Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить продукцию финской фирмы "BERNER"? Мне очень нравятся средства по уходу за волосами серии "XZ", а найти их - целая проблема. Лак еще иногда вижу в продаже, а вот мусс давно не попадался, Кстати, вычитала, что именно этот финский концерн выпускал знакомую многим продукцию "HERBINA", которая с прилавков вообще пропала, и уже давно...
Подскажите где в Москве можно купить духи или туалетную воду Черная магия?(только не инет) Мамин любимый аромат... хочу сделать подарок к Новому году! Всех с наступающим!!!!
Мажи нуар я в Иль де Боте видела только из сетевых магазинов, не уверена, что во всех есть. Там еще Клима стоит они теперь в новых флакончиках, прямоугольные такие. Еще в дьюти-фри они продаются в Москве, но это сложнее получить
Я тут перед новым годом озадачился приобретением туалетной воды. Полистав эту тему решил остановить своё выбор на eau.ru Весьма необычно все получилось: я сделал заказ через сайт, тут же мне на мыло пришло подтверждение. На след. день пришло письмо, в котором сообщили, что менеджер обработал заказ. На след день, после этого, пришло очередное письмо, в котором мне сообщили, что заказ передан в курьерскую службу. Ожидайте курьера на след.день. И ведь не обманули. Первый раз сталкиваюсь с такого рода организацией доставки - ни единого звонка. Мне понравилось.
Очень низкие цены в интернет магазине www.p-shik.ru (http://www.p-shik.ru). покупаю там парфюм регулярно, цены всегда как на сайте, доставка в тотже или на следующий день. Очень доволен
Сергей пишет: Очень низкие цены в интернет магазине www.p-shik.ru. покупаю там парфюм регулярно, цены всегда как на сайте, доставка в тотже или на следующий день. Очень доволен
Не соглашусь с заявлением об очень низких ценах. Быстренько провела аналитику по своим любимым женским ароматам интернет-магазина 100ароматов.ру (1) и предложенного: p-shik.ru (2) Объем флаконов был одинаков. Получилось вот, что: D&G Light Blue (1) = 1 280 руб. (2) = 1 774,50 руб. Estee Lauder Pleasures (1) = 1 420 руб. (2) = 1 621,75 руб. DKNY Be Delicious (1) = 1 420 руб. (2) = 1 631,50 руб. G.Armani Cod Women (1) = 2 220 руб. (2) = 2 515,50 руб. Плюс доставка в (1) от 1000 руб. = 0 во (2) = 60 руб.
Не соглашусь с заявлением об очень низких ценах. Быстренько провела аналитику по своим любимым женским ароматам интернет-магазина 100ароматов.ру (1) и предложенного: p-shik.ru (2)
заказала духи на 100ароматов: цена действительно гораздо ниже, чем в других местах. Но! существенно разозлил тот факт,что курьер приехал только на 4ый день, в то время как на сайте заявлено,что доставка максимум на след.день и оператор по телефону подтвердила это. А также они перепутали духи и привезли совершенно другие, пообещав перезвонить и обменять - пропали