Я как-то зашла по ссылке на один сайт...там можно получить всю сравнительную характеристику компьютерных магазинов по ценам...очень удобно, выбераешь что конкретно нужно и показывает все магазины, где это есть и цены налицо!
<br>www.gdepc.ru (http://www.gdepc.ru)
<br>Муж там нам комп подобрал , всем советую
Сам я предпочитаю покупать технику в Ф-Центре. Нравится сервис, гарантия и цены. Никс - довольно дорогой магазин, и менеджеры в торговом зале там грубоваты, хотя поддержка неплоха.
Хм... Ну и обзор )))
<br>В Санрайзе никогда ничего брать не буду. Так как был с ними случай - брали оригинальный Canon картридж для лазерного МФУ. А оказалось, что он заправленный...
<br>В итоге попали на ремонт нашего МФУ.
<br>В основном закупаемся в Ультре. Проблем не было ни разу.
<br>Если чего-то там нет - price.ru - рулит.
подскажите: 1)где купить картриджи для лазерного принтера lexmark с 510 в "Санпрайз про" я что то не нашла, или в первый раз лучше запрвить картриджи? Тогда где это лучше сделать?
<br>2) в этом же магазине я не смогла найти эпиляторы, чтобы узнать цены. их там просто нет или я как нибудь не так ищу? Я хотела узнать браун 2270, 3470, 3880? Подскажите пожалуйста!!!
Вообще нельзя сказать что, допустим, Ультракомп хуже Санрайза по ценам. На конкретную вещь цены могут быть и выше и ниже. Но одно безусловно: Ультракомп и Санрайз рулят. Даже с учетом поиска на прайс.ру.
Про Ультру:
<br>Купил там системный блок. Через 3 мес. сгорела(прямо с дымком) видеокарта. Принес им в гарантию. Там заявляют что видеокарта с электромеханическими повреждениями. Мои возражения, что пломбы на корпусе все целы на них не подействовали. Видеокарта под замену - 150$. Вот такая экономия получилась в Ультре. Имейте в виду.
Магазин Ф-центр довольно изветный и, я бы сказал, довольно удобный, даже для неподготовленного покупателя, магазин. В реале он называется "Волшебный мир компьютеров" Цены там несколько выше, чем в том же Санрайзе, но здесь покупатель может получить подробную консультацию по поводу товара.Также Ф-центр обладает довольно граммотным сайтом, на котором приведены профессионально написанные статьи о комплектующих, их тестировании. http://www.fcenter.ru/ Нисколько не хочу принизить достоинства Санрайза, сам часто там закупаюсь, но в нём иногда случаются накладки из-за несовпадения моделей товара представленного в каталоге и того, что получаешь в руки. На то же самое нарывался и в Форуме, где кстати некоторые товары даже дешевле, чем в Санрайзе.