, покупай живопИсь (с) ? |
|||
|
|
20 Января 2014 в 20:05
|
|||
|
|
20 Января 2014 в 20:10
Елена, справедливости ради, эта тема в отличие от других больше похожа на совместную закупку. Просто сделана так, что ничего не понятно. Но это проблема организатора, у нее же заказывать не будут. А что касается халявной рекламы, это давно уже.
|
|||
|
|