259 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Российская и белорусская косметика - обсуждения покупателей - страница 12

Обзор по теме: Российская и белорусская косметика
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
А где есть в Москве в реале магазины белорусской косметики?
чтобы только белорусскую продавали? не знаю таких. Сапропель в Москве только в интернет-магазинах встречала. В обычной рознице только в Минске видела, там эта марка довольно популярна, насколько я понимаю. Сама о ней от приятельницы-белорусски узнала.
Цитата
Astreya пишет:
Аналогов русских, поди, полно...
И аналогов российских тоже не знаю :) если подскажете, буду признательна.
Мне эта косметика нравится в общем-то, только не все удобно использовать в домашних условиях.
0
Цитата
Astreya пишет:
да нет, Вы рекламируете ТОЛЬКО это    

В чём уникальность-то? И почему в розницу ЭТО не продаётся?  

Вам стоит попробовать, чтобы понять уникальность :D

Я перепробовала много чего, поэтому мне есть с чем сравнивать 8)
Цитата

Анна пишет:
Цитата
Astreya пишет:

А где есть в Москве в реале магазины белорусской косметики?
Первое, что приходит в голову - ВДНХ (т.е. ВВЦ). Но сапропель мне там что-то не попадался... Может, спрашивать надо у продавца?

На ВДНХ Эко-Сапропель ни разу не встречала. Да его и в Белоруссии трудно найти, эта косметика в основном используется как профессиональная в салонах.

Из Белорусской косметики на ВДНХ только Белита-Витекс и Белкосмекс и совсем немного Маркелла.

Когда приезжаю в Беларусь, то там просто глаза разбегаются, столько фирм, столько всего нового... до Москвы все с большим запозданием доходит.

Цитата
nelly пишет:
Мне эта косметика нравится в общем-то, только не все удобно использовать в домашних условиях.

Да, точно подмечено, сейчас делаю антицеллюлитные обертывания — самой наносить средства тяжеловато, а ещё тяжелее потом отмыть грязь от ванны  :D  :D  :D  но результат стоит того.
0
Недавно попробовала белорусский шампунь "Крапива". Очень понравился, волосы шелковистые и пышные. И стоит недорого, 120 руб. большая бутылка. Кто пользовался краской для волос белорусского пр-ва? Какие результаты и что можете порекомендовать?
0
Отдел белорусской косметики есть в Евромаге Новочеркасский б-р, д.10. 2 этаж. Хороший выбор шампуней, крема для лица и рук. Мужская линия представлена лосьенами, пенками для бритья, шампунями для волос. Кстати, брат пользуется только белорусской пенкой, т.к. ее хватает на два месяца использования, другие заканчивались через месяц. Налицо сплошная экономия. И заметил, что раздражений на коже теперь нет.
0
А я в печали... В моём районе был отдел в универмаге Мета, с хорошим ассортиментом российской, белорусской косметики и Дзинтарс. На днях поехала туда за маской, а там объявление о закрытии отдела. Одна польза, на остатки объявили скидку в 30%.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
В моём районе был отдел в универмаге Мета, с хорошим ассортиментом российской, белорусской косметики и Дзинтарс. На днях поехала туда за маской, а там объявление о закрытии отдела
Ой, как жалко... Очень симпатичный был отдел.
0
Цитата
Алла пишет:
Кто пользовался краской для волос белорусского пр-ва? Какие результаты и что можете порекомендовать?
У них есть очень достойная краска Белита-М Hollywood. Мама моя говорит, что по качеству не хуже лореалевских. Но выбор оттенков не такой большой, как хотелось бы.
Вот как выглядит:
0
Я такую никогда в продаже не видела.
0
Да, краска Hollywood супер! Это самая новая серия белитовских красок - вышла в 2011 году. Пользовалась оттенком  - темно-коричневый Наоми. Цвет получается красивым, без рыжего оттенка. Когда разводишь краску - немного присутствует запах аммиака, а когда наносишь, его уже нету. Красочка легко наносится, не течет. После нее волосы такие блестящие!!! Держится не знаю сколько, я после 3 недель окрашиваюсь заново (свои волосы светлые, поэтому слишком выделяется пробор, когда волосы отрастают).

Остальные белитовские краски ( Бетти и Белита Колор) на троечку. Не получается оттенок заявенный на коробочке, очень уж аммиачный запах - прямо глаза режет, жжет кожу головы.

А сейчас открыла для себя новую краску Аcme Рябина SOFT (в Hollywood к сожалению нет черного цвета). Тон 053 черный, краска - высшая, качество превышает цену в 1000 раз)))))))). Очень мягкая - кажется, что ПОСЛЕ нее волосы становятся даже лучше, чем ДО использования))). Но с седых волос она может смываться быстрее, чем обычные стойкие краски.

0
Цитата
klyaksa пишет:
А сейчас открыла для себя новую краску Аcme Рябина SOFT
Видела такую в "Фамилии" на "Водном". Но только сейчас на картинке увидела, что она без аммиака! Надо будет присмотреться...
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение