Продолжаем список мест, где можно бесплатно получить подвески, браслеты и шармы от ювелирного магазина SUNLIGHT ("Санлайт" ) :
1. До 31 января 2015 года серебряную подвеску с жемчугом и 1000 руб. на бонусную карту можно получить при любой покупке в магазине одежды FUNDAY.
2. До 15 января серебряную подвеску с фианитом и 1000 руб. на бонусную карту можно получить при платежах на сумму от 500 руб. в терминалах "Московского Кредитного Банка" (для получения подарка необходимо предъявить распечатанный чек).
3. До 20 января серебряную подвеску с жемчугом и 1000 руб. на бонусную карту можно получить при покупке от 1000 руб в магазинах "Бетховен".
4. До 15 января серебряную подвеску с фианитом и 1000 руб. на бонусную карту можно получить при покупке продукции Mavala на сумму от 299 руб. в "РИВ ГОШ", "ИЛЬ ДЕ БОТЭ", "ЭЛИЗЭ" и на официальном сайте Mavala.
5. До 31 января серебряную подвеску с жемчугом и 1000 руб. на бонусную карту при покупке клиентами «Клуб5» в телемагазине «TOP SHOP».
6. До 15 января серебряный шарм в подарок и 3000 руб. на бонусную карту можно получить при любой покупке в сети супермаркетов "Лента". 7. До 15 января серебряный шарм в подарок и 5000 руб. на бонусную карту можно получить участникам программы лояльности "РЖД Бонус".
Elena Rodnykh пишет: Добавлю: от РЖД ещё купон санлайт на подвеску в подарок тем, у кого День рждения.
Это точно и такая акция была, а еще до конца декабря за покупку билетов на определенные поезда. Хотела посмотреть сегодня, но не получилось. В соцсетях появилось объявление, цитирую: .. "Серебряный шарм в подарок за регистрацию на сайте! Сегодня последний день акции. Шармов осталось мало. Успей получить до конца дня..." И сайт похоже рухнул, открываться не хочет - доступа больше нет
pioneerka пишет: И сайт похоже рухнул, открываться не хочет - доступа больше нет
Наверное, подарки закончились . Кстати, получила подвеску по акции за покупки в фикспрайсе. Так она крохотная совсем, зато упаковочная коробочка приличных размеров. Интересно сколько их наштамповали.
кстати, новость для халявщиков навроде меня. У "Санлайта" некоторое время назад стали действовать новые правила для получения подарков - на номер мобильного, указанного в вашей анкете, должно прийти СМС с кодом, назвав который продавцу, получите подарок. В противном случае - вся щедрость "Санлайта" куда-то испаряется. Не иначе, спонсор всех этих акций - "Большой брат", хотят нас всех переписать таким способом. А я во всех анкетах магазинов указываю всегда несуществующие данные Вот, теперь сижу без подарков
Астрея пишет: кстати, новость для халявщиков навроде меня. У "Санлайта" некоторое время назад стали действовать новые правила для получения подарков - на номер мобильного, указанного в вашей анкете, должно прийти СМС с кодом, назвав который продавцу, получите подарок. В противном случае - вся щедрость "Санлайта" куда-то испаряется.
Разве это новость? Я все подарки получила именно через СМС.
Elena Rodnykh пишет: Разве это новость? Я все подарки получила именно через СМС.
для меня - да. Я спросила - как давно такие правила? Мне ответили - уже месяца два. А я в последний раз получала подарок просто так, без всяких СМС, как раз тогда, месяца 2 назад. Elena, а подскажите, пожалуйста, помимо СМС, приходит ли регулярно какой-нибудь спам от "Санлайт" или других, совсем "левых" фирм? (собственно, по этой причине тоже не хочу "светить" свой номер)
Астрея пишет: Elena , а подскажите, пожалуйста, помимо СМС, приходит ли регулярно какой-нибудь спам от "Санлайт" или других, совсем "левых" фирм? (собственно, по этой причине тоже не хочу "светить" свой номер)
Я везде в анкетах пишу номер телефона, которым не пользуюсь. Симка в старом аппарате, он у меня выключен. Но вроде после регистрации в санлайт, а это было год назад, никакого спама не добавилось.