Всем привет! Девочки, где сейчас можно купить нормальный парфюм, не подделку? Сама когда-то давно покупала в инете : аромат.ру и пшик.ру, отписывалась тогда здесь, были нормальные, не "левые".. Но с тех пор утекло много воды, использую пока свои старые запасы, а тут грядут ведь праздники, муж хочет подарить мне духи. ТОлько где сейчас можно не нарваться на подделку? В дьюти-фри? Но туда, видимо, не пускают просто так, с улицы? А если в инете, то где? В том же аромате?
Елена Мария, ответ банален - ценой не устраивают обычные магазины. А насчёт затестить - я давно точно знаю, чего хочу. И такого в магазах не продают - немодное.
Понятно. Цены кстати бывают очень и очень в сетевых магазинах, ежели сильно носом не крутить. Вон новый аромат от Сары Джессики Паркер в Рив Гош по 700 рублей можно отхватить - куда уж дешевле? Или, положим, классический Davidoff мужской - 1100 там же - это отличная цена. Но я, например, кручу - мне масса не надо. А чего хотите, ежели не секрет? я вот старые бабушкины шипровые ароматы обожаю- правда, кроме дома, их носить некуда - народ не поймет.
В дьютик, конечно, так не пустят - но можно знакомых попросить если время терпит и выезжающие знакомые имеются. Правда, покупать надо с той стороны - в наших дьютиках так оборзели, что цены выше чем в сетевых магазинах. А вот в Европе хорошо - спецпредложения всякие и цены можно найти просто шоколадные.
насчёт дьюти - нет таких знакомых. Один-единый раз удалось раздобыть таким образом настоящую Органзу - так берегу её! Я тоже не люблю масс, тем более, новое и модное, которое на каждой второй. Тем сети мне и не нравятся, что продают фигню всякую, "новую", а старая добрая классика благополучно забыта. Порой с тоской вспоминаю Арбат-престижи - можно было найти очень много чего, и никогда на подделку не нарывалась.
Ну, давайте сравнивать. Что там от Сары? Какое точное название и объём?
Елена Мария пишет: Но это по акции, отслеживать надо.
Вооот!.. Отслеживать... А я живу и работаю в таком райончике, где есть только Лэтуаль и Элизе из мало-мальских номальных магазинов. И куда мне отслеживать? (тем более, что они накануне своих распродаже цены немеренно задирают, и далеко не всегда есть то, что мне надо). Да и вообще, испоганились магазины. Ещё лет 5 назад в тех же Лэтуалях был широкий ассортимент - не только новинки, но и много чего другого, а сейчас... Тьфу!.. Иногда ещё могу попасть в ИвРОше (последние пару покупок парфюмерных там делала, я не сноб, мне важен результат, а не имя на флакончике. Так там хоть точно была уверена, что не контрафакт. Но сейчас там цены весьма задрали, неизвестно из-за чего ). Как-то покупала излишки у арома-маньяков на Аромании. Понравились парфюмы и мне, и то, что я маме своей подарила. Но опять же - это надо договариваться, где-то встречаться, а у меня сейчас ну вообще никакой возможности нет. А из интернет-магазина привезут, куда скажу.
Похоже, никто более не интересуется темкой? А я сегодня зашла в "Элизе" (такая непонятная сеть парфюмерно-косметических магазинов), в парфюмерные ряды. Или я чего-то недопонимаю, или там по бешеным ценам стоят не оригиналы, а аналоги, подделки - называйте как хотите. И ассортимент - ну такой бедный, что ах! У них-то каждого 2-го числа месяца скидка 20%, вот и подумала - зайду сегодня заранее, мож, чего присмотрю... Скажите, пожалуйста, у оригинального парфюма ведь на донышке каждого флакона должна быть лазерная гравировка с названием, ёмкостью, адресом производителя, а не просто позорная наклеечка с этими же сведениями? Или не факт?
Astreya пишет: Скажите, пожалуйста, у оригинального парфюма ведь на донышке каждого флакона должна быть лазерная гравировка с названием, ёмкостью, адресом производителя, а не просто позорная наклеечка с этими же сведениями? Или не факт?
Не факт конечно. Пересмотрела свои парфюмы -у подавляющего большинства просто наклейки. Сомнений в их подлинности у меня нет.
Елена Мария, а почему нет сомнений в подлинности? Покупали во Франции или в тамошних дьюти-фри? А я вот посомтрела на свою немногочисленую теперь парфюмерию - где есть наклейки, там и есть сомнения. То, что мне привезли из Франции, имеет лазерную гравировку. На флаконах Ив Роше тоже лазерная. Прочитала немного в сети инфы - всё, что с наклейками на донышке, не может быть оригиналом. Крепко задумалась. Вчера была в Элизе, Сегодня успела забежать в Бон Жоли (не знаю, что это, но раньше там был ЛЭтуаль). Несколько тамошних флаконов пересмотрела - почти везде наклейки. Мало того, на многих якобы фабричные наклейки - Tester. Not for sale. А ведь на заводах тестеров вообще не делают! Я в очень крепкой задумчивости теперь...