288 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компьютерная техника - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Компьютерная техника
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 Следующая
недавно закупались компьютерами в Инфодайне http://www.infodyne.ru. По конфигурациям больше всего у них понрались . по ценам если сравнивать то очень неплохо в целом. гарантия два года плюс сами привозят. правда задержали доставку на один день.
0
Эй, Александр 19 января 2006, ударься об угол с такими ценами. Столько засланных пиарщиков, я просто офигеваю. Все равно ниже цен, чем в санрайзе нигде пока не видел, молодцы ребята, всех урыли! <br>А маркетологи всякие недоделанные пусть поменьше постят всякого дешевого бреда о "дешевых ценах". Сначала формулировать предложения и фразы строить правильно научились бы... Бесите, господа!
0
Мне в Санрайзе нравится. Может быть и геморно с одной стороны, зато тот, кто с головой дружит получит именно то, что хотел быстро и дешево. Чайникам туда соваться большого смысла нет.
0
Ничего не покупайте на рынках
0
помогите разобраться в большом количестве принтеров.Меня интересуют МФУ,плюсы и минусы.А может простой принтер купить, и какой посоветуете.
0
Купил уже два компьтера "DEPO" Ego в "Белом ветре", оба работают исправно, я доволен!!! Мониторы "ViewSonic" VE710b тоже два, купил там же, тоже все нормально. Стоимость около 30.000 руб. за комплект, без учета скидки (по дисконтной карте до 5%). Рекомендую. Цена соответствует стоимости современных комплектующих с учетом сборки. Гарантия, варианты.
0
Где найти компьютер подешевле?
0
Ivan, Вас интересует новый или с помойки? Могу порекомендовать специалиста по сборке. Как вариант можете обратиться к предыдущему моему сообщению.
0
Всем здравствуйте. Xотел бы рассказать о компании NORD Computers, достаточно известный бренд на рынке с 1994 года, занимаются продажей компьтерного оборудования и орг. техники, что огорчает, то что работают только с юридическими лицами и по безналу кстати, может и розницу скоро откроют. Цены относительно не дорогие, гарантия 3 года на компы, свой сервисный центр, работают быстро доставка в течении 3 дней после оплаты и бесплатно! Можно позвонить, все уточнить, с удовольствием высылают коммерческое предложение тел. 152 2526 доб.28/30 спросите Антона он менеджер отдела продаж. Сайт www.nord.ru (http://www.nord.ru) правда на нем представлена инфа старая, в ближайшее время выйдет у них новый сайт!
0
Я обычно делаю так(уже проверено временем и деньгами) если нужно что то купить особенно из электроники,набираю Price.ru , модель нужной техники и он выдает цены в порядке возрастания по Москве,конечно приходится отсеивать откровенную " лажу", но поверьте столько денег и времени экономил,это не реклама а проверенный опыт ! желаю всем удачи
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение