Ну очень хочу электронную книгу! Но столько разнообразных моделей. И такой разброс цен! Подскажите, пожалуйста, как выбрать книгу, где более оптимальные цены, какие книги более надёжные и удобные?
Анастасия пишет: Телефон просто удобен тем что он маленький, помещается в руке. Да и все функции есть.
Про более крупные устройства с LCD экраном говорилось, что для глаз некомфортно, что уж про телефоны говорить. Если конечно это не смартфон размером с лопату. Но в любом случае читать мелкие буквы с телефонного экрана - вредно для глаз.
Анастасия, что ж вы так глаза-то не жалеете?... Я часто вижу, как люди в транспорте с телефона читают - ужоссс... Плюс еще то, что в транспорте читать само по себе вредно...
pioneerka, какую именно сумочку вы имеете в виду? (я тут что-то пошла вразнос с сумочками... накупила кучу разных...) Планшет я бы хотела... но не для чтения. И не Эппл, между прочим. Для чтения - однозначно - только специально приспособленная для этого электронная книга с технологией электронных чернил. Черно-белая, я - консерватор.
Iris пишет: pioneerka, какую именно сумочку вы имеете в виду? (я тут что-то пошла вразнос с сумочками... накупила кучу разных...) Планшет я бы хотела... но не для чтения. И не Эппл, между прочим. Для чтения - однозначно - только специально приспособленная для этого электронная книга с технологией электронных чернил. Черно-белая, я - консерватор.
Сумочку - ту белую, совсем маленькую, на длинном ремне( фото как-то в теме было) , туда, интересно книга электронная помещается? а ведь еще и телефон положить нужно . А книгу я имела ввиду с цветным дисплеем, но с технологией электронных чернил ( если в продаже появятся и у вас будет выбор).
pioneerka, нет, даже моя новая книжка в ту сумочку не помещается (пришла домой - нарочно посмотрела ). Но ведь сумочка мне нужна для выходов в ближайший магазин (например), чтобы не нести кошелек, телефон и ключи в руках. Не думаю, что в этих случаях у меня возникнет желание почитать. Эти два предмета - для разных целей.
pioneerka пишет: А книгу я имела ввиду с цветным дисплеем, но с технологией электронных чернил ( если в продаже появятся и у вас будет выбор).
Нууу, на всю жизнь зарекаться не буду, мало ли как оно там повернется... Но пока - не думаю, что мне нужна была бы цветная книга. Зачем? Шрифт, что ли раскрашивать? Или обложками в цвете любоваться? Нет. И не уговаривайте.
Iris пишет: Анастасия, что ж вы так глаза-то не жалеете?... Я часто вижу, как люди в транспорте с телефона читают - ужоссс... Плюс еще то, что в транспорте читать само по себе вредно...
Шрифт нормальный, просто часто страницы листать приходится. А про вредность - так жить вообще вредно.