hfcvec пишет: Все эти Роколоры и Артколоры такое г...! Я после них столько полотенец испортила.
У нас пока вроде все полотенца живы...
Цитата
hfcvec пишет: Если вам надо покрасить волосы без аммиака, то попробуйте в хну добавить кофе. Или купите хну Лаш.
Вот что угодно, только не "Лаш"! Я мимо их отделов в торговых центрах проскакиваю, предварительно заткнув нос и задержав дыхание - амбре невыносимое! А уж войти туда без противогаза и вовсе не решусь... Впрочем, маме предложу - может, ей вариант с "лашевской" хной и подойдёт.
Анна пишет: Я мимо их отделов в торговых центрах проскакиваю, предварительно заткнув нос и задержав дыхание - амбре невыносимое!
Да уж, запах от их отделов стоит на полэтажа. Поэтому я и не знала о существовании такой хны, не решалась находиться рядом с их магазином дольше нескольких секунд. Но, может быть, хна у них действительно хорошая и не такая пахучая. Тем более, можно в интернет-магазине заказать и основной ассортимент не нюхать.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Анна пишет: Вот что угодно, только не "Лаш"! Я мимо их отделов в торговых центрах проскакиваю, предварительно заткнув нос и задержав дыхание - амбре невыносимое!
Вообще-то, хну не нюхают, а красят ею волосы. Покажите мне хоть одну приятно пахнущую краску для волос. Раз в месяц меня наизнанку выворачивает от запаха всяких аммиаков-окислителей. А что делать, если это процедура не блажь, а необходимость.
Анна пишет: Вот что угодно, только не "Лаш"! Я мимо их отделов в торговых центрах проскакиваю, предварительно заткнув нос и задержав дыхание - амбре невыносимое! А уж войти туда без противогаза и вовсе не решусь...
Аналогично. Я не понимаю, как там продавцы вообще работают целый день. У меня только от этого "проскакивания" голова болеть начинает.
А я заказываю всё.а потом еду забираю в офис.м.Марьина роща. Там все белорусские марки можно купить.очень удобно сразу всё есть.и дешевле получается чем в магазине.если надо я могу ссылку сбросить.
Спасибо за рекомендации! В Вашей статье только не нашла ни слова о российской косметике Природный элемент и Черная орхидея. Очень качественная, на мой взгляд, косметика! Природным элементом вообще очень давно пользуюсь: у них потрясающие маски для лица и тоники. И очень натуральный состав. Покупаю и то, и другое обычно в и-нет-магазине, т.к. в обычных магазинах как-то не встречаю особо.