про регистрацию скажу, что если вы останавливаетесь в гостинице более чем на 3 суток, то регистрацию вам обязаны сделать.
как человек, работающий в гостиничном бизнесе, могу сказать, что указанные здесь цены уже устарели. откуда вы их вообще взяли? рекомендую автору писать обзор не на основе отзывов в интернете, а посмотрев гостиницы "изнутри", пожив в них или хотя бы заглянув. отзывы часто эмоциональны, преувеличены, иногда они вообще заказные. а с персоналом и услугами лучше знакомиться "вживую", на основе собственных впечатлений.
При поиске дешевой, но приличной гостиницы в Москве отсматривайте гостиницы 2 звезды, находящиеся подальше от метро. За счет дальности они будут дешевле. Могу порекомендовать (заселяю в них сотрудников компании из регионов) Саяны (СВАО), Москвич (ЮВАО), Кузьминки (ЮВАО). Не кидайтесь на известные гостиницы, они изначально дорогие. В Питере очень хорошая гостиница бывшая Советская, сейчас Азимут: недорого, потрясающее качество обслуживания, недавно после ремонта!
При поиске дешевой, но приличной гостиницы в Москве отсматривайте гостиницы 2 звезды, находящиеся подальше от метро. За счет дальности они будут дешевле. Могу порекомендовать (заселяю в них сотрудников компании из регионов) Саяны (СВАО), Москвич (ЮВАО), Кузьминки (ЮВАО). Не кидайтесь на известные гостиницы, они изначально дорогие. В Питере очень хорошая гостиница бывшая Советская, сейчас Азимут: недорого, потрясающее качество обслуживания, недавно после ремонта!
здравсти! обоснуюсь у вас надолго! Я студент и этим будет все сказано! можно к делу сразу перейду? хотел снять комнату в ИНСТИТУТСКОМ общежитии в МИИТ не пустили! но там здорово, бывал там. смотрел гостиницу саяны, классный обзор, - это вариант! прошу вас сделать обзор Общежитий квартирного типа москвы, где чисто уютно и где не очень.
от себя: плз подкиньте Идею Где встречаться на "час" (часа 4) со своей дамой сердца. дома никак там семья. не дорого но Обязательно чисто и с ванной
Гость пишет: хотел снять комнату в ИНСТИТУТСКОМ общежитии в МИИТ не пустили! но там здорово, бывал там. смотрел гостиницу саяны, классный обзор, - это вариант!
даже не знаю что сказать интересно, много ли студентов поселяются в гостиницу, если их в общагу не пускают?
не студент ) пишет: присоединяюсь к востребованности предложения сделать обзор вариантов чистенького не пафосного места на пару-тройку часов с наличием кровати и ванной
было бы очень интересно
ну дак сделайте Могу вам гарантировать, что до этой темы я доберусь не скоро.
Гостиницы сдают номера минимум на сутки Измайловская гостиница (http://www.izmailovskaya.info) считается дешевой.
Цитата
не студент ) пишет: присоединяюсь к востребованности предложения сделать обзор вариантов чистенького не пафосного места на пару-тройку часов с наличием кровати и ванной