Elena Rodnykh пишет: Я везде в анкетах пишу номер телефона, которым не пользуюсь. Симка в старом аппарате, он у меня выключен.
хм, у меня тоже есть такой. Но там нулевой баланс. А я не знаю, будут ли на такой приходить СМС. Входящие вызовы не приходят. Т.е. вы включаете тот телефон, принимаете СМС, показываете его в магазине, и снова выключаете?
Elena Rodnykh пишет: Я везде в анкетах пишу номер телефона, которым не пользуюсь. Симка в старом аппарате, он у меня выключен.
хм, у меня тоже есть такой. Но там нулевой баланс. А я не знаю, будут ли на такой приходить СМС. Входящие вызовы не приходят. Т.е. вы включаете тот телефон, принимаете СМС, показываете его в магазине, и снова выключаете?
У меня 20 рублей на балансе. Я его периодически включаю, т.к. у меня в телефоне что-то вроде архивной записной книжки. И за подарками в Санлайт я с ним езжу. Именно так, включаю, получаю смс, показываю продавцу и выключаю.
А разве условие, что если по симке 3 месяца не было движения - она блокируется, уже отменили? На заблокированную симку смс приходит? У меня раньше была такая "рабочая" симка, я старалась не забывать иногда позвонить с нее или смс послать (т.е списание денежных средств показать). Было недостаточно просто иметь 10-20 руб на счете.
А разве условие, что если по симке 3 месяца не было движения - она блокируется, уже отменили? На заблокированную симку смс приходит? У меня раньше была такая "рабочая" симка, я старалась не забывать иногда позвонить с нее или смс послать (т.е списание денежных средств показать). Было недостаточно просто иметь 10-20 руб на счете.
Меня спасают спамеры, которые регулярно присылают смс. Включаю телефон, получаю смс все скопом, удаляю и выключаю. Больше года никто мою симку не блокирует. Оператор МТС.
Elena Rodnykh пишет: Меня спасают спамеры, которые регулярно присылают смс. Включаю телефон, получаю смс все скопом, удаляю и выключаю. Больше года никто мою симку не блокирует. Оператор МТС.
Я так понимаю, что движение - это списание денежных средств со стороны вашей симки. У меня всегда был Билайн. Раньше он точно блокировал. Эти дополнительные условия указывались в самом конце описания и меленькими буковками.
Заглянула в свой нынешний тариф. Цитата: "...В случае отсутствия активности со стороны Абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней, взимается абонентская плата в размере 5 руб. в день. Абонентская плата прекращает взиматься в случае исчерпания доступного баланса, а также в случае возобновления абонентской активности на номере. При исчерпании средств на «электронном» счете, а также в том случае, если не было ни одного списания средств с «электронного» счета абонента (платные звонки, SMS), обслуживание телефона приостанавливается... Для возобновления обслуживания достаточно пополнить «электронный» счет в течение последующих 180 дней (или иного срока, установленного в соответствии с договором). Если по истечении указанного срока не активирована очередная карта или не внесен очередной платеж, для возобновления обслуживания потребуется обращение в Центр поддержки клиентов. В этом случае неизрасходованная сумма на счете аннулируется и сохранение телефонного номера не гарантируется..." Замудрили, как всегда. Но похоже, что полная блокировка при отсут. активности не через три мес, а через девять.
у меня есть неофициальная информация от отечественных ювелирных предприятий: с нового 2015 года цены повысятся как минимум на 30% В текущем году новых поставок в большинство магазинов уже не будет.
Список халявных мест, где можно получить бесплатные подарки от ювелирного магазина "Санлайт" пополнился адресами кафе "Крошка Картошка". 1. До 31 января 2015 г. при заказе от 350 руб. в "Крошка Картошка" вы получаете купон на серебряную подвеску. Условия акции: подарок выдается в центрах выдачи подарков SUNLIGHT при предъявлении чека и купона; цепочка не входит в подарок.
И еще: 2. До 22 февраля серебряную подвеску с жемчугом и 2000 руб. на бонусную карту можно получить читателям журнала "Караван историй" (подарок выдаётся при предъявлении купона из журнала).
3. До 31 января серебряную подвеску с фианитом и 1000 руб. на бонусную карту можно получить при предъявлении купона из журнала "Теленеделя".
4. До 31 января серебряную подвеску с фианитом и 1000 руб. на бонусную карту можно получить при предъявлении купона из журнала "7 дней".
5. До 16 февраля серебряную подвеску с фианитом и 1000 руб. на бонусную карту можно получить при совершении платежа на любую сумму в банкоматах "Элекснет".
А вот список постоянно действующих акций в самом магазине "Санлайт" сократился до одного пункта: - Жесткий серебряный браслет за полцены - 1490 руб.
А я сделала платеж в терминале МКБ и в чеке предложение - если платеж от 500 руб, получите от Sunlight БЕСПЛАТНО (прям вот так и выделено) серебряную подвеску.