278 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Российская и белорусская косметика - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Российская и белорусская косметика
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 Следующая
Девушки, а никому в последнее время не попадалась в магазинах продукция "Невской косметики"? Меня родственники просят купить серию "Роса" (знаю, что есть тоники, гель для умывания, кремы) - но я её не вижу в продаже! Может, кто-то сориентирует, куда податься? Ну не ехать же в Питер, на самом деле! :D
0
Цитата
Анна пишет:
Вот что угодно, только не "Лаш"! Я мимо их отделов в торговых центрах проскакиваю, предварительно заткнув нос и задержав дыхание - амбре невыносимое! А уж войти туда без противогаза и вовсе не решусь...   Впрочем, маме предложу - может, ей вариант с "лашевской" хной и подойдёт.

Может, немного оффтопик, но Лаш давным-дано перестала быть натуральной маркой. Так, примите к сведению.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Свой вопрос по поводу "Невской косметики" снимаю - сегодня, зайдя в "Южный двор" на "Белорусской", обнаружила в нём искомое. Выбор, правда, не очень богатый, но тоник и гель для умывания нашлись.
0
Цитата
Елена Мария пишет:
ой, теперь не успокоюсь пока тоже не найду и не распробую... этот сапропель где-то в Москве найти можно? даже не слыхала про такой

В Москве Эко-сапропель можно купить тут ecosapropel.ru (а кто из Питера сюда wayeco.ru)

Мне тоже порекомендовала её подружка, покупала пока маску для волос и маску для лица грязевую всё просто супер!!! даже отзывы на них написала :D

про маску для волос (эффект просто потрясающий!!!)
www.irecommend.ru/content/potryasayushchii-effekt-mgnovenno-foto-do-i-posle

про маску грязевую
www.irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-eko-sapropel-gryazevaya-maska-dlya-zhirnoi-i-problemnoi-kozhi-litsa-eco-sap

Сейчас буду заказывать Антицеллюлитный комплекс, читала отзывы, пишут что у эко-сапропель очень эффективные средства, как попробую тоже напишу отзыв! :D
Изменено: klyaksa - 6 Октября в 23:47
0
чёй-то так на "просто рекламу" похоже...
0
Да, я как попробовала, понравилось, теперь всем рекламирую
0
да нет, Вы рекламируете ТОЛЬКО это  :D
В чём уникальность-то? И почему в розницу ЭТО не продаётся?  ;)
0
Цитата
Astreya пишет:
И почему в розницу ЭТО не продаётся?
оно продается, только встречается не часто у нас. Вот, например. Или в магазинах с белорусской косметикой.
Ой, :) только сейчас заметила, что эта ссылка уже была в посте выше.
Изменено: nelly - 12 Октября в 9:45
0
ага, интернет-магазин не рассматриваю как розничный.  ;)
А где есть в Москве в реале магазины белорусской косметики?
И почему именно эта сапропель? Аналогов русских, поди, полно...
0
Цитата
Astreya пишет:
А где есть в Москве в реале магазины белорусской косметики?
Первое, что приходит в голову - ВДНХ (т.е. ВВЦ). Но сапропель мне там что-то не попадался... Может, спрашивать надо у продавца?
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение