395 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 25

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 67 Следующая
Всем привет! Девочки, где сейчас можно купить нормальный парфюм, не подделку?
Сама когда-то давно покупала в инете : аромат.ру и пшик.ру, отписывалась тогда здесь, были нормальные, не "левые".. Но с тех пор утекло много воды, использую пока свои старые запасы, а тут грядут ведь праздники, муж хочет подарить мне духи. ТОлько где сейчас можно не нарваться на подделку?
В дьюти-фри? Но туда, видимо, не пускают просто так, с улицы?
А если в инете, то где? В том же аромате?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
А Рив Гош и Летуаль чем не устраивают? Там и затестить можно, чтоб точно подошел парфюм.
0
Елена Мария, ответ банален - ценой не устраивают обычные магазины.  :cry:
А насчёт затестить - я давно точно знаю, чего хочу.  ;) И такого в магазах не продают - немодное.
0
Astreya,

Понятно.
Цены кстати бывают очень и очень в сетевых магазинах, ежели сильно носом не крутить. Вон новый аромат от Сары Джессики Паркер в Рив Гош по 700 рублей можно отхватить - куда уж дешевле? Или, положим, классический Davidoff мужской - 1100 там же - это отличная цена.
Но я, например, кручу - мне масса не надо.
А чего хотите, ежели не секрет? я вот старые бабушкины шипровые ароматы обожаю- правда, кроме дома, их носить некуда - народ не поймет.

В дьютик, конечно, так не пустят - но можно знакомых попросить :) если время терпит и выезжающие знакомые имеются. Правда, покупать надо с той стороны - в наших дьютиках так оборзели, что цены выше чем в сетевых магазинах. А вот в Европе хорошо - спецпредложения всякие и цены можно найти просто шоколадные.
Изменено: Елена Мария - 17 Февраля в 23:27
0
насчёт дьюти - нет таких знакомых. :cry:  Один-единый раз удалось раздобыть таким образом настоящую Органзу - так берегу её!  :o
Я тоже не люблю масс, тем более, новое и модное, которое на каждой второй. Тем сети мне и не нравятся, что продают фигню всякую, "новую", а старая добрая классика благополучно забыта. Порой с тоской вспоминаю Арбат-престижи - можно было найти очень много чего, и никогда на подделку не нарывалась.  ;)

Ну, давайте сравнивать. Что там от Сары? Какое точное название и объём?
0
Вот
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2811&cat=4261&let=s

30 мл

Или, вот, например http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=4116&let=l

- в Рив Гоше он 1119 рублей в феврале стоит  за 30 мл

Но это по акции, отслеживать надо.

А Органза вот эта? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=456&let=o
наверное, с производства сняли
Изменено: Елена Мария - 18 Февраля в 0:03
0
Да, эту сняли, изумительный парфюм был.  :cry:
Цитата
Елена Мария пишет: Но это по акции, отслеживать надо.
Вооот!.. Отслеживать... А я живу и работаю в таком райончике, где есть только Лэтуаль и Элизе из мало-мальских номальных магазинов. И куда мне отслеживать? (тем более, что они накануне своих распродаже цены немеренно задирают, и далеко не всегда есть то, что мне надо). Да и вообще, испоганились магазины. Ещё лет 5 назад в тех же Лэтуалях был широкий ассортимент - не только новинки, но и много чего другого, а сейчас... Тьфу!..
Иногда ещё могу попасть в ИвРОше (последние пару покупок парфюмерных там делала, я не сноб, мне важен результат, а не имя на флакончике. Так там хоть точно была уверена, что не контрафакт. Но сейчас там цены весьма задрали, неизвестно из-за чего  :cry: ).
Как-то покупала излишки у арома-маньяков на Аромании.  :D  Понравились парфюмы и мне, и то, что я маме своей подарила. Но опять же - это надо договариваться, где-то встречаться, а у меня сейчас ну вообще никакой возможности нет.
А из интернет-магазина привезут, куда скажу.  :)
0
Похоже, никто более не интересуется темкой?
А я сегодня зашла в "Элизе" (такая непонятная сеть парфюмерно-косметических магазинов), в парфюмерные ряды. Или я чего-то недопонимаю, или там по бешеным ценам стоят не оригиналы, а аналоги, подделки - называйте как хотите. И ассортимент - ну такой бедный, что ах!
У них-то каждого 2-го числа месяца скидка 20%, вот и подумала - зайду сегодня заранее, мож, чего присмотрю...
Скажите, пожалуйста, у оригинального парфюма ведь на донышке каждого флакона должна быть лазерная гравировка с названием, ёмкостью, адресом производителя, а не просто позорная наклеечка с этими же сведениями?
Или не факт?
0
Цитата
Astreya пишет:
Скажите, пожалуйста, у оригинального парфюма ведь на донышке каждого флакона должна быть лазерная гравировка с названием, ёмкостью, адресом производителя, а не просто позорная наклеечка с этими же сведениями?
Или не факт?

Не факт конечно. Пересмотрела свои парфюмы -у подавляющего большинства просто наклейки. Сомнений в их подлинности у меня нет.
0
Елена Мария, а почему нет сомнений в подлинности? Покупали во Франции или в тамошних дьюти-фри?
А я вот посомтрела на свою немногочисленую теперь парфюмерию - где есть наклейки, там и есть сомнения.
То, что мне привезли из Франции, имеет лазерную гравировку. На флаконах Ив Роше тоже лазерная.
Прочитала немного в сети инфы - всё, что с наклейками на донышке, не может быть оригиналом. Крепко задумалась. Вчера была в Элизе, Сегодня успела забежать в Бон Жоли (не знаю, что это, но раньше там был ЛЭтуаль). Несколько тамошних флаконов пересмотрела - почти везде наклейки.
Мало того, на многих якобы фабричные наклейки - Tester. Not for sale. А ведь на заводах тестеров вообще не делают!
Я в очень крепкой задумчивости теперь...

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение