258 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Электронная книга - обсуждения покупателей - страница 12

Обзор по теме: Электронные книги (ридеры)

Ну очень хочу электронную книгу! Но столько разнообразных моделей. И такой разброс цен! :o
Подскажите, пожалуйста, как выбрать книгу, где более оптимальные цены, какие книги более надёжные и удобные?
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 Следующая
Цитата
Iris пишет:
Но пока - не думаю, что мне нужна была бы цветная книга. Зачем? Шрифт, что ли раскрашивать? :o  Или обложками в цвете любоваться?
Нет. И не уговаривайте.  :D
А вот моя соседка - студентка - восторженно ответила - да, хочу цветную, журналы можно в цвете смотреть и учебники. Правда добавила, если она будет не дороже и не тяжелее, а еще лучше, если она будет с экраном E-ink, а возможностями ПК.
Книга-то с цветным E-Ink дисплеем Ectaco jetBook Color оказывается есть уже в продаже, называют ее по разному.
В разработках - как электронная цветная читалка с дисплеем по технологии E-Ink Triton, использующая цветные электронные чернила.
В обзоре называют- мобильный компьютер , электронный учебник, гигантская читалка, в продаже - многофункциональное устройство для чтения книг и учебников.
Вес ее 668г, цена от 15 000руб-20 000руб. :(  Как книга - слишком тяжела, как учебник -  не могу оценить, слишком дорого и ненадежно
Насколько я поняла из прочитанного,  эффекта взрыва бомбы среди читальщиков не произошло, за такие деньги он купит лучше черно-белую , а не читальщик - планшет.
Зато на подходе уже вторая  модель джетбука .
В обзоре она представлена уже как электронная книга планшет - учебник, безопасна для глаз, удобна в использовании, не нужно таскать с собой учебники, рекомендуем детям ( если вы хотите, чтобы ваш ребенок больше читал, лучше учился, выучил английский язык и т.д.).
Скоро наши дети совсем писать перестанут. :(  
0
Юлмарт:  с 16 апреля по 31 мая при покупке любой PocketBook -  зарядное устройство в подарок.
0
Год назад я купил себе электронную книгу Ритмикс, попользовался пару месяцев, в основном пользовался, пока лежал в больнице, неплохой вариант убить время, но аккумулятор садился очень быстро и приходилось ежедневно заряжать, а сейчас на полке валяется.
0
как то скучно эта электронная книга проще закачать книгу в планшет или читать бумажную
0
Цитата
Евгений Валицкий пишет:
как то скучно эта электронная книга проще закачать книгу в планшет или читать бумажную
давно когнитивный диссонанс?
0
Цитата
Евгений Валицкий пишет:
Какой смысл вы вложили в эту фразу? Прочла несколько раз, и даже вслух, но всё равно не поняла.
0
Цитата
Евгений Валицкий пишет:
смотря какая электронная книга.у меня почти планшет wexler. даже android и wi-fi есть.надоело читать можешь поиграть или в интернете полазить.только я не понял в чем разница читки с планшета и электронной книги?там буковки красивше?
0
Цитата
сергей сер пишет:
только я не понял в чем разница читки с планшета и электронной книги?там буковки красивше?
в интернете не пробовали почитать на этот счет?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
сергей сер пишет:
только я не понял в чем разница читки с планшета и электронной книги?там буковки красивше?
в интернете не пробовали почитать на этот
а вы чего сразу если что в интернет сразу лезете?своих мыслей не хватает?я вам скажу что ничем.если только разрешением.но в планшете можно и разрешение подстроить.а функционал у приличных электронных книг тот же самый
0
Цитата
сергей сер пишет:
в чем разница читки с планшета и электронной книги?там буковки красивше?
Для меня разница только в электронных чернилах e-Ink. При чтении электронной книги с экраном e-Ink гораздо комфортнее глазам, чем при чтении книги с компьютера или планшета.
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение