Кому нужна золотая карта Иль де Боте, вот пишут можно при наличии золотой карты другой сети получить на Кутузовском http://community.livejournal.com/kosmetichka/10297116. html
Елена Мария, да, я в октябре в магазине на проспекте Вернадского таким образом получила. Вот тут целая схема: http://community.livejournal.com/art_of_shopping/120 449.html Я собрала три основные карты (наивысшие скидки), почти ничего не покупая. Из спортивного интереса.
Только 25 и 26 числа в Рив Гош супер-акция, мне сегодня рассказала консультант - вроде как они День Рождения компании празднуют Обычные карты меняют на золотые без покупки, а если потом делаешь покупку, то предоставляется +10% скидка к золотой карте То есть по факту скидка выйдет 35% На акционные товары не распространяется скидка,
Только не надо забывать, что на некоторые люксовые бренды торговые сети не имеют права делать скидки больше определенных. Если не ошибаюсь - около 5-10%. На Шанель - никогда больше 5. Несмотря ни на какие акции.
Вот еще схемка как собрать все дисконтные карты по косметике (взяла с просторов интернета)
сегодня и завтра в рив гош акция: при любой покупке дают золотую карту. по-возможности, не тяните (акция действует, пока карты есть в данном магазине в наличии) и, если пойдете вечером, да еще в центральные магазины, то приготовьтесь к очередям на всякий случай. да, влажные салфетки за 30 рублей - это тоже покупка
потом москвичи с этой картой едут в летуаль на Тверской, показывают ее, заполняют анкету, им дают бриллиантовую летуаля. потом москвичи до 30-го ноября(!) с любой из этих карт едут в новый иль де боте на кутузовском, показывают карту, им дают вип иль де боте. можете показать обе и спросить, можно ли вторую карту оформить на подругу/маму/др. вам говорят, что можно, заполняете 2 разных анкеты, получаете 2 карты. либо на случай утери, либо действительно кому подарите. с иль де боте рекомендую, они очень нечасто раскдываются своими вип-картами. потом москвичи с любой из этих карт едут в бон жоли, схема та же, им дают вип бон жоли.
Ничего себе схема! Я пыталась найти подтверждение в итернете, но увы. Елена Мария, а если предъявить в Иль де ботэ уже имеющуюся золотую карту Рив Гош, выдадут ли вип-карту?