Цитата |
---|
Людмила Ивлева пишет: А я сделала платеж в терминале МКБ и в чеке предложение - если платеж от 500 руб, получите от Sunlight БЕСПЛАТНО (прям вот так и выделено) серебряную подвеску. |
Вот и подтверждение пришло пункту 2. из моего списка выше.
2. До 15 января серебряную подвеску с фианитом и 1000 руб. на бонусную карту можно получить при платежах на сумму от 500 руб. в терминалах "Московского Кредитного Банка" (для получения подарка необходимо предъявить распечатанный чекДа ещё и с напоминанием в чеке. Это даже приятно. А то я сделала платеж через терминал Qiwi, а там, к сожалению, ничего не написали для забывчивых
:
16. До 31 декабря кожаный браслет с серебряной застежкой и 1000 руб. на бонусную карту можно получить пользователям «Qiwi», просто предъявив распечатанный чек с терминала. Два дня чек валялся в сумочке, причем дважды его просматривала на предмет - что это? Так и выбросила не вспомнив, а могла бы подарить кому-нибудь под Новый год.
Зато могу дополнить список еще одним пунктом:
Серебряную подвеску
с жемчугом от SUNLIGHT, а также бонусную карту клуба с 1000 рублей на покупки можно получить с 5 января по 5 марта 2015 г. при
любой покупке в магазинах VIS-A-VIS (выдается купон на покупку).