522 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 14

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 Следующая
Елена, а что, поисковики ничего не выдают?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Выдают. Только почти во всех интернет-магазинах этого аромата нет на складе. А вообще, мне хотелось бы узнать, кроме интернета, можно ли найти его в продаже в магазинах.
0
Елена, если нет в инет-магазах, то в реале может быть только у частных лиц. Пробовали пошарить на форуме Аромания.ру?
0
Девчонки если интересно Орифлэйм со скидкой 20% звоните 89175832448
0
Вчера купила в Лэтуале парфюм DKNY за 2250,а в выше указанном интернет-магазине они 1386.
Люди,кто покупал или знает,а есть гарантии что это не кантрофакт, который на рынках по 500 рублей продается?
0
как в интернет магазине так и в Лэтуале все может быть кантрафактным
0
Рынок Станоколит не работает
все переехали в Палладиум на м. Динамо
0
В магазинах Иль Де Боте закупаемся всей семьей, очень нравится!
0
контрафакта полно как на рынках, так и в магазах. Я в ужасе! :o
Теперь советуют парфюмерию брать в сетевых фирмах прямых продаж - типа, те запахи не подделывают.
Вот теперь обращаем свои взоры на Ив РОше и ОРифлейм.
Знаю, что Элви от Ори - это аналог Нина Риччи - Премьер Жур, а Воларэ - это аналог Трезор от Ланком, Фрейя - это Агент Провокатор  (ну прямо один в один, а цена демократичнее, и качество - точно буду знать, что не контрафакт).
От ИВ Роше ароматы подороже будут, но тут тоже есть выход - протестить в магазах, а потом ждать распродаж или покупать на интернет-аукционах, где можно найти подешевле.
0
Не подскажете, кто-нибудь заказывал парфюмерию через сайт www.oui.ru? Я раньше заказывала через laparfumerie.ru, но сайт закрылся.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение