8 Января 2013 в 18:44
Дамы и господа, кто-нибудь баловал своих чад такими чудо-игрушками как нано-жуки? Хотелось бы найти магазин, где они стоят подешевле. Нужен самый простой лабиринт с двумя жуками. Типа
|
|||
|
|
29 Января 2013 в 12:29
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
7 Марта 2013 в 2:13
|
|||
|
|
26 Марта 2013 в 12:53
Никто не подскажет где в Москве есть в наличии для покупки мягкая игрушка "Испанская рысь стоящая" (Hansa, артикул 4858) или аналогичные крупные игрушки рыси?
|
|||
|
|
28 Марта 2013 в 18:11
А конструкторы Лего - не самый худший вариант. Есть серии абсолютно для любого возраста - от самых маленьких до самых взрослых. Мы своему ребёнку купили в этом году уже электронно-программируемый - собери робота и сам его запрограммируй. Очень увлекает, причём не только ребёнка.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
||
28 Марта 2013 в 21:54
|
|||
|
|
31 Марта 2013 в 17:19
|
|||
|
|
4 Апреля 2013 в 17:07
Готц - давнишняя немецкая фирма, очень качественные куколки для разных возрастов - от мягких кукол для малышей до коллекционных кукол для взрослых. Лично я для себя купила пару штук, но не коллекционных, а обычных, игровых. У них нет такой агрессивной фигуры как у барби, нет таких уродских пропорций как у братц и т.п. А куклы Готц мне напоминают кукол моего детства, причём, не галимых отечественных, а как оказалось, у меня тоже были немецкие куклы в детстве (они, кстати, до сих пор "живы", вот такое отличное качество). Я уже дарила Готц некоторым своим родственникам - вся семья была в восторге от кукол, а не только одариваемая девочка. А если Вы не понимаете, какие куклы нужны для разного возраста - не поленитесь, просмотрите информацию в инете.
|
|||||
|
|
4 Апреля 2013 в 18:59
|
|||
|
|
5 Апреля 2013 в 15:37
У Вас ребёнок ещё грудного возраста, наверное? Насколко помню, куклы девочкам нравятся уже лет с двух. Но не братц, к которым Вы прицепились.
Но если у Вас такой маленький ребёнок, то обзор Вам точно не подходит, т.к. там нет игрушек для малышей, которым, в самом деле, куклы не нужны, а вот конструкторы, на которые Вы тоже "наезжали", уже можно.
|
|||
|
|