Если покупать то в Санрайсе, цены ниже чем в других т.п. единственно товар надо сразу при получении осмотреть на дефекты, 1 раз столкнулся с такой проблемой, что иголки у сокета на мамке погнуты были. А ультракомп фигня, у меня друг купил с доставкой мп3 плеер, привезли на неделю позже поработал 2 недели и накрылся, деньги тоже проблемно обратно получал. да и добиратьсмя проюлемно.
Действительно в Санрайз дешевле, чем в других магазинах, но при покупке надо быть очень-очень-очень внимательными,так как у них огромный процент брака и некачественного товара, который потом просто невозможно обменять или вернуть за него деньги. Они вам не поверять, что это не вы погнули что-то или отломали, или что вы правильно эксплуатировали изделие (например, фотоаппарат), и результат экспертизы тоже будет не в вашу пользу. Пишу это по собственному опыту.Поэтому взвесте все "за" и "против", прежде чем туда идти.
Низкая цена важный, но не последний фактор при принятии решения о выборе поставщика компьютерной техники!
<br>Думаю, такие параметры как богатый ассортимент, оперативная доставка, сервис, возможность заказа позиций не присутствующих в прайс-листе, возможность получения всего заказа в одном месте, гибкая система оплаты, отсрочки платежа, душевность обслуживания и др. могут положительно повлиять на выбор партнера.
<br>в ЗАО АПИТ www.apitcomp.ru (http://www.apitcomp.ru) вы все это найдете!
<br>Так что звоните - (495) 360-7559
<br>Вам там будут рады!
Прочитал тут про Неоторг. Выскажусь- Неоторг, Форс постоянно трещат о низких ценах. Так там цены не низкие и даже не средние- они очень высокие. Просто там работают на лохов. Вы попробуйте купить по их рекламе что-нибудь, что в два-три раза дороже окажется? Ну, естесственно. В соседнем магазине совершенно реально можно купить тоже самое на 100-200$ дешевле.
<br>А может там качество зашибись?! Да нет, эти помойки мне регулярно попадают в ремонт. Всегда ставят морально устаревшие и низкосортные комплектующие. В принципе, не мудрено- у этих компаний четкая ориентация на клиента-лоха, таким и это прокатит.
Самый классный магазин это Санрайс, все там очень просто и удобно, всегда много тавара, один минус нельзя визуально посмотреть ,потрогать,подержать, т.е. желательно знать(ИМХО) , что покупать, хотя если не понравится можно сразу оформить откат. Главный плюс магазина то , что он рядом с Савеловским рынком, если забыли что-то купить или не нашли, то можно воспользоваться им(меня часто выручало). Про битый(сломанный) товары то это ,по-моему, везде, и в ультре и олди и никсе и остальными, от фуфла хотят избавиться все!!!! Так же большой плюс график работы, не каждый магазин работает в воскресение в 19-00(камень в ультру(и еще один туда же)).Ну и на последок это расположение, мне как простому смертному(на метро) очень удобно добираться до санрайса(третий камень в ультру),да и на машине очень грамотный подъезд( в НИКС минут 40 думали куда машину поставить,МЕСТ катострафически нет , там такой закуток, больше туда на машине ни когда не поеду!!!!). Ну и на последок самая отстойная контора(лавочка), это Неоторг, просто лохотрон, цены рекламы не соответствуют ценам товаров никак!!!!! да и товр там какой-то замшелый.
Хочу рассказать про небольшой компьютерный магазинчик по адресу 1-й Басманный переулок, д.5/20, стр 3 (это в районе трёх вокзалов).
<br>Имеет название "Almer" (Элмер) и расположен в неприметном полуподвальном помещении.
<br>(знаю его около 10 лет) Ассортимент у них конечно поскромнее, чем в Никсе или Санрайзе.
<br>Зато цены находятся на уровне Санрайза Про, а некоторые наименования, даже ДЕШЕВЛЕ!!!
<br>Например ноут Acer Aspire 1692 WLMi дешевле, чем в Санрайзе на 90$!
<br>Есть возможность приобретения через Инет...
<br>Прайс на http://www.almer.ru/
Электрошокер лучшее оружие самообороны !
<br>Новые модели электрошокеров серии "ОСА"!
<br>Разряды до 750 тысяч вольт!
<br>"Вырубают" на 5 - 15 минут !
<br>Лучшая ЛИЧНАЯ безопасность!
<br>Отличный ПОДАРОК для родственников и друзей !
<br>СГУ со спец.сигналами (крякалка) - новые модели.
<br>Фары-вспышки (стробоскопы).
<br>Не требуется разрешений и лицензии!
<br>БОЛЬШИЕ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ ! Курьерская доставка без выходных !
<br>8-901-712-65-78 -
<br>http://vm49.narod.ru
<br>http://m7.boom.ru
Был в Санрайз ПРО, действительно производит впечатление как размер самого магазина, так и широта ассортимента. Про цены отдельный разговор, они процентов на 30-40 ниже чем в М-Видео..... Очень удивил бесплатный манибек на комплектующие, нигде такого не видел в больших магазинах.