141 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 12

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 Следующая
А мне нравится сеть магазинов Ол Гуд. Там я и покупаю большинство косметики. Еще в этой сети можно получать бонусы много ру или карту получить накопительную.
0
Прошу прощения, а кто нибудь знает где можно приобрести продукцию "Доктор Травкин"? Очень нравится пенка для умывания, стоит дешево, но намного лучше чем дорогие бренды... Уже много чего перепробывала...
Заранее спасибо!!!!
0
Здравствуйте! Я тоже интересуюсь косметикой. Зашла в ТЦ"Палладиум" и была несколько удивлена, выбор косметики и парфюмерии не хуже , чем на Станколите. А мне сказали , что косметике в ТЦ"Палладиуме" нет, а оказывается есть!  Лучше ехать в Палладиум, удобнее и обстановка там лучше.
0
Покрасилась новой для меня краской "Гарнье", цвет "солнечный пляж"......картинка на упаковке "блондинка".....а фактически т.русый.........Сколько же я слов сказала этим производителям-обманщикам и все из разряда ненормативной лексики,
Не будьте такими идиотками, как "Я".......и не вздумайте даже смотреть на товары от фирмы "Гарнье"........не только может и цвет другой получиться........но и кожа облезет.....
0
Ирина, Вам еще повезло.
Моя мама купила краску Гарнье "блондин", а фактический цвет - каштановый!
0
Цитата
Александра пишет:
Здравствуйте! Я тоже интересуюсь косметикой. Зашла в ТЦ"Палладиум" и была несколько удивлена, выбор косметики и парфюмерии не хуже , чем на Станколите. А мне сказали , что косметике в ТЦ"Палладиуме" нет, а оказывается есть!  Лучше ехать в Палладиум, удобнее и обстановка там лучше.
Александра , большой ли выбор в Палладиуме (меня интересует косметика ) и как найти этот магазин? :?:
Заранее спасибр за ответ
0
Девочки, а что, Арбат-престижи уже не существуют? (Проезжала мимо одного, так все витрины пустые, только их фирменные цвета в оформлении остались).
Я там раньше покупала косметику Грин Мама - очень хорошие цены были, а если ещё и на скидки попасть  то вообще практически копейки (по сравнению с ценами в интернет-магазине на официальном сайте Грин Мамы).
А кто-нибудь знает, где ещё можно приобретси косметику Грин Мамы по нормальным ценам?
Знаю, что есть в "Твой дом" и в "Метро". Но, во-первых, ассортимент скудный, во-вторых, в "Метро" я не хожу, т.к. нет их карточки, а "Твой дом" далековато находится. Я раньше работала раз  в неделю там, поэтому и закупалась - по пути было. А сейчас - как только подумаю, сколько времени потрачу на дорогу, дурно становится...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Я была на днях в "Метро", Грин Мамы выбор скудный. Что ищу нет.
0
Недавно ездила по парфюмерным магазинам с конкретной целью - хотела купить "Pleasures" от Эсти Лаудер - у меня заканчиваются, а запах очень нравится. Обнаружила, что цены в разных магазинах довольно сильно отличаются. В "Иль дэ Ботэ" - 1400, в "Л"Этуаль" - 1500  (за флакон 15мл). В "Сефоре" - 995. В "Арбат-Престиже" на Соколе (магазин на последнем издыхании) - только новые вариации "Интенс" и "Экзотик" - но уже по 810.
0
Ищу "Грин мама", тональный крем, ПОДСКАЖИТЕ, где??? Вчера была в ОлГуд на Тушинке, продавец сказала, у них не бывает... :cry:
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение