Astreya пишет: Подскажите, пожалуйста, кто-то уже был в Лэтуале, видел воочию эту скидку в "40% на всё"? Акция дутая как всегда или нет?
Я вчера сгоняла, кое- что прикупила. Скидка и правда 40 %. Народу-тьма!
ага, я тоже уже сходила. В самом деле, дают скидку в 40% всем. Не знаю, повышали ли цены на парфюмерию, а вот на кое-какую косметику, цены на которую я запомнила, цена осталась неизменной, и я прикупила кое-что по мелочи. Там, где я была, народу не тьма, а как обычно, а вот товара на полках маловато, особенно того, что по приемлемой цене. Дамочки-покупательницы гребут подарочные наборы парфюмерии, как будто перед концом света. Сижу, раздумываю: купить что-нибудь из парфюмерии, или заказать в интернете. Дело в том, что из "классики" почти ничего нет в ассортименте, всё уставлено новомодными "никакими" запахами. Плюс вспоминается, как часто ругают Лэтуаль по количеству подделок...
Tuyara Mestnikova пишет: если бы изменили название, то пропали бы ссылки.
это каким таким волшебным образом?
Цитата
в этом обзоре, скорее, не куча, а вполне определенная косметика вполне определенных известных компаний
Хорошо, скажем другими словами: в этом обзоре смешаны и парфюмерия, и косметика с преобладанием последней. При том, что это две довольно разные группы товаров, и обзор по теме "Парфюмерия"уже есть. П.С. Минус - ваших рук дело?
1) Не знаю, мне так сказали) все вопросы по поводу названий- к модераторам. Я бы сама была бы рада, если бы обзор переименовали в "Косметику".
2) Вы по какому вообще поводу возмущаетесь?) Да, есть обзор новый обзор "Парфюмерия". Именно поэтому, в обзоре "Косметика и парфюмерия" в большей степени рассматривалась косметика.
3) Нет, не я. На этом сайте я никому минусов и плюсов еще не ставила, не волнуйтесь.
Tuyara Mestnikova пишет: 2) Вы по какому вообще поводу возмущаетесь?) Да, есть обзор новый обзор "Парфюмерия". Именно поэтому, в обзоре "Косметика и парфюмерия" в большей степени рассматривалась косметика.
возмущаюсь? Не волнуйтесь, я просто спрашиваю. Для тех кто в танке: раз есть обзор "Парфюмерия", почему нельзя было сделать просто "Косметика"? И вместо парфюма, который в этом обзоре как у собаки пятая нога, не взять ещё пару позиций из косметики.
Цитата
4) Есть еще вопросы?)
а толку, если всё равно все вопросы к модераторам.
Косметика Cherie ma Cherie очень хорошая по качеству, а цены - так вообще очень милые!!! Пользуюсь уже несколько лет тушью, лаком для ногтей, помадой и карандашами для глаз и губ. Очень нравится карандаш-маркер для глаз. Там периодически бывают скидки 40-50% на всю косметику. Идеально подходит для подростков. Собирала там целый набор разной косметики на подарок девочке 13 лет, ребенок просто счастлив! Кстати, фирменные подарочные коробочки там тоже имеются.Для Нового Года там имеется много блестящих теней для век, блеска для тела разных оттенков. Рекомендую! жаль, что этих магазинов мало по городу.....
Ирина Ощепкова пишет: в магазинах ЭЛИЗЕ каждое 20-е число месяца скидка на все товары 20%, получается довольно ощутимая скидка! Вот например сегодня))))
Ирина, во-первых, это уже давно не новость , во-вторых, экономии никакой, если всё остальное время отовариваться НЕ в Элизе, в-третьих, "простой" косметики там почти не осталось, всё какое-то пафосное...