Девушки, а никому в последнее время не попадалась в магазинах продукция "Невской косметики"? Меня родственники просят купить серию "Роса" (знаю, что есть тоники, гель для умывания, кремы) - но я её не вижу в продаже! Может, кто-то сориентирует, куда податься? Ну не ехать же в Питер, на самом деле!
Анна пишет: Вот что угодно, только не "Лаш"! Я мимо их отделов в торговых центрах проскакиваю, предварительно заткнув нос и задержав дыхание - амбре невыносимое! А уж войти туда без противогаза и вовсе не решусь... Впрочем, маме предложу - может, ей вариант с "лашевской" хной и подойдёт.
Может, немного оффтопик, но Лаш давным-дано перестала быть натуральной маркой. Так, примите к сведению.
Свой вопрос по поводу "Невской косметики" снимаю - сегодня, зайдя в "Южный двор" на "Белорусской", обнаружила в нём искомое. Выбор, правда, не очень богатый, но тоник и гель для умывания нашлись.
Astreya пишет: И почему в розницу ЭТО не продаётся?
оно продается, только встречается не часто у нас. Вот, например. Или в магазинах с белорусской косметикой. Ой, только сейчас заметила, что эта ссылка уже была в посте выше.
ага, интернет-магазин не рассматриваю как розничный. А где есть в Москве в реале магазины белорусской косметики? И почему именно эта сапропель? Аналогов русских, поди, полно...