487 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 Следующая
Интересно... как Елена Мария меня раскусила...
и что такое отливантики?
0
Iris,
чем?
а кем проплачен, тут и так уже все знают.  ;) Хотя, вообще то недопроплачен, т.к. визу мне ещё не дали. :D
Изменено: Synth - 20 Декабря в 2:11
0
также любопытно, что такое лимитка. Елена Мария, а в сетевых всегда все офишиал? В общем, пишут разное. У нас и в сетевых магазинах могут что угодно подсунуть. И потом, вот я например не знаю, что массовый парфюм, а что - нет. Буду в инет магазине заказывать.. нагреют, значит нагреют..
0
Synth,
чем?
загадки загадываете. :)
Душевнобольных игнорирую
0
О! Поняла! :)
Если Synth японский шпион, то визу ему не дают из-за конспирации.  8)
Душевнобольных игнорирую
0
Отливантики - это когда покупаешь в свой атомайзер (пробирочку с пшикалкой) духи у кого-то. У многих парфманьяков коллекции большие, расход так себе, все равно все не выпьешь. Вот и торгуют потихоньку. А иногда у производителя большой объем бывает, тогда выгодно купить на 5 человек, например, и разлить на всех попробовать.  

Лимитка - это аромат, который выпускают в определенном объеме и потом больше не повторяют в общем случае. Например, Эскада каждый год выпускает новый аромат летний, каждый год разный, но примерно в одном ключе.

Кстати, после Нового Года будут традиционно продавать парфюмы неподошедшие на интернет-аукционах и спец-форумах - можно закупиться :) обычно уже вскрытые парфюмы теряют в стоимости значительно, тут уж от жадности продающего все зависит  :)

Цитата
Synth пишет:
Елена Мария, а в сетевых всегда все офишиал?

Ах, как бы я хотела знать ответ на этот вопрос  :) точно знаю что Летуаль просрочкой балуется,  особенно в регионах. Было много отзывов. Арбат левак продавал. Про остальных не знаю.

Тут действительно еще важно что за парфюм - какое-нибудь яблоко от Нины Риччи очень популярно, значит, его и подделывать выгодно  :)
Вы будете смеяться, но в коллекции косметичек сегодня опять прибыло...   :)  :)  :)  Внутри - миниатюры тональной основы, лака, карандаша для глаз и блеска для губ.
Все это великолепие - за две недорогие тоналки.

За вчерашний вечер выяснилось: на Aromat.ru цены на новинки ощутимо задраны по сравнению с другими интернет-магазинами.
0
Елена Мария,
спасибо! Как-то читал, что фейк можно встретить в любом магазине, даже крупном, поэтому всегда надо проверять упаковку. Но т.к. далеко не парфюмоман, особо не заморачивался.
Ещё спрошу. Как это - свой атомайзер? Это что, в одну и ту же пробирочку - разные духи, т.е. одни закончились - налил другие?
И кто и где будет "традиционно продавать парфюмы неподошедшие на интернет-аукционах"? Первый раз про такое слышу..
0
Не, атомайзеры одноразовые  :) точнее, можно для одного и того же парфюма использовать, если, положим, из тяжелого флакона для сумочки переливать, чтоб удобо носить было.
А продают много где - на молотке, на аромании.ру, на космофоруме... много рыбных мест  :) часто же дарят неподошедшие парфюмки, их можно обменять или продать.
0
Synth,
http://aromarti.ru/flakony_banochki_atomaizery.html
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение