377 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детские игрушки - обсуждения покупателей - страница 8

Рейтинг дешевых магазинов детских игрушек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 Следующая
[Анастасия пишет: речь не о куклах, а именно о магазинах. Как поняла из информации размещенной в сети магазины бибабо были связаны с сетью 12 месяцев.

Сайт не работает, но в принципе адреса и телефоны магазинов "12 месяцев" можно легко найти в интернете. На найденном мною форуме речь шла не только об игрушках, но и о покупке недорогой детской обуви. Но поскольку вопрос размещен в  разделе форума "детские игрушки" я логично предположила, что речь все-таки о куклах. :)
Анастасия,
поскольку понятие оказалось широким, что именно из товаров "бибабо" нужно? куклы, обувь, одежда?
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
На найденном мною форуме речь шла не только об игрушках, но и о покупке недорогой детской обуви.
Да, похожее читала, полагаю это магазин, где продаются не только игрушки но и одежда и обувь для детей. Разместила в игрушки - не будешь же размещать вопрос сразу в 10 темах?  ;)  
12 месяцев - пока ключевое слово, посмотрю там еще.

Цитата
Synth пишет:
Анастасия,  поскольку понятие оказалось широким, что именно из товаров "бибабо" нужно? куклы, обувь, одежда?
Да, точно широкое  :D , хочу знать что за сеть магазинов и что там продают, а лучше бы чтобы магазин был где-нибудь поближе к дому.
0
Бибабо - не самая лучшая сеть, на мой взгляд. Хотя мне 2 раза удавалось там хорошие распродажные вещи купить. У нас неподалеку сразу 2 магазина, а раньше еще третий был, но закрыли. В целом магазины не слишком большие, по ассортименту есть вроде бы все группы товаров, но выбор при этом небольшой - чуть-чуть игрушек, чуть-чуть мебели и колясок, понемногу обуви и одежды, в общем, всего по чуть-чуть. Если "Бибабо" рядом с домом есть - то можно заходить иногда, как-то издалека туда ездить смысла не вижу.
Одежда там PlayToday, HippoHoppo и еще какие-то марки.
Была в супермаркете "Бегемотик", ужасный магазин...Сразу как вошла в магазин почувствовала неприятный запах то ли резины, то ли запах от канализации. Консультанты ходят за тобой по пятам, не дают спокойно посмотреть товар. Как-то раз покупали в этом магазине детский 4-колёсный велосипед и он прямо на глазах разваливался...то болт отлетит, то катафот отвалиться (пластмасса треснутая оказалась)...ладно они нам поменяли с горем пополам эту деталь...когда подошли к кассе заметили на сидушке явную царапину (сначала не заметили потому как освещение в отделе, где продавались велосипеды, плохое) и не заметишь сразу. Попросили скидку 5% так как товар явно дал маху. Администратор, которая там присутствовала не хотела делать нам скидку пока мы её не уговорили, видите ли цены у них и так не сильно большие, да и кассиры у них так разговаривают неуважительно с покупателями "диву даюсь" (где они такой персонал набирают). Да где же это видано, чтобы цены в супермаркетах были низкие??? (Это же не маленький отдельчик...) И дисконтных карточек у них нет (у подруги узнала, бывают, но очень редко, как попадёшь!!!). Была ещё в другом их магазине "Бегемотик" в торговом центре на Швейке, намного меньше предыдущего. Товар у них навален. Впечатление создаётся что товару много, а места у них мало. Конечно преимущество что за тобой никто сильно не ходит хвостом, так как ты на виду. Покупала товар, так оказалось что у них ценники не соответствуют, покупаю за 645 рублей, оказывается 688 рублей. А на некоторый товар вообще ценников нет. В общем решила больше к ним не ходить и друзьям всем рассказала, многие то же встречались с похожими ситуациями как у меня. Да и в "Дети" мне больше понравилось, у них накопительные карты выдают. Или покупаю игрушки в недорогих небольших отделах и обязательно сохраняю чек, Чего и Вам желаю :)
0
Не написала, что магазины эти находятся в городе Ангарске. Будьте осторожны в выборе магазина!!!
images (1).jpg (4.67 КБ)
0
господа и дамы, столкнулась с тем, что в данный момент не найти в магазинах нормальных кукол по адекватным ценам. (даже и не по адекватным - всё равно нет!). Например, на сайте Дет.мира полно товаров, но в какую позицию ни зайдёшь - "Товара нет в наличии".
Что делать? На Ибэй плестись что ли?
Дожились... :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
господа и дамы, столкнулась с тем, что в данный момент не найти в магазинах нормальных кукол по адекватным ценам.
А какие куклы нужны?
0
В интернет-магазине "Ладошка"проходит акция  "Напиши отзыв и получи скидку".  Если вы купили в этом магазине игрушку, то вы можете написать о ней отзыв в карточке товара и получить накопительную скидку. За простой отзыв об игрушке (например - «мне понравилась игрушка») - 0,5% от стоимости заказа на следующую покупку, а за подробный - 1% от стоимости. Максимальная накопительная скидка - 10%. Скидку можно получить сразу при оплате следующего заказа или же накопить до 10% и получить ее потом.
0
Ребенок заказал на Новый год в подарок игрушку Соник (не компьютерная), можно мягкую или еще из чего-либо. В магазинах не могу найти, в "Детском мире" нет. Может кто знает, где это можно отыскать?
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение