499 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 53

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 Следующая
надо обязательно посетить Рив Гош:D
Изменено: Ирина - 20 Декабря в 19:23
0
Ирина,
наверно, лучше сначала позвонить, чтобы узнать, какой именно Рив Гош следует посетить... ;)
Душевнобольных игнорирую
0
спасибо, обязательно узнаю
Изменено: Ирина - 20 Декабря в 22:15
0
:D  гм, а Рив Гош жаднее, нежели Лэтуаль - ещё звонить, узнавать, ехать куда-то целенаправленно...

А у меня свеженькие новости - Лэтуаль опять оскандалился или "Во время распродаж люди гребут товар, не обращая внимание на ценники". (предупреждение - многА букАв !   :D  )
Вчерась опять зашла туда, выбрала только одну туалетную воду, какую мне нужно было, пошла на кассу. И тут некстати мой телефон зазвонил, я должна была ответить, вследствие чего я отвлеклась от процесса оплаты - заплатила машинально, сколько сказали. Потом, когда закончила говорить по телефону, заглянула в чек. Ё-маё, WTH, как говорится! Первоначальная цена в чеке была на 500 руб. выше, чем на витринном ценнике! Я дотошная, вернулась к витрине, сверила: название, ёмкость - всё как у меня на товаре и в моём чеке. Ну всё, думаю, придётся сейчас ругаться, я этого ох как не люблю! Взяла ценник, пошла на кассы - простите, может, я чего-то не понимаю, но почему разные цены?
И вот здесь началась просто сказка!  :D  Тут же подскочила бойкая администратор: ой, это у нас новая девочка-кассир, не озвучила цену на кассе. Приносим свои извинения!
Я - а при чём тут кассир? Ценник-то вот с какой ценой, а у меня в чеке - цена выше.
Администратор: приносим свои извинения, в связи с большим наплывом народа мы не успели поменять ценники.
Я (признаюсь, несколько ехидно) - с июля? (т.к. на любом ценнике стоит дата его печати. На этом была июльская дата).
Администратор: гм, гм... Приносим свои извинения! (и тянет ручки, чтоб забрать ценник)
Я (знаю, что ни при каких обстоятельствах нельзя отдавать такой ценник, потому не отдаю): Я бы хотела приобрести товар по цене на ценнике.
Администратор, уже нервничающая: Да что вы боитесь, отдам я вам ценник, дайте мне сверить штрих-код! (я не отдаю, показывая ценник из рук - штрих-код и пр.информация - одинаковы). Я же говорю - Приносим вам свои извинения! Я не смогу провести товар в кассе по той цене. она старая, её у нас нет в базе.
Я: простите, я в этом ничего не понимаю. Отпустите мне товар по цене ценника.

Администратор, сильно нервничая: Мы можем оформить возврат, мы вернём вам деньги, если вы такая принципиальная!
Я: поймите, я ведь здесь не просто так, мне нужен именно этот товар, который должен, по законам РФ, продаваться по цене, указанной на ценнике.
О да, наконец-то, я произнесла волшебные слова - "по законам РФ"!  :D  Администратор зашушукалась с кассиром, потом посчитали на калькуляторе стоимость по ценнику да плюс со скидкой в 40%, и вернули мне разницу (видимо, про себя понося меня, на чём свет стоит ;) ) Я совершенно искренне поблагодарила их "за понимание" и ушла.
Что примечательно, пока шло это наше разбирательство, некоторые покупательницы из простого народа (т.е. те, которым деньги не с неба падают), тоже стали выяснять - "а сколько стоит  это, а то там ценника не было?" (и это правда, на очень многих товарах нет ценников, консультанты и охранники предлагают пройти на кассу и там узнать цену, думаю, что это неспроста ;) ) "а это почём? ой нет,это слишком дорого , не надо"  Те же покупательницы, которые брали товара на многие тысячи (я не шучу, я там в магазине слышала конечные суммы покупок и в пять, и в шесть тысяч, и даже выше!), не заморачивались с ценами на отдельные позиции.

Так что, граждане, не теряйте бдительности даже на таких "настоящих", "не фальшивых" распродажах!   ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Astreya,
поучительно. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Распродажа косметики и парфюмерии Faberlic в Интернет-магазине Фаберлик Инфинум Эдельстар (http://faberlic-solo.ru/shop/rasprodazha)
Скидки до 90%
Бесплатная доставка
Цитата
Iris пишет: лови новогоднюю скидку! 50%
кстати, на сайте нет ничего, никакой информации. Телефоны справочные не отвечают.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Наталья Солодова пишет:
Распродажа косметики и парфюмерии Faberlic в Интернет-магазине Фаберлик Инфинум Эдельстар (http://faberlic-solo.ru/shop/rasprodazha)
Скидки до 90%
Бесплатная доставка
Попробую)
Здесь телефон отвечает, проверила)))
Цитата
Astreya пишет:
О да, наконец-то, я произнесла волшебные слова - "по законам РФ"!
Astreya, респект и уважуха.  8)  Вот так и надо с ними. И голос погромче, чтобы все окружающие слышали.) Этот пост достоин отдельной страницы, только добавить адрес магазина. А ещё можно на сайт лэтуаля написать, если у них есть форум.
П.С. только не WTH, а WTF.  8)
0
Astreya,
Вы - боец! :)
Я обычно стараюсь не вступать в подобные споры, но если все-таки случается, то тоже упоминаю: "Вы что, против российских законов?" :D
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение