427 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 51

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 67 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
Вчера, заглянув на сайт Доктор Аль , обнаружила предновогоднюю акцию на продажу безаллергенной косметики серии LV
Спасибо за информацию! Мне она оказалась очень кстати - что-то я на этом сайте давно не была. Надеюсь, что акция продлится хотя бы до выходных, а то забронировать самовывоз у "Доктора Аля" можно только на 1 день, а стоимость курьерской доставки сожрёт всё, что удастся сэкономить на самом товаре...
0
Изменено: hfcvec - 13 Декабря в 13:41
0
По поводу нового обзора "Косметика и парфюмерия". Во1х, предыдущий обзор был где-то около полугода назад, если не меньше. Во2х, там был обзор парфюмерии, а в этом - все в кучу с преобладанием косметики. На мой взгляд, целесообразнее делать два обзора - отдельно парфюм и отдельно косметику. Целевые аудитории разные.
0
Ну, если в обзор попал совершенно не бюджетный Локситан, то рядом непременно должен быть и Боди Шоп. Это моё мнение. Я под впечатлением недавней там распродажи и покупки кремов и шампуня.
0
вот кто поставил моему посту минус? Возразить нечего? Или тоже, лень писать? Одни анализируют, пишут отзывы или предложения, как вот hfcvec и я, а другие просто лепят единицы. Сделал гадость - сердцу радость.
Изменено: Синто - 18 Декабря в 1:11
0
Цитата
Синто пишет:
По поводу нового обзора "Косметика и парфюмерия". Во1х, предыдущий обзор был где-то около полугода назад, если не меньше. Во2х, там был обзор парфюмерии, а в этом - все в кучу с преобладанием косметики. На мой взгляд, целесообразнее делать два обзора - отдельно парфюм и отдельно косметику. Целевые аудитории разные.
По парфюмерии есть отдельная ветка  "Парфюмерные магазины" ( в разделе услуги" ), как раз там свежий обзор от августа и еще парочка старых пустых тем "парфюмерия и парфюм оптом", которые нужно бы убрать уже с форума.
Может быть по этой причине и появился новый обзор по косметике,  еще  из названия темы убрать парфюмерию и все всем понятно будет.Согласна, ветки сразу разделить нужно было , т.к не только целевые аудитории разные, но еще и ассортимент продукции настолько огромен и популярен, что " куча" будет слишком большая, трудно найти что-то в ней.
0
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже был в Лэтуале, видел воочию эту скидку в "40% на всё"? Акция дутая как всегда или нет?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Ребятки, о чем спор?=) Это обновленный обзор по теме "Парфюмерия и косметика".  Да, я тоже предлагала переименовать, так как обзор по теме "Парфюмерия" уже есть. Но как я поняла, со слов модераторов, если бы изменили название, то пропали бы ссылки.

Да, и в этом обзоре, скорее, не куча, а вполне определенная косметика вполне определенных известных компаний=)
0
Цитата
Tuyara Mestnikova пишет:
если бы изменили название, то пропали бы ссылки.
это каким таким волшебным образом?
Цитата
в этом обзоре, скорее, не куча, а вполне определенная косметика вполне определенных известных компаний
Хорошо, скажем другими словами: в этом обзоре смешаны и парфюмерия, и косметика с преобладанием последней. При том, что это две довольно разные группы товаров, и обзор по теме "Парфюмерия"уже есть.
П.С. Минус - ваших рук дело?
0
Цитата
Astreya пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже был в Лэтуале, видел воочию эту скидку в "40% на всё"? Акция дутая как всегда или нет?
Я вчера сгоняла, кое- что прикупила. Скидка и правда 40 %. Народу-тьма!
0

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение