216 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 15

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 67 Следующая
Хочу похвастаться и похвалить свою недавнюю покупку : ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ.Сколько не покупала тушь до этого всегда была разочарована.А теперь вот наконец то угадала с помощью одной милой консультантки в магазине, которая вопреки законам бизнеса, отправила меня не к своему стенду...Итак рекламирую: ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ЛОРЕАЛЬ ДУБЛЬ ЭКСТЕНШН С СЫВОРОТКОЙ.(дизайн тюбика синий с золотым)Купила ее в большом косметическом магазине кажется рив гош называется на метро Пушкинская выход в сторону Бронной..Выходить из метро даже не надо, вход прям из перехода..Стоит 449 рублей в коробочке вместе с карандашом..без 432 рубля...Чем понравилась: наконец то действительно не осыпается, ходила в ней два дня не смывая: в это время ходила в сауны и бассейн(с занырами), спала ,далее ездила на соревнования по бегу...и ничего.. :o .САма не верю своим глазам...Вообщем я довольна!!! Наконец то не выброшенные деньги.. А говорят еще и полезно для ресниц. ;)
0
Помогите избавиться от подарочной карты Летуаль на 1000 рублей. Подарили, а мне не нужна :cry: . Готова обменять на денежный эквивалент 800 р. Тел. 8-965-292-2658.
0
Предложение про подарочную карту снимается, не думала, что так быстро будет найден избавитель :D .
0
Тушь от лореаль всегда пользуется успехом, я ее обожаю.
0
Маленькое дополнение к обзору

Каждое 15 число месяца в Подружке скидка 15%
А каждое 20 число месяца в Элизе скидка 20%
0
Елена Мария, спасибо за дополнение! Почему-то в Подружке даже на сайте нет упоминания про эту скидку.
0
Ира,
добавите эту информацию в обзор?
0
В Подружке на некоторые товары накануне 15-го числа поднимают цены процентов на 10, в итоге скидка получается около 5%. И забывают поменять ценники, только на кассе узнаешь о "приятном" увеличении цены :!:
0
Поправка про Рив Гош.
Да, верно, что при покупке выдается дисконтная карта. Но не золотая, по которой и происходит упомянутая скидка до 30%. А простая, накопительная. Скидки по ней - до 5%. Золотая карта выдается по достижении 10000р. Вот тогда и будет максимальная скидка. Скидка на разные товары - разная.
http://www.rivegauche.ru/discount
Тем не менее, существуют другие пути получения золотых карт магазинов Рив Гош, Л'Этуаль и Иль де Боте. ;) Я косметики покупаю очень мало, но имею две из них - Рив Гош, Л'Этуаль. В Иль де Боте - только 15%.
Иногда проходят акции в этих сетях - можно получить золотые карты при предъявлении золотых карт другой сети. Если постоянно живешь в интернете, не узнать об этом невозможно. :)

Кстати, в обзоре не упомянута дисконтная программа Л'Этуаль, которая менее прозрачна, чем в Рив Гош - скидка на все одинаковая. Сейчас как раз идет обмен карт. http://letoile.ru/company/obmenkart
Качество товара в разных сетях мы сейчас не обсуждаем.
Душевнобольных игнорирую
0
Я не то слово написала. :(
"...дисконтная программа Л'Этуаль, которая более прозрачна, чем в Рив Гош..."
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение