Цитата |
---|
Iris пишет: Но пока - не думаю, что мне нужна была бы цветная книга. Зачем? Шрифт, что ли раскрашивать? Или обложками в цвете любоваться? Нет. И не уговаривайте. |
А вот моя соседка - студентка - восторженно ответила - да, хочу цветную, журналы можно в цвете смотреть и учебники. Правда добавила, если она будет не дороже и не тяжелее, а еще лучше, если она будет с экраном E-ink, а возможностями ПК.
Книга-то с цветным E-Ink дисплеем Ectaco jetBook Color оказывается есть уже в продаже, называют ее по разному.
В разработках - как электронная цветная читалка с дисплеем по технологии E-Ink Triton, использующая цветные электронные чернила.
В обзоре называют- мобильный компьютер , электронный учебник, гигантская читалка, в продаже - многофункциональное устройство для чтения книг и учебников.
Вес ее 668г, цена от 15 000руб-20 000руб.
Как книга - слишком тяжела, как учебник - не могу оценить, слишком дорого и ненадежно
Насколько я поняла из прочитанного, эффекта взрыва бомбы среди читальщиков не произошло, за такие деньги он купит лучше черно-белую , а не читальщик - планшет.
Зато на подходе уже вторая модель джетбука .
В обзоре она представлена уже как электронная книга планшет - учебник, безопасна для глаз, удобна в использовании, не нужно таскать с собой учебники, рекомендуем детям ( если вы хотите, чтобы ваш ребенок больше читал, лучше учился, выучил английский язык и т.д.).
Скоро наши дети совсем писать перестанут.