Нашла любопытную информацию на сайте ОАО "Свобода":
Приглашаем Вас в наши фирменные магазины, в которых сотрудники ОАО "Свобода" будут проводить для Вас презентации нашей продукции!
ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ДАННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ:
Декабрь:
Магазин № 1 ул.Вятская,д.47:
- Туалетное мыло для детей "Я и Мама" бережный уход за кожей детей с первых дней жизни. 1.12.11
- Новые зубные пасты "Пародонтол Prof" - профессиональный уход за полостью рта. 08.12.11
- Косметическая серия для детей "Лунтик" полноценный уход за кожей детей. 15.12.11
- Косметическая серия "Диамант" - интенсивный уход для предупреждения увядания кожи лица. Косметическая серия "Beauty for Ladies" - индивидуальный подход при применении кремов у разных возрастных групп потребителей. 22.12.11
Магазин № 2 Вятский пер.д.37:
- Туалетное мыло для детей "Я и Мама" бережный уход за кожей детей с первых дней жизни. 06.12.11
- Новые зубные пасты "Пародонтол Prof" - профессиональный уход за полостью рта. 13.12.11
- Косметическая серия для детей "Лунтик" полноценный уход за кожей детей. 20.12.11
- Косметическая серия "Диамант" - интенсивный уход для предупреждения увядания кожи лица. Косметическая серия "Beauty for Ladies" - индивидуальный подход при применении кремов у разных возрастных групп потребителей. 27.12.11
девушки, кто-нибудь может подсказать магазины, в которых есть большой ассортимент белорусской Белиты? А то зашла сейчас на их сайт (после покупки в Ашане бальзама для волос. который повсеместно расхваливают, увидела на его этикетке адрес сайта), и глаза разбегаются от ассортимента, который, оказывается, очень широк! А в продаже мне ничего не встречается, кроме нескольких наименований средств для волос.
Iris пишет: Astreya, Офф. По мне, так это вообще не Москва.
Ха-ха, ну, я не была столь категоричной, хотя мне территориально ближе к Калужской области, наверное, чем к Митино. Но там ведь уже метро есть, так что Москва, Москва...
Iris пишет: Astreya, Офф. По мне, так это вообще не Москва.
Ха-ха, ну, я не была столь категоричной, хотя мне территориально ближе к Калужской области, наверное, чем к Митино. Но там ведь уже метро есть, так что Москва, Москва...
Дамы!, Зачем митинцев обижать? Хотя, Митино и правда район не маленький, и бегать по нему в поисках белорусской косметики я бы не стала.