Выдают. Только почти во всех интернет-магазинах этого аромата нет на складе. А вообще, мне хотелось бы узнать, кроме интернета, можно ли найти его в продаже в магазинах.
Вчера купила в Лэтуале парфюм DKNY за 2250,а в выше указанном интернет-магазине они 1386. Люди,кто покупал или знает,а есть гарантии что это не кантрофакт, который на рынках по 500 рублей продается?
контрафакта полно как на рынках, так и в магазах. Я в ужасе! Теперь советуют парфюмерию брать в сетевых фирмах прямых продаж - типа, те запахи не подделывают. Вот теперь обращаем свои взоры на Ив РОше и ОРифлейм. Знаю, что Элви от Ори - это аналог Нина Риччи - Премьер Жур, а Воларэ - это аналог Трезор от Ланком, Фрейя - это Агент Провокатор (ну прямо один в один, а цена демократичнее, и качество - точно буду знать, что не контрафакт). От ИВ Роше ароматы подороже будут, но тут тоже есть выход - протестить в магазах, а потом ждать распродаж или покупать на интернет-аукционах, где можно найти подешевле.
Не подскажете, кто-нибудь заказывал парфюмерию через сайт www.oui.ru? Я раньше заказывала через laparfumerie.ru, но сайт закрылся.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/