Анатолий, а Вы не заходили в книжный гипермаркет "Топ книга" в Химках? Они позиционируют себя как самый дешевый книжный магазин. Хотя я там не была ни разу... А жаль.
<br>Не могли бы Вы сообщить цены в этом магазине(если соберетесь обновлять исследование)?
К вопросу о книге Ксюши Собчак. Ее разработало издательство "Махаон". Думаю, в издательстве Вам смогут ответить, в каких магазинах ее можно приобрести.
Здравствуйте!
<br>Есть ещё один магазин - БУКБЕРИ.
<br>В этом магазине тоже не низкие цены, хотя можете посетить его и сверить. А вот на сколько? мне самому интересно.
Здравствуйте, Анатолий!
<br>Огромное Вам спасибо за замечательный сайт.
<br>Я недавно ездила на книжную ярмарку в СК «Олимпийский».
<br>Ярмарка занимает 5 этажей и представляет собой книжный развал.
<br>Цены на ярмарке гораздо ниже магазинных.
<br>Вход на ярмарку платный: 10 рублей.
<br>Ярмарка работает каждый день до 15 часов.
<br>Лучше приезжать с утра, к 10 часам , чтобы побольше времени было для выбора литературы.
<br>Добраться очень легко, метро «Проспект Мира», выйдя из метро надо идти к СК «Олимпийский» - 5- 7 минут.
Был на днях в Литере, по сравнению с предыдущим посещением в июне цены, я бы сказал, выросли процентов на 20-25. Это на книги, изданиые за последние полгода. На старые цены местами старые, местами те же 20 % в большую сторону. 16 процентная скидка, которая была раньше, как я понял из разговоров с местными, была отменена тоже примерно полгода назад. Причем в оптовом отделе рост цен объясняют ростом закупочной цены книг в избательствах. Даже если это так, зачем надо было отменять 16-процентную скидку? Мб это связано с тем, что метро закрыли и народа стало поменьше ?