525 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 16

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 Следующая
Кому нужна золотая карта Иль де Боте, вот пишут можно при наличии золотой карты другой сети получить на Кутузовском
http://community.livejournal.com/kosmetichka/10297116. html
0
Елена Мария,
да, я в октябре в магазине на проспекте Вернадского таким образом получила. :)
Вот тут целая схема: http://community.livejournal.com/art_of_shopping/120 449.html
Я собрала три основные карты (наивысшие скидки), почти ничего не покупая. Из спортивного интереса. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Ого, спасибо за ценную информацию :)
Мне Рив Гошевской и Бон Жоли не хватает еще для полного счастия  :D
Изменено: Елена Мария - 12 Ноября в 1:14
0
Только 25 и 26 числа в Рив Гош супер-акция, мне сегодня рассказала консультант - вроде как они День Рождения компании празднуют
Обычные карты меняют на золотые без покупки, а если потом делаешь покупку, то предоставляется +10% скидка к золотой карте
То есть по факту скидка выйдет 35%
На акционные товары не распространяется скидка,
Только не надо забывать, что на некоторые люксовые бренды торговые сети не имеют права делать скидки больше определенных. :( Если не ошибаюсь - около 5-10%. На Шанель - никогда больше 5. Несмотря ни на какие акции.
Душевнобольных игнорирую
0
Iris,
Ну это уж как водится, да
Но + 10%, по уверениям, все равно и на эти бренды будут
Можно позвонить точно узнать, если конкретный бренд интересует
0
Елена Мария,
да я вообще редко косметику покупаю. :) Так, написала, чтобы люди не настраивались. А то обидно будет, когда в магазин придут. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Вот еще схемка как собрать все дисконтные карты по косметике (взяла с просторов интернета)

сегодня и завтра в рив гош акция: при любой покупке дают золотую карту.
по-возможности, не тяните (акция действует, пока карты есть в данном магазине в наличии) и, если пойдете вечером, да еще в центральные магазины, то приготовьтесь к очередям на всякий случай.
да, влажные салфетки за 30 рублей - это тоже покупка :)

потом москвичи с этой картой едут в летуаль на Тверской, показывают ее, заполняют анкету, им дают бриллиантовую летуаля.
потом москвичи до 30-го ноября(!) с любой из этих карт едут в новый иль де боте на кутузовском, показывают карту, им дают вип иль де боте. можете показать обе и спросить, можно ли вторую карту оформить на подругу/маму/др. вам говорят, что можно, заполняете 2 разных анкеты, получаете 2 карты. либо на случай утери, либо действительно кому подарите.
с иль де боте рекомендую, они очень нечасто раскдываются своими вип-картами.
потом москвичи с любой из этих карт едут в бон жоли, схема та же, им дают вип бон жоли.
Ничего себе схема! Я пыталась найти подтверждение в итернете, но увы. Елена Мария, а если предъявить в Иль де ботэ уже имеющуюся золотую карту Рив Гош, выдадут ли вип-карту?
0
hfcvec ,
В сообществе косметичка утверждают что да.
Только именно на кутузовском.
Траффик что ли нагнать пытаются.
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение