Странный сайт, посмотрел размеры одежды, они не финские. По химии вообще не понял, в магазинах разной полно, 3 кг стирального порошка мирового производителя для цветного 250 руб., на год хватит.
20 Января 2014 в 20:33
Берем в расчет максимальный расход порошка (самая ужасная вода и самое грязное белье), по рекомендации производителя. Например, возьмем досю 1,8кг , на обороте расход (другого не нашла) Одна "доза" заявленная производителем на картинке 215, для наших условий нам понадобится 322 (1 целый мерный стакан и еще половинка) т.е. 1,8кг при таком расходе у нас уйдет примерно за 5,5 стирок. Стоимость я нашла 180р. Для примера, жидкое средство, максимальный расход 90 мл. на одну стирку, емкость 1,8л, т.е. 20 стирок,750р (я покупала) 180х4=720р. мы потратим на досю при таком же количестве стирок. Еще порошок 1,1кг, на стирку нужно 95, т.е. 11,5 стирок, 550р. (я покупала), одна стирка примерно 48р. 180х2=360 мы потратим на досю при таком же количестве стирок. Вывод: по затраченным средствам либо равно, либо дороже на 100-200р., как я голословно и заявила в предыдущем сообщении.
Изменено:
Яна
- 20 Января в 20:41
(вставила фото)
|
|||
|
|
20 Января 2014 в 20:49
В тему написала свое мнение, и написала о том о чем знаю. Если я имею статус организатора, мне запрещается посещать топики форума и общаться с другими участниками? Что за предвзятость? Нигде не написано, чтобы Вы налетали и покупали. Это не обязанность, а возможность, пользоваться которой или нет, Ваше сугубо личное дело! Я ничего не рекламировала и ничего не предлагала. То что вы тут додумали и придумали - ваша личная инициатива и личное мнение. Спасибо за теплый прием в свои ряды |
|||||||
|
|
20 Января 2014 в 21:24
Яна, одно к другому вообще-то отношение имеет, поскольку все - бытовая химия. Общаться с другими участниками, упаси Боже, вам запрещать никто и в мыслях не имел. Наоборот, раз уж вы проявили активность по теме, так дайте больше информации. Чтобы понять, пользоваться ли возможностью, кому и в каких размерах. Что расписали хорошо, правда сопоставления странные - дося и какие-то не совсем понятные средства. Средства ведь тоже бывают разные. Не сочтите за предвзятость.
|
|||
|
|
21 Января 2014 в 13:30
Яна, а если брать не "Дося" 1,8 кг, а нечто иное и в другом объёме?
Напрмиер, у меня дома стиральные порошки покупаются максимальными упаковками (по 3 или 6 кг), и заканчиваются они ох как не скоро, я даже не засекаю, настолько долго. Соответственно, если их стоимость распределить на всё время, выйдет совсем немного. И да, присоединяюсь к Синто - что это за жидкое средство, с которым Вы сравниваете?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
22 Мая 2015 в 6:59
В "Перекрестке" сейчас можно купить порошок Tide "Альпийская свежесть", 3 кг. за 169 руб.
|
|||
|
|
||
25 Мая 2015 в 0:01
|
|||
|
|
26 Мая 2015 в 21:44
|
|||||
|
|
26 Мая 2015 в 22:54
|
|||
|
|
30 Мая 2015 в 14:32
[COLOR=#FF0000]Cообщение удалено как спам[/COLOR]
|
|||
|
|
25 Октября 2016 в 15:21
Я бы еще добавил всестиральные.com, и цена и доставка и установка и доп гарантия все бесплатно, т.е если посчитать всех дешевле будет
|
|||
|
|