377 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детские игрушки - обсуждения покупателей - страница 9

Рейтинг дешевых магазинов детских игрушек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 Следующая
К  приближающемуся Дню Всех Влюбленных в магазинах «Город игрушек» (Мир Барби) на мягкие игрушки Влюбленный жук "Вижу только тебя", Животные-шарики с сердечками и игрушки Hello Kitty с сердечками действует скидка 20%. Скидки действуют с  8 по 14 февраля.
0
В магазине игрушек Пчеленок (https://www.minimum-price.ru/shops/pchelenok/) супер акция по детским товарам и игрушкам!!! Сравните цены!  Цены розничные и оптовые сравнялись, теперь можно купить даже одну игрушку по оптовой цене.
Cообщение удалено как спам
0
0
Может кому пригодится. На почту пришла скидка на 500 руб. от магазина myToys.ru.

Предложение действительно только для первой покупки на myToys до 31.12.2012. Скидка в размере 500 рублей по настоящему сертификату предоставляется в случае приобретения товара на сумму не менее 1 200 рублей. Воспользоваться скидкой можно только для покупок на сайте, выплата наличными, а также последующее начисление невозможно. На одну семью и один заказ может быть использован только один сертификат. Внимание, скидки не суммируются. Перепродажа в коммерческих целях запрещена.

0
0
Прочитала обзор, сложилось впечатление, что дети не играют в обычные игрушки. Если куклы, то Winx, Barby, Bratz, Принцесса Дисней, если куклы-малыши, то Baby Born, Nenuco, конструкторы и то Лего. Как-то забыт отечественный производитель. От этого немного грустно. А ведь как известно цены чаще всего на отечественный товар ниже, чем на зарубежный. Поэтому как-то несправедливо покинул обзор магазин при московском заводе игрушек «Огонек». Да, конечно нет тут ни Винксов, ни Лего. Но есть обычные детские игрушки – машинки, куклы, мягкие игрушки, игрушечная мебель, которые не уступают зарубежным аналогам. А цены ниже. Куклы от 607 руб., куклы-малыши (пупсы) от 448 руб., машинки от 200 руб. А чего стоят игрушки из ПВХ или так хорошо нам знакомые с детства резиновые игрушки. Цены на них тут самые низкие. Например, наборы для купания от 175 руб. (5 игрушек), в том же «Ашане» стоимость похожих игрушек выше 200 руб. Так что желающим приобрести игрушки по минимальным ценам добро пожаловать. Да и кстати с 20 декабря в магазине действуют 20% скидки на весь товар.

И еще. Напрасно не вошел в рейтинг магазин «Бегемот». Он был в прошлом обзоре. В этом магазине  уже представлены самые различные производители. По ценам, если смотреть интернет-магазин:  конструкторы лего – от 224 руб., куклы Bratz от 545, Winx –  от 699, т.е. ниже чем в магазине «Дети», занимающем первое место в обзоре.
На моей памяти название куклы Barbie писалось так, а не Barby (это новый бренд какой-то или ошиблись?)
Изменено: Ирина Nox - 24 Декабря в 19:47
Moscow Never Sleeps
0
Анастасия, я думаю, тут в основном, самые популярные позиции нарисовались. А дети как раз просят всяких там Винкс, Лего, Зубблсов и тому подобное, то есть то, о чем реклама по TV идет. Я вот своей дочуре тоже покупала русские игрушки лет до 5и, а потом у них мода пошла на брендовые игрушки, и началоось....
Moscow Never Sleeps
0
Цитата
Ирина Nox пишет:
А дети как раз просят всяких там Винкс, Лего, Зубблсов и тому подобное, то есть то, о чем реклама по TV идет. Я вот своей дочуре тоже покупала русские игрушки лет до 5и, а потом у них мода пошла на брендовые игрушки, и началоось....
Конечно понимаю, но нам до 5 лет еще расти и расти. А из обзора хотелось бы увидеть, где купить игрушки и для самых маленьких. Поэтому-то и написала про Огонек, для малышей там покупать игрушки - это хороший вариант.
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение