4 Июля 2011 в 0:11
[Анастасия пишет: речь не о куклах, а именно о магазинах. Как поняла из информации размещенной в сети магазины бибабо были связаны с сетью 12 месяцев.
Сайт не работает, но в принципе адреса и телефоны магазинов "12 месяцев" можно легко найти в интернете. На найденном мною форуме речь шла не только об игрушках, но и о покупке недорогой детской обуви. Но поскольку вопрос размещен в разделе форума "детские игрушки" я логично предположила, что речь все-таки о куклах. |
|||
|
|
4 Июля 2011 в 8:50
Анастасия,
поскольку понятие оказалось широким, что именно из товаров "бибабо" нужно? куклы, обувь, одежда? |
|||
|
|
4 Июля 2011 в 11:31
12 месяцев - пока ключевое слово, посмотрю там еще.
|
|||||
|
|
4 Июля 2011 в 14:08
Бибабо - не самая лучшая сеть, на мой взгляд. Хотя мне 2 раза удавалось там хорошие распродажные вещи купить. У нас неподалеку сразу 2 магазина, а раньше еще третий был, но закрыли. В целом магазины не слишком большие, по ассортименту есть вроде бы все группы товаров, но выбор при этом небольшой - чуть-чуть игрушек, чуть-чуть мебели и колясок, понемногу обуви и одежды, в общем, всего по чуть-чуть. Если "Бибабо" рядом с домом есть - то можно заходить иногда, как-то издалека туда ездить смысла не вижу.
Одежда там PlayToday, HippoHoppo и еще какие-то марки. |
|||
|
|
13 Июля 2011 в 14:32
Была в супермаркете "Бегемотик", ужасный магазин...Сразу как вошла в магазин почувствовала неприятный запах то ли резины, то ли запах от канализации. Консультанты ходят за тобой по пятам, не дают спокойно посмотреть товар. Как-то раз покупали в этом магазине детский 4-колёсный велосипед и он прямо на глазах разваливался...то болт отлетит, то катафот отвалиться (пластмасса треснутая оказалась)...ладно они нам поменяли с горем пополам эту деталь...когда подошли к кассе заметили на сидушке явную царапину (сначала не заметили потому как освещение в отделе, где продавались велосипеды, плохое) и не заметишь сразу. Попросили скидку 5% так как товар явно дал маху. Администратор, которая там присутствовала не хотела делать нам скидку пока мы её не уговорили, видите ли цены у них и так не сильно большие, да и кассиры у них так разговаривают неуважительно с покупателями "диву даюсь" (где они такой персонал набирают). Да где же это видано, чтобы цены в супермаркетах были низкие??? (Это же не маленький отдельчик...) И дисконтных карточек у них нет (у подруги узнала, бывают, но очень редко, как попадёшь!!!). Была ещё в другом их магазине "Бегемотик" в торговом центре на Швейке, намного меньше предыдущего. Товар у них навален. Впечатление создаётся что товару много, а места у них мало. Конечно преимущество что за тобой никто сильно не ходит хвостом, так как ты на виду. Покупала товар, так оказалось что у них ценники не соответствуют, покупаю за 645 рублей, оказывается 688 рублей. А на некоторый товар вообще ценников нет. В общем решила больше к ним не ходить и друзьям всем рассказала, многие то же встречались с похожими ситуациями как у меня. Да и в "Дети" мне больше понравилось, у них накопительные карты выдают. Или покупаю игрушки в недорогих небольших отделах и обязательно сохраняю чек, Чего и Вам желаю :)
|
|||
|
|
||
13 Июля 2011 в 14:35
Не написала, что магазины эти находятся в городе Ангарске. Будьте осторожны в выборе магазина!!!
|
|||
|
|
18 Октября 2011 в 15:40
господа и дамы, столкнулась с тем, что в данный момент не найти в магазинах нормальных кукол по адекватным ценам. (даже и не по адекватным - всё равно нет!). Например, на сайте Дет.мира полно товаров, но в какую позицию ни зайдёшь - "Товара нет в наличии".
Что делать? На Ибэй плестись что ли? Дожились...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
19 Октября 2011 в 18:03
|
|||
|
|
14 Ноября 2011 в 8:27
|
|||
|
|
28 Декабря 2011 в 10:30
Ребенок заказал на Новый год в подарок игрушку Соник (не компьютерная), можно мягкую или еще из чего-либо. В магазинах не могу найти, в "Детском мире" нет. Может кто знает, где это можно отыскать?
|
|||
|
|